Перейти к содержанию

Алекс Лев

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Чужак

Информация о Алекс Лев

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Игра в целом выглядит хорошо. Конечно, со своими недостатками, но где их нет? Еще бы добавили конструктор персов. А так обязательно сыграю.
  2. Игра +12, так что этого не будет ))
  3. Просмотр ролика напомнил Arx Fatalis. Какая игра! Жаль, что была относительно короткой. Будем посмотреть, что получится на выхлопе.
  4. В то время, по моему мнению, Summoner существенно отличалась от других РПГ. Я вообще уходил в нее с головой. То, как преподнесли сюжет, сама обстановка игры и еще множество аспектов - все это не давало от нее оторваться. Порой доходило до того, что опаздывал на работу: просто отключался от всего и забывал про время... В Septerra Core тоже рубился взахлеб. Правда, как помнится, до конца не прошел, т.к. был какой-то глюк.
  5. Крис, как всегда, на высоте. Молоток, режет правду-матку. Выкладывает так, как видит сам и как считает нужным, не оглядываясь на толки-суждения ))
  6. Для меня - точно то же, что и для тебя. Не спорю, в каждом правиле есть исключения. Но на Западе это "правило" приняло глобальные масштабы. И я полностью согласен с Cipher-ом: из Калифорнии Крису нужно валить.
  7. Вот это - хорошие новости!
  8. После просмотра ролика игра такой хренью показалась...
  9. Да, почему-то также напомнило именно Elex...
  10. Один из разрабов недавно высказался по поводу локализации:
  11. Лучше бы его ВООБЩЕ "изъяли из проката" )) В сравнении с первым польским сериалом, вышедшим в 2002-м, он и рядом не стоял с исполнившим главную роль Михалом Жебровским. После просмотра того сериала именно таким, как Михал, я и представлял НАСТОЯЩЕГО ВЕДЬМАКА в истинной РПГ. А это так, очередной выпук.
  12. Чем больше появляется инфы, тем игра лично для меня становится "все чудесатее и чудесатее" в хорошем смысле. При осуществлении всего того, что здесь описано, игруля действительно будет разорвавшейся бомбой на релизе для фанов РПГ.
  13. Алекс Лев

    Состоялся анонс мрачной Action-RPG Soulstice

    Всегда добивали игры, где оружие больше протагониста в 1,5-2 раза. И всегда задавался вопросом: Как же он (а тем более - она) таскает такую тяжесть? Да еще и машет ею, как заправский дуэлянт? И при этом прыгает, как стрекозел (или стрекоза) и не пропахивает носом землю из-за дикого дисбалансного перевеса? Нет, такие игры не по мне ))
  14. Спасибо за обзор! Игру брать не буду. Мож, со временем, когда исправят хотя бы боевой процесс. Что очень вряд ли...
×