Перейти к содержанию

aleggator

Пользователи
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

108 Воитель

Информация о aleggator

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. aleggator

    Релиз Wasteland 3 отложен до августа

    Вот коронавирус и до игровой индустрии добрался. Единственный "островок" был, где не было миллиона новостей, с этой заразой связанных. Хотя, может Фарго просто удобную отмазку приплел.
  2. Fallout: Sonora релизнулся! Самое то под карантин:shot

    1. Forcemaster

      Forcemaster

      Project Zomboid под карантин заходит лучше :D

    2. Kangaxx

      Kangaxx

      И как оно?

       

    3. aleggator

      aleggator

      Я часов 5-6 наиграл, потом словил критический баг. В патче 1.01 уже поправили, но я все же решил немного подождать более вылизанной версии. Проблемы совместимости с sFall, а без него играть на голом движке сейчас очень некомфортно.

      В целом же, начальное впечатление положительное. Если играл в неплохую Неваду - то это лучше. Перелопатили кое-какие механики (где-то в плюс, где-то в минус, имхо, в частности легкое и тяжелое оружие). Атмосфера Пустошей сохранилась. Диалоги интересные. Квесты немного шаблонные, но решать можно по-разному. Больше небоевые навыки нужно применять (медицина, ремонт и т.п.). Играется бодренько.

  3. aleggator

    Анонсирована SpellMaster: The Saga

    Как тайкун/менеджер - было бы интересно. А вот как экшн-РПГ, особенно с учетом показанного в трейлере, пока ни в какие ворота не лезет. Представил себе это буквально
  4. Очень хороший сериал, кстати. Именно тот, который шведско-датский, а то потом была куча локализаций, включая российскую с, прости Господи, Пореченковым. И Бодниа, хотя его персонаж в "Мосте" меня жутко раздражал, актер качественный и в образ Весемира должен попадать.
  5. aleggator

    7 минут геймплея Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Лариан и БГ3 перетянули все внимание на себя, а у совокотов заканчивается краудфандинг. Нужен инфоповод, всплыть в новостных лентах. И печально, что лучшее, что они смогли вбросить - это ЭТО.
  6. Очень оригинальная и свежая история. Не побоюсь этого слова - новаторская!
  7. aleggator

    7 минут геймплея Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Похоже, бессмысленных бестолковых боев меньше не станет
  8. aleggator

    Дебютный геймплей Baldur's Gate III

    Синематик очень классный, но вот от скриншотов и геймплея ощущение Divinity Gate 3 меня не покидает. А это уже не ок, все-таки атмосфера ДОСа далека от БГ, имхо.
  9. Это такой DoorKickers с сюжетом и статами, я правильно понимаю?
  10. Боевка в Кингмейкере была сущим мучением. Было бы хорошо, если популярность мода разработчики трактуют не просто как чистую вкусовщину, а как сигнал о том, что с оригинальной системой есть проблемы. И что-то с ней сделают. Дивинити ОС 2, который сделал огромный прорыв в качестве и интересности сражений по сравнению с первой частью, им в качестве положительного примера.
  11. Карпишин, наверное, самый толковый из всех писателей старой доброй Расширенной Вселенной Звездных войн. Так что в его способность создать хороший сеттинг верится. Хотелось бы чего-то нешаблонного, в духе Дисфункции реальности Гамильтона.
  12. И темнокожий эльф - это...
  13. А это точно не Властелин колец?
  14. aleggator

    Состоялся анонс Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Как-то завязка больше дьяблоиду подходит, чем тру-РПГ.
×