Перейти к содержанию

Алекс Лев

Пользователи
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Чужак

Информация о Алекс Лев

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Полностью согласен. Иногда в РПГ-игры с повествованием, диалогами и выбором аж не хочется играть: столько ошибок в тексте. При погружении в игру это сильно сбивает. Такое впечатление, что люди, делающие игру, букварь в школе скурили, и постарались побыстрее выпустить игру в массы - лишь бы отвязаться. Неужели они и в реальной жизни так же пишут и разговаривают? ))
  2. Да, но как сей праздник связан с игрой? В общем, 17-го декабря узнаем ))
  3. На оф сайте разрабы приглашают пользователей 17-го декабря на римский праздник Сатурналии, но что будут праздновать - скромно умалчивают. Возможно, релиз?
  4. ... на 2 сентября 2021-го. Поправьте, пожалуйста ))
  5. По-моему, релиз 11 ноября 22-го. Разве нет?
  6. Более подробная инфа о развитии игры на kickstarter.com. И да, похожа на Балдурс со всеми вытекающими. Давно слежу и очень жду.
  7. Не понятно, что за лис мелькает в конце фильма на балке в замке Каэр-Морхена...
  8. Алекс Лев

    Состоялся релиз славянской RPG Black Book

    Ну, не знаю, как кому, а я не лю играть за девушек. Девчонкам, да, зайдет. Судя по видео, сама задумка и процесс игры не плохи. НО! Основная аудитория РПГ - мужчины. И довольно малый процент из них играет за баб. Лучше уж, если так не терпится, сделали игрулю за трех богатырей, НОРМАЛЬНУЮ РПГ, а не пародию, что всем известна. Из темы про богатырей можно сделать очередную Fable, не вопрос. Идею развить - как два пальца об асфальт. А это, повторюсь, по моему мнению - на узкую аудиторию.
  9. Ее ж вроде бы перенесли на 22-й, или я ошибаюсь? Игры такой направленности не привлекают. Когда-то давно проходил Дьябло, но однообразное закликивание мобов быстро наскучило... Хотя единственное, что понравилось - разнообразие шмоток на перса. По прошествии лет, увидев Кингдом Кам и возможность одевать несколько вещей, просто убедился, что РПГ игры - лучшее направление в мире.
  10. Все верно. Не знаю, кому как, а есть ремейки очень даже достойные. Все зависит от команды: Горит все, сами зависают - да, парни делают все на "ура" и под себя, да так, что хочется все заново, да с огоньком. НО! В основном, конечно, выходит жалкая пародия.... Хотя кто-то и пародией восхищается. На вкус и цвет, как говорится, пирожки разные. Лично я не приветствую ремейки, ежели сие не касается пиксельных вырви-глазов. Добавлю и поясню. Считаю, что именно в данном случае парни решили чисто сорвать бабулек. Массово так. Посмотрите на отдельных "энтузазистов". Делают чисто на азарте. Один-два. Через неск лет выдают просто ПЕРЛЫ. И чисто для себя и аудитории фанов. Заметьте, НИКОМУ об этом не сообщая до поры. Следовательно, нет интереса в деньгах. А тут что? Ясно-понятно, для людей не будет. Очередные люди решили в очередной раз высосать очередных бабок, сыграв на Любви с большой буквы людей, которые просто обожают и уважают такие игры.
  11. Спасибо за информацию, возьму на заметку.
  12. Алекс Лев

    Survival RPG Chernobylite вышла из раннего доступа

    А мне и строительство базы зашло. Еще достает Черный Сталкер, гад. Приходится от него по кустам ховаться )) В первую встречу с ним чуть концы не отдал, хорошо, с собой инъекция была. Выскочил, паразит, как черт из табакерки.
  13. Ну и черт с ним. По такому случаю я с большим удовольствием пройду все заново ))
  14. Одно время начал читать книгу - показалось такой мутью... Забросил. Может, после просмотра сериала прояснится суть ))
  15. Думал точно так же, пока не прочитал твой коммент. Если там и вправду есть все, что присуще РПГ, - думаю, возьму. Или все же подождать обзоров после релиза?
×