welliz 211 Опубликовано 13 декабря, 2014 В 12.12.2014 в 22:23, GoddessofallKrynn сказал: Ахура-Мазда наисветлейший, да хде ж вы такой знатный контингент набираете! Уж на что я новости по Tides of Numenera читаю по диагонали, и то помню, что за основу взят уникальный мир, созданный Монте Куком для оригинальной настольной игры. Читать больше Реально, где набирают такой контингент, который законов фантастики от Артура Кларка не знает. Как-то менее прямолинейно смотреть на вещи можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoddessofallKrynn 2 Опубликовано 13 декабря, 2014 В 12.12.2014 в 22:39, Albatross сказал: 1. Очевидно, что Welliz имеет ввиду не "мир Артура Кларка", а "мир, который можно описать по закону Кларка". 2. Хороший вопрос. Читать больше 1. Ну их там три, и будучи преданной поклонницей творчества и аще, есть все основания утверждать, что акромя третьего, всё остальное там ради лулзов исключительно. Далее. Не слежу за ToD, посему балаболить что там да как не берусь. Может и третий закон Кларка. Тащемта, пофиг, например. Лишь бы игра вышла на уровне, впрочем после Wasteland 2, в Брайне и Ко не сомневаюсь, не смотря на массу личных претензий к. 2. Я б даже сказала отличнейший. Впрочем, я тут не завсегдатая, может и нормально для местных. P.S. Не секу в форумных движках, но вроде на стареньком УГ, можно было выделит текст и пихнуть цитату с выделенным куском. Тут так не получится? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гелугон 2 Опубликовано 14 декабря, 2014 Скорее уж мир по Джину Вульфу или Джеку Вэнсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 14 декабря, 2014 В 14.12.2014 в 05:18, Гелугон сказал: Скорее уж мир по Джину Вульфу или Джеку Вэнсу Читать больше Про Артура Кларка сам Монте Кук говорил где-то. Думаю, ему виднее, на что он ориентировался или на чём свой мир строил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение