Перейти к содержанию

nukemall

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Чужак

Информация о nukemall

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. nukemall

    Avowed — новая AAA RPG от Obsidian Entertainment

    Открытый мир и локации друг друга вовсе не исключают. Открытый мир подразумевает то, что игрок с самого начала игры может идти куда угодно, как, например, в Fallout 2 можно из стартовой деревни сбегать за лучшими бронёй и оружием в игре после чего быстро пройти до концовки. А "бесшовный открытый мир" по которому можно перемещаться непрерывно, без выхода на "глобальную карту" - отдельная тема, не всегда он хорош и полезен, вон, в "Аркануме" он есть, однако вне городов итп мест нет ничего кроме процедурно генерируемой растительности и "случайных встреч".
  2. Spiders - "Уве Болл от геймдева", как говорится "за всё берётся смело, всё превращает он в говно, а если за говно берётся - то просто тратит меньше сил". Сеттинги в играх паучков довольно интересные, но сами игры люто отвратительны.
  3. Как игру называть - вопрос сложный. И "Ведьмак", и "Mass Effect" тоже по сути не РПГ, а как и ГТА, - то, что называется "action adventure", чистых РПГ давно почти не делают.
  4. nukemall

    Persona 4 Golden вышла в Steam

    Кого жгло в эту мутотень поиграть на ПК - давно можно было это сделать через эмулятор PS2/PS3. Хотя я лично не понимаю смысла подобных игр - сюжет про душевные страдания "не таких как все" японских школьников мне безразличен, боёвка там унылая и данжи люто однообразные.
  5. nukemall

    Слух: релиз Starfield уже близко

    Движок просто древний как дерьмо мамонта, изначально делался ещё для "Морровинда", потом к нему криво-косо лепили новые возможности реализуя их мягко говоря не лучшим образом. Образно говоря это как старый дом который начали строить ещё крестьяне в 19 веке и до сих пор достраивают их потомки: в разных помещениях разный уровень пола, разные части дома сделаны из разных материалов, проводка проведена тяп-ляп, искрит и временами горит, водопровод и канализация текут, крыша сочетающая солому, шифер и металлочерепицу течёт итп. В случае "движка" на примере Fallout 4 - прежде всего отвратительно сделана работа с тенями и освещением, хуже, чем в "Сталкере" 2008 года, отвратительно работают анимации, коряво реализован постпроцессинг.
  6. Серия Sakura Wars никаким боком не RPG, даже не JRPG, это скорее нечто вроде Valkyria Chronicles - тактическая игра разбавленная килотоннами совершенно излишнего словесного поноса.
  7. В общем-то Сапковский и писал про Америку. Да, "континент" на котором разворачивается действие "Ведьмака" имел прообразом не средневековую Европу и тем более не Польшу, а Северную Америку: высадились некие весьма набожные "изгнанники" с "четырёх ковчегов" и пошли новые для себя земли колонизировать да местное население угнетать и геноциду подвергать... правда ввиду отсутствия связей с "метрополией" получились у них не США, а нечто напоминающее средневековые государства.
×