Перейти к содержанию

Nox

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Nox

  1. Системам - система. Тавтология, да ещё и в пределе одного предложения. Не гуд. Чисто по логике вещей. Хронологические схемы - это программа, скорее всего. Системы наблюдения - это механизмы. Практически одно и то же, но...
  2. Но вы любите, когда волосы на головах читателей форума немного так седеют. XD Попутного ветра.))
  3. Значит мы, как комьюнити, должны прийти им на помощь, вот и все. Допилим вместе. Вы так раздражены, будто денег им заняли. Видите проблему - помогите ее решить.)
  4. Красивая фраза, кажется догадываюсь, почему выбрали «сдюжить». Имхо, «вынести», конечно, подходит, но тогда предложение звучит плоско/слишком приземлённо. Возможно, «совладать» подойдёт чуть более?
  5. К «сдюжить» плюсую, очень внезапно. (Хотя, нужно оригинал смотреть, мб и там что заковыристое) У Малакора перефразировать лишь вторую кривоватую часть. «Малакор не изменился... Изменилась лишь ты». Соседство двух «изменилось» здесь приемлемо, такой литературный прием называется «повтор» и не считается тавтологией.
  6. Идея хорошая, «сит» радует глаз, но, скорее всего, это потребует много лишних усилий.
  7. Ох, книги. Я в ру-локализацию не заглядывала с тех пор, как прочла первые несколько глав «Дарт Мол. Взаперти», ибо такого желания убивать не испытывала никогда. Но, как говорится, если написано пером... все вопросы снимаются.)) P.S. И берегите себя, не кушайте ничего экстремального.
  8. Чисто вопрос, а что не так со словом «Эбеновый»?
  9. А если использовать «убрать предмет»? Слово обобщенное и имеет несколько значений. И убрать непосредственно в контейнер, и просто убрать из инвентаря (то, что нельзя положить в контейнер) P.S. Огромное спасибо за ваш невероятный труд! ☺️
×