Перейти к содержанию

aleggator

Пользователи
  • Публикаций

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

218 Воитель

Информация о aleggator

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Как-то уж совсем в лоб. Ладно, моды. Но тут сразу вопросы на тему паразитирования на классике.
  2. Из плюсов по трейлеру: - атмосфера и стиль на порядок лучше, чем в The Outer Worlds; - строительство, похоже, стало модульным, может даже станет удобно все это собирать и без миллиона QoL-модов Из минусов: - 1000 планет; - собирательство ресурсов - я думал, что хотя бы к выходу человечества в космос завезут супермаркеты и нормальную экономическую систему, но, наверное, не судьба; - космические бои - просто убогие, насколько можно судить. После F4 тру-рпг я уже лично и не жду, по если сделают крепкую песочницу с механиками (с этим, похоже, будут проблемы) и инструментарий для модов - даже интересно будет посмотреть года через 3, романтика космоса, все-таки, притягательна.
  3. Вроде звучит заманчиво, но пока у меня впечатление от Совокотов как от Пираний, которые что не делают, а получается Готика. Последний скрин будто прямиком из Кингмейкера. Где гримдарк, чего все такое лощеное?
  4. Бридер по Масс Эффекту! Звучит как отличная идея
  5. А почему никто не рассматривает вариант, что это сын/дочь/другой отпрыск Шепарда?
  6. Да я и сам году в 2013 читал.
  7. Сорокатысячник в целом такой. Я прочитал около 20 книг вселенной, но было куча белых пятен по мироустройству, лору и фракциям. Он весь лоскутный, огромное количество авторов пишут, взаимоисключающие рулбуки (не говоря уже о книгах). Нужно или глубоко погружаться в тему, чтобы разобраться, или вообще не лезть в глубины, иначе оно тебя сожрет. Этому бы делу хорошую редактуру, сказать "горшочек не вари", и вышло бы несколько действительно монументальных десятикнижий, мир там шикарный, на любой вкус предпочтения можно найти.
  8. Как оно вообще на сегодня, играбельно?
  9. Я даже перепроверил, а сайт ли с игровыми новостями я все еще читаю. Идеально выбрали время для такого DLC. Что же может пойти не так?
  10. Интересно, что с его точки зрения не так со сражениями? Играю как раз сейчас в Четверку сразу после Вегаса, и как раз сражения, наверное, единственное, что сделано на голову лучше. Убогость импакта даже мододелы не смогли исправить.
  11. Жаль, нет прав на использование кино-образов. По некоторым иконическим местам хотелось бы побродить.
  12. Фракции какие-то очень стандартные и... беседковские, что ли. Разве может быть лучше, чем в Fallout 4?
  13. Sony наносит ответный удар:cut

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Del-Vey

      Del-Vey

      Согласен. Но я, тем не менее, уверен, что всё происходящее лишь навредит в итоге если не всем игрокам, то части аудитории. Доверия к Microsoft я не испытываю, а их подписки со стримингами для меня могут работать только как демо-стенд. Понравившуюся игру я всё равно куплю, причём на диске, которые Xbox старательно пытается похоронить.

    3. kind_of_yoghurt

      kind_of_yoghurt

      Мне кажется это естественный процесс к которому пришла индустрия, сейчас все эти поглощения либо выстрелят либо нет, и тогда индустрия уйдет на новый круг (независимые разработчики и т.д.). В интересные времена живем

    4. Galactrix

      Galactrix

      И стреляет себе в колено! :)

×