Grimuar Grimnox 282 Опубликовано 22 января, 2015 Разработчик: Games Farm Издатель: bitComposer Games Платформы: PC Дата выпуска: 20 ноября 2014 года Shadows: Heretic Kingdoms – новая часть саги о Королевствах ереси, продолжающая летопись спустя двадцать лет после событий Kult: Heretic Kingdoms. Погрузитесь в увлекательное приключение с зубодробительными схватками, захватывающей историей и очаровывающей графикой. В этой ролевой игре с изометрической графикой вам предстоит управлять Пожирателем: демоном, который поглощает души мёртвых, а затем посылает их в мир смертных как своих марионеток. И только ему решать: спасти мир от нависшей угрозы или окончательно погрузить его в хаос... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 282 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вчера получил шестой уровень и убил королеву пауков. Без баффов, стоя на месте. Чувствовал себя идиотом, потому что предыдущие три раза бегал вокруг неё то Яскером, то Пожирателем, то Ушкуем. Если стоять на месте, то она не призовёт пару десятков прихехешников, а в Тени не появятся крадущиеся в тени в огромных количествах. Даже и не знаю, почему я сразу так не сделал. Она вылетела в течение минуты от обычных стрел и первых двух способностей. Ах да. Три раза отправляться в одну и ту же пещеру за жалкие четыреста двадцать монет... м-да, такого я не ожидал. И пауки в ней каждый раз новые. Система крафта в Тенях, к счастью, значительно больше похожа на Террарию, чем на Грех. То есть покупаешь рецепт, подходишь к наковальне, жмёшь по ней, жмёшь по рецепту, говоришь "Вот тебя-то я и скрафчу!" или "Вот ведь! Трёх бронзы не хватает!" и крафтишь или не крафтишь вещь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение