Перейти к содержанию

Jean-Claude

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Чужак

Информация о Jean-Claude

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Jean-Claude

    Обсуждение DLC «Кровь и Вино»

    Самая интересная часть дополнения - вампирские будни. Кладбища, башни, тёмные ночные улочки.... непередаваемая атмосфера! В следующее прохождение обязательно поставлю first-person мод и просто поброжу по Туссенту.
  2. Jean-Claude

    TES V: Skyrim - Dawnguard

    Вампиры в Скайриме потеряли в уникальности, вам не кажется? Мне запомнилось их появление в Morrowind. Магия, атмосфера, очень интересный подход. Но в Skyrim ничего этого нет и не знаю какой смысл был в этом дополнении.
  3. Jean-Claude

    Час геймплея Vampyr

    Хотелось бы увидеть чистый ролик, без комментариев разработчиков, чистый геймплей. Но такой на глаза не попадался. Придётся ждать снятия эмбарго.
  4. Какой сеттинг они взяли в основу новой RPG, интересно... Свен рассказывал в интервью про то, над чем бы ещё хотел поработать или называл любимые книжки, фильмы может? Очень любопытно, нет сил ждать новостей
  5. Впечатляет! Но хотелось бы увидеть геймплейную демку, диалоговую систему...
  6. Лэйдлоу распоряжался бюджетом разработки, так? На нём лежит вина за отсутствие предысторий? Самая сильная сторона DAO. Нужно было не отказываться от предысторий, а развивать их последующих играх. Было бы круто вернись они к этому. Если четвёртая часть будет про Тевинтер и земли Кунари, то предыстории позволят дать игроку отменное погружение.
  7. Jean-Claude

    Что бы вы хотели видеть в ELEX 2

    Самым большим сюрпризом стала крепость. Целое поселение, частью которого можно стать. Там было мало квестов и событий, к сожалению. Очень хотелось бы развития этих идей в сиквеле. Такого вот уютного уголка на карте, где можно собрать всех спутников и укрепить свою базу.
  8. Jean-Claude

    Фракции

    Изгои показались самыми интересными. Пройдя квесты на их территориях, погружаешь в их мир и чувствуешь себя его часть, шаг за шагом завязывая интересные знакомства, налаживая связи и видя дальнейшие перспективы для Джакса в их обществе. Именно тот случай, когда фракция ощущается как преимущество, а не необходимость для продвижения по сюжету.
  9. Jean-Claude

    Сопартийцы

    Дурас, Фальк, Аркс самые интересные спутники с шокирующим финалом их личных квестов. А у Рэя самая интересная развязка в финале игры.
  10. Jean-Claude

    Bethesda готовит Fallout 3: Anniversary Edition?

    Ужжжасная затея. Моя дружба с третьей частью закончилась после посещения города населённого детьми. это так нелепо, ущербно, слов нет. Лучше уж шахматы с радскорпионом
  11. Знал бы Терри про платные моды и попытки заработать на этом со стороны издателя... вряд-ли бы это его порадовало!
  12. Изучал кто-нибудь современную версию мира тьмы? Что лежит в основе нового конфликта, геенна осталась? Сиквел или что-то похожее очень хочу, но не понимаю о чём можно сделать игру и какая история там может быть.
  13. Это уже не смешно, Вогелю пора на отдых. У меня был опыт с его играми пару лет назад, своей задумкой они казались интересными и понимаю почему вокруг них сформировалась преданная аудитория, но он ведь не предлагает ничего нового. Все его потуги похожи на насмешку над преданной аудиторией и это плохо. Он живёт продажей своих игр и ему хватает, почему его деятельность до сих пор так популярна? Почему Винс (создатель age of decadence) тяжким трудом прорывается вперёд, находит способ поддерживать себя и команду, держась в рамках бюджета и жесткой экономии, а такие как Вогель, продолжают годы вечные делать однотипные игры и не париться о финансовой стороне?
  14. Jean-Claude

    Любимое задание

    Cамыми классными считаю квесты Санта Моники. Охота на охотника, первый поход в больницу и попытка узнать секрет медбрата в морге, это классный уютный пирс и поход в гости к мастеру протезов, сёстры Жанетт!! Первые впечатления, которые задают тон всего дальнейшего прохождения. Но самый самый любимый квест, это история вампира живущего на свалке. Очень люблю такие расследование, которые не решаются здесь и сейчас, а тянутся через большую часть игры.
  15. Jean-Claude

    Ваш любимый клан?

    Создав пару пробных персонажей, убедился в силе прохождения разговорным очаровавшкой... потом пришло понимание природы моей ошибки и возможность прохождения балаболом сошла на нет, экшна стало слишком много и в следующие прохождения я игра уже мордоворотом брухой, использовал катану, порой арболет. Но это позволяло не чувствовать себя ущербным и давать достойный отпор десяткам врагов, а под конец и сотням., разве их было меньше?
×