Перейти к содержанию

Алекс Лев

Пользователи
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Бродяга

Информация о Алекс Лев

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вместе с верблюдом. Видимо, эти метаморфозы взаимосвязаны
  2. Очень жду игрулю - на выходе должно получиться что-то интересненькое ))
  3. Алекс Лев

    Space Wreck вышла в Steam Early Access

    Сто пудов про меня )) Как старый РПГшник, таким вот наелся выше крыши в 90-х - начале 2000-х... Тогда это казалось вполне себе нормуль. Но сейчас... Не уважаю графодрочеров и сам к ним не отношусь, однако в вырвиглазную игрулю, будь она хоть "семи пядей во лбу", тяжело гонять даже чисто для глаз - быстро устают.
  4. Ага )) А если еще и Starfield выйдет в конце февраля - начале марта, то вообще из-за компа вылазить не буду (поставлю рядом кастрюлю с едой, горшок и подушку в кресло для кратковременного сна)
  5. Вот черт... Неожиданно. Очень и очень жаль.
  6. Хорошо, что разрабы не додумались запихать в игру это толерастное чудовище:
  7. Они (судя по времени, сколько делалась игра, да и по событиям в самой игруле, видимо) уж давно дедуля с бабулей. Новые персы - это их внуки с внучками.
  8. Басня Крылова "Мартышка и Очки" (читай "Нэтфликс и Ведьмак") Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести Очки. Очков с полдюжины себе она достала; Вертит Очками так и сяк: То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, То их понюхает, то их полижет; Очки не действуют никак. «Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак, Кто слушает людских всех врак: Всё про Очки лишь мне налгали; А проку на-волос нет в них». Мартышка тут с досады и с печали О камень так хватила их, Что только брызги засверкали.
  9. Все больше и больше напоминает Kingdom Come: Deliverance. Разработчики просто молодцы. Завязка интересная, ролевая составляющая в смысле развития характеристик и выбора различных перков - на хорошем уровне. Видно, что команда старается сделать достойную игру. Похоже, выйдет стоящая РПГ.
  10. Честно говоря, только появились еще первые описания и фото Г. Кавилла в главной роли, уже тогда сказал, что сия поделка (имеется в виду современный сериал по Ведьмаку) - редкостное дерьмо. И вообще не смотрел ни одной серии ни в каком сезоне. Данная статья только подтверждает, что сериальчик снимается под лозунгом "пипл все схавает" для недалеких масс.
  11. Нечто похожее уже где-то было.... Не вспомню, где. Только без выделения цветом.
  12. Отлично. Все интереснее и интереснее... Скоро будет, как в том фильме: "А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира?"
  13. Алекс Лев

    Starfield может быть отложена до конца 2023 года

    Дата похожа на заглушку. Возможно позже разрабы обозначат реальную предположительную дату.
  14. Такая же фигня. А вообще тема с масками достойна развития - элемент необычности.
×