Перейти к содержанию

Abdulov

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Чужак

Информация о Abdulov

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Нос другой, это даже на фотографии в гриме видно. Черты лица вообще довольно сильно отличаются - особенно это заметно на более свежих фотографиях постаревшего Эвана. И да, я очень сомневаюсь, что отбирали актера только по внешности - МакГрегор в первую очередь прекрасный актёр который сделал персонажа правдоподобным, без этого он мог бы хоть родным сыном Гинесса быть и ничего не бы не вышло Кстати, из всех известных нам кандидатов Эйренрайк был внешне похож на Форда больше остальных. Ну кроме Ингрубера, конечно, но его всерьез никто не рассматривал. Как и CGI - компьютерный Таркин выглядел технологично, но жутковато.
  2. Вопрос вкуса. Мне Эйренрайк в роли Соло нравится всё больше и больше с каждым трейлером. С другой стороны, наверняка были и те, кто считал МакГрегора ненастоящим Оби-Ваном. Думаю, так будет и здесь - всегда найдутся те, кто представлял молодого Арагорна иначе.
  3. Лучше хорошая, пусть и недоделанная, игра, чем вообще никакой - не? А то так Авеллон должен был еще после КотОРа 2 умереть.
  4. Shadowrun подходит еще больше. Одной из целью был дополнительный город - Берлин. Само собой разрабы к релизу ничего не успели, решили выпустить в виде аддона. В итоге получился Dragonfall, который был гораздо лучше оригинала.
  5. Тут скорее не "вырезано" а просто "не сделано". Eсть надежда на DLC или Director's Cut.
  6. Всегда поражался этому триумфу пиарщиков. Получить такое отношение после замечательной истории с угрозами судом каждому скачавшему пиратку - надо уметь.
  7. Гуфовский - это прежде всего музыкант, творец шедевров вроде "Девки без руки", "Пиксельного человека" или "Космической собаки".
  8. Вот это и смущает. В том же Варбанде с четырьмя направлениями блока/атаки считается плохим тоном спамить ударами, а тут их еще больше. Хотя, в сингле это не слишком актуально.
  9. Может быть они хотят пойти по пути Кодзимы, который до релиза МГС2 водил всех за нос с главным героем?
  10. Чего-то мне не нравится новый скриншот с локации - слишком много травы, убрали кактусы, слишком яркая труба... слишком много придирок для переиздания.
  11. Зря они, Кодзима ведь большой оригинал, может и согласиться.
  12. Ну, Юнити и ДАИ тоже переносили, так что надо еще посмотреть, что у них там получится.
  13. Всё правильно сделали, скайримовские на-все-руки-мастера не нужны. Логичным развитием этой идеи видится отдельная ветка навыков.
  14. Я точно помню, что на Java уже была игра о Ведьмине - что-то вроде упрощенной Кастлвании
  15. Abdulov

    E3-трейлер Dragon Age: Inquisition

    Превью у видео пугающее.
×