JimDiGreez 8 098 Опубликовано 16 сентября, 2015 Разработчик: Игорь Рашкуев Издатель: нет Платформы: PC Дата выпуска: неизвестно Steamfarer - это стимпанк-РПГ про воздушные корабли. Вам предстоит взять на себя роль капитана воздушного судна, чтобы отправиться в опасное, но захватывающее приключение. Однако в пути вам потребуются мощный корабль и опытный экипаж. К счастью, в мире игры достаточно разнообразной техники и искателей приключений, желающих к вам присоединиться. Члены вашего экипажа могут развивать свои навыки обращения с различными видами оружия и изучать новые способности. В данный момент игра находится в разработке, после релиза будет доступна в Steam. Ведёт разработку Игорь Рашкуев. Часто задаваемые вопросы. В: Когда выйдет игра? О: Пока точной даты релиза нет, но я надеюсь выпустить игру в 2016 году. В: На каких платформах игра будет доступна? О: Игра будет доступна в Steam (ПК версия будет точно, надеюсь, с Max и Linux версиями тоже всё получится) и, вероятно, в других магазинах с ПК-играми. После этого я посмотрю, что можно сделать с мобильной и консольной версиями. В: Будет ли игра выпущена в Раннем Доступе? О: Нет, игра будет выпущена в законченном виде. В: Собираешься ли ты запускать краудфандинговую кампанию? О: В данный момент таких планов нет. В: Сколько человек в команде? О: Только я. В: То есть ты сам занимаешься всем кодом, артом, дизайном и т. д.? О: Угу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ух ты, мужик молодец. Выглядит красиво. Только бои какие-то нединамичные. Игра пошаговая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 16 сентября, 2015 В 16.09.2015 в 16:35, Stefunal сказал: Только бои какие-то нединамичные. Игра пошаговая? Боевка в реальном времени с активной паузой, отдаленно напоминает боевку в FTL. И ряд другой инфы: Игрок может находить и использовать новые корабли, пушки, двигатели и прочий эквип. К игроку могут присоединяться новые члены экипажа, которые в ходе игры получают опыт и со временем могут изучать новые способности. Сейчас игра в разработке, будет доступна в Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 20 сентября, 2015 Любопытный проект, будем ждать. В 16.09.2015 в 16:21, JimDiGreez сказал: В: На каких платформах игра будет доступна? О: Игра будет доступна в Steam (ПК версия будет точно, надеюсь, с Max и Linux версиями тоже всё получится) и, вероятно, в других магазинах с ПК-играми. После этого я посмотрю, что можно сделать с мобильной и консольной версиями. Вот это радует вдвойне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение