Перейти к содержанию

Амеретэт

Пользователи
  • Публикаций

    260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Амеретэт

  1. Главное, чтоб сюжет был интересным. На боевку мне плевать, если честно.
  2. Амеретэт

    Первый скриншот Warhorse

    С такими деревьями, такой травой и таким небом игра просто обязана получиться шедевром
  3. Амеретэт

    Первые скриншоты Dragon Age: Inquisition

    К броне равнодушна, т.к. все равно в ней ничего не понимаю, но зато не могу не отметить, что луна (или как называется спутник у этой планеты) заметно подросла в диаметре В DA:O она была заметно меньше. Или у нее эллиптическая орбита, или спутник просто падает на планету, и через века три истории в Тедасе сочинять будет не про что.
  4. Амеретэт

    [DLC] Legacy / Наследие

    У меня финальный босс при первом прохождении был читером. И когда ему оставалось совсем немного на этом свете, он скастовал мощнейшее заклинание "Программа не отвечает". :don-t_mention: Пришлось бить заново, после перезагрузки.
  5. Того и гляди тех голубых слоников дадут. :koo-koo:
  6. Амеретэт

    MMORPG

    Решила попробовать в SWTОR поиграть. Поначалу раздражали другие игроки, бегающие по локации, а сейчас уже привыкла и не обращаю на них внимания) Хотя уже скучновато становится, все квесты по типу "найди-принеси-убей овер9000 мобов", а их подача дело не скрашивает, ибо диалоги я не понимаю) Остается только веселье в группе, когда со знакомыми кооперируемся и бегаем вместе, всякой фигней занимаемся.
  7. Отличная новость. :clapping: Только ждать долго, эх. Надеюсь, нас будут почаще "подкармливать" различной информацией по грядущей игре.
  8. Меж тем, на события в финале дополнения влияет то, как ты вёл себя по ходу прохождения. Отсюда и недоумение игроков, начавших обсуждать DLC: "Чёёё? А как это у тебя так вышло? А ты точно в "Омегу" играл???" Виды на горизонты Омеги красивые, кстати. Куда лучше оных в МЕ2 почему-то. А вот то, что Ария осталась торчать на Цитадели - да, мне не понравилось. Мне просто не нравится сама Ария) Но очевидно, что это сделано для тех, кто не досдал ей квесты по вербовке банд до отбытия на "Омегу", поскольку сама "Омега" потом нигде не прощупывается, и потому досдать ей квесты (а также выпить нахаляву и потоптаться на танцполе в "Афтерлайфе" ) потом решительно невозможно.
  9. Амеретэт

    Mass Effect 4 – Сиквел или приквел?

    Всё, решено. Будем играть в новой игре инженером. Эдаким мегамозгом, но чахлым внешне. Который за всю жизнь тяжелее КамАЗа авторучки ничего не поднимал. А когда в тёмных районах Цитадели нападут грязные наёмники, начнётся адреналиновая мини-игра "Перегрей противнику как можно больше стволов и успей улизнуть")
  10. Амеретэт

    BioWare – Dragon Effect: «Нормандия» и Джокер

    Забавно, но на такой "Нормандии" всю разношёрстную когорту не протащишь
  11. То ли скала там такая...фаллическая... то ли некто примеряет на себя лавры фюрера и репетирует речь. :boredom:
  12. Амеретэт

    Mass Effect 4 – Сиквел или приквел?

    А ещё фана в горячку боя добавляло, когда вражеские инженеры перегревали Шепарду оружие. Вот тут вообще матюки летели по обе стороны монитора)
  13. Амеретэт

    Мультиплеер

    Рандомы в последнее время стали адекватнее. Или мне так везёт. Если раньше Серебро с рандомами было жёстче и муторнее Золота со знакомыми, то теперь разницы особой не чувствуется. На том же Серебре рандомы справляются лихо. Если надо конвоировать дрона или защищать грузчика - все ведут себя на удивление адекватно и действуют слаженно.
  14. Всё равно буду за человека играть. Воркой не так интересно... хотя гет меня бы вполне позабавил)
  15. Ну, может это выступающий элемент фирменной турианской брони. У мужиков-туриашек броня в области груди тоже массивная и рельефная. Другое дело, что судя по скрину, у турианки эта броня украшена тряпичным подобием лифчика (а ещё типа юбочка имеется, да-да). :huh: Что не есть хорошо, ведь можно же допустить, что у турианцев верхом женской сексапильности считается впадина в грудной клетке и максимально кривые тощие ножки - чем кривее, тем желанее в глазах соотечественником их обладательница.
  16. Амеретэт

    Мультиплеер

    Вчера весь вечер пыталась набрать "75000 очк. за атаки в фирэ", но набрала только 41% :facepalm: Вообще, молодцы разработчики: с введением всей этой наглядно-циферной статистики и ярких плашек "За задротство в особо крупных размерах" желание позависать вечерами в мультиплеере обуяло даже тех, кто пару месяцев назад исчез с арены действий По своим знакомым вижу.
  17. Нууу, нечестно-то как. Собственно, что мешает выпустить для ПКшников полный сборник со всеми DLC? -_-
  18. Турианка как турианка. Так и должна выглядеть, судя по комиксам. Надеюсь, что никакого аналога сисек у неё не будет, антропоморфизм не катит. =Р
  19. Что тут нереального-то? Шепард у нас не пуп Галактики. И на его великие судьбоносные решения на какой-нибудь научной станции на каком-нибудь Солкруме плевать хотели, у них и своих забот предостаточно. Вообще, в МЕ2 было достаточно сайд-квестов, чью сюжетную линию при желании можно было бы развить и углубить так, что хватило бы на несколько часов прохождения.
  20. Хах, а ведь я не прогадала, когда, увидев 5 страниц обсуждений, подумала, что собственно о DA3 и возможных новостях по игре тут не будет ни слова. Х) Какая разница, где покажут первые материалы? Да хоть на параде овуляшек, главное, чтобы первые офиц.сведения об игре были интересными и интригующими.
  21. С Заидом смешно будет, если до этого уже поболтать с ним на Цитадели... "Я помогу тебе, Шепард!" - и тут - бац! - а Массани уже целит тебе винтовкой между глаз. :russian: Надеюсь, на Омеге хоть дадут осмотреться? Я по ней скучаю. =(
  22. Амеретэт

    BioWare – Арт Dragon Effect от Эндрю Райана

    Эльфийка Джек хороша. А кроганы - няшки. Интересно, боролся ли бы за права магов Кайден?))
  23. Поищу в магазине =) А то пиратку хотела попробовать, но она так и не встала =/
  24. Интересно, а как с постгеймовыми сэйвами в это играть? Играть и понимать, что "вотблин, какжетаг? - влияет на концовку, а я уже всё прошла..."
  25. Амеретэт

    Mass Effect 3 – Анонс DLC Leviathan

    Эй, только без вот этих вот "влияний на концовку". А то придётся мне перепроходить своей парагоншей-перфекционисткой игру ещё раз -_-
×