Feron 145 Опубликовано 16 ноября, 2015 Лучше бы сконцентрировались на PoE2. У неё хотя бы есть своя стабильная аудитория. Нет уж, пускай лучше сделают что-то новое. Мне кажется, современная медиа-индустрия и так излишне тяготеет к обмусоливанию уже реализованных ранее концепций и готовых франшиз. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 16 ноября, 2015 Меня, к слову, завлекает сочетание "партийная и опенворлд", да еще и от Обсидиан. Вот-вот. Аж что-то ёкнуло в груди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 16 ноября, 2015 ААА от Обсидиан? Заверните, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 16 ноября, 2015 Может пойдут с проектом на Fig.это могло бы спасти платформу с её провальными стартовыми проектами, тем более потенциальных инвесторов может заинтересовать ААА-опенволд-РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 16 ноября, 2015 это могло бы спасти платформу с её провальными стартовыми проектами, тем более потенциальных инвесторов может заинтересовать ААА-опенволд-РПГ Там совсем всё так печально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 16 ноября, 2015 Чувак, десятки раз уже говорили, что над PoE работает небольшая группа людей, а Обсидиан - студия достаточно большая, способная не разработку нескольких проектов) И да, крутая новость. Меня, к слову, завлекает сочетание "партийная и опенворлд", да еще и от Обсидиан. Да че уж там миллиард проектов и все они "увидели свет". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 17 ноября, 2015 Там совсем всё так печально?Ну они какую-то ерунду предлагают. Первый проект - какая-то хипстерня про планеты. Второй проект - f2p дьябло клон с запросом на полмиллиона долларов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 17 ноября, 2015 Меня, к слову, завлекает сочетание "партийная и опенворлд" Dragon Age: Inquisition. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 ноября, 2015 Dragon Age: Inquisition. :D Лол, а ведь и правда :D О ней совершенно не подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 17 ноября, 2015 Лол, а ведь и правда :D О ней совершенно не подумал. Просто там не было третьего звена "от Obsidian". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение