Перейти к содержанию

Eotas

Пользователи
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Чужак

Информация о Eotas

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну это по хорошему..а так думаю что-то взяли из пф и как-нить подстроили под механику Рокью. Полагаю там будет "свой" винегрет из механик на основе пфных и то, что можно было подсмотреть о соседа Я прост хз чо там в настольном оригинале, поэтому чисто мысли в слух на основе увиденных кусочков геймплея и рассказанного.
  2. Ну как и до этого ожидаемо, что визуально похоже на Пайтфайндеры с добавлением тематики Вахи. Интересно, что перенесли по механикам. А вот боевка напомнила Вестленды2-3. Интересно что есть от Икскомов. Вообщем игра была в листе ожидания на первом месте, там и остается
  3. Throughout 6 DLCs that are scheduled for release between November 21, 2022 - March 2023, we will feature 12 leaders brand new to Civilization VI and 6 new takes on classic Civilization leaders. The Leader Pass is available on Steam, Epic, Mac App Store, and iOS only. On Steam and Epic, The Leader Pass is included at no extra charge as part of Civilization VI Anthology, or can be purchased separately. Ясно...расходимся...:(
  4. Там Фираксисы неожиданно (впрочем как всегда) кинули тизер завтрашнего анонса, чего-то по Цивке. Акцент сделан на строчке "new dlc?". Но при этом я тут зашел на стим-форум и нашел топик запущенный в сентябре виш-лист по Циве 7. Так чисто мол, компиляция обсуждений по будущему серии без задней мысли. Ну чтож, ждем-с анонса..
  5. Хз, сроки пока как-то мало реалистично выглядят. Там ток ток закрытую бету запустили...а близам щас надо шлифануть проект нормально, а то очередной обосрамс не простят. Но поживем увидим..
  6. Ну хоть что-то стабильно в этом мире
  7. Ну, крч, как и ожидается, они берут ПФ1-2 и натягивают вселенную Вахи со всеми вытекающими, плюс боевку берут явно с большой оглядкой на Икском. И это звучит збс. Я очень остался доволен ПФ2 и мифик путями. А тут ещё если сделают и боевку с Икскома и нормальный "Крестовый поход", т.к. делают его сразу, а не как стрейч гол, то игра будет шик. Единственное, как видно, движок тот же и принципы разработки, видимо, тоже... ожидайте баги
  8. Чето прям из разряда "ничего не понятно, но очень интересно"....а очень ли интересно?) Интересно имхо лишь, что это наши разрабы. В остальном ноунейм анонс без подробностей особых, от ноунейм студии. Акромя концепт артов ничего нету..ну и конечно же обещаний. Нужны хотя бы 30 секунд геймплея, тогда уже и поглядим-с.
  9. Ну тут как бы игре уже почти год...а список совсем не маленький В Трейдере боюсь представить сколько багов будет..
  10. Вы бы видели список патч нотов нового бета-патч...
  11. Чет геймплей выглядит как-то..ну ваще никак. Скучно.
  12. Даже без учета ожиданий икском3 эти марвелы как условный наследник "пошаговой тактики" выглядит как унылое говно. Поэтому не удивительно что отправили на переработку.
  13. Ну хз среди фанатов икскома была просто ураганная критика и хейт. Не этого все ждали. Какой то рейд шадоу легендс на ПК. Где икском 3 ?
  14. Ну выглядит неплохо...только не слишком ли герои имеют жесткие абилки? Врагов прям пачками способны разваливать. Все же хотелось бы тактики, а не мяса
  15. Ну игра как не странно увлекает. Да, врятли здесь найдете новые механики и идеи, это смесь рогаликов с пошаговой тактикой. Но при этом реализация имхо вполне годная. Порой есть над чем подумать. А на кошмарном айронмене может и жопа подгореть) При этом очень привлекает Артуианское мрачное фэнтези. Арты и картинка хороши, при этом да, задники подешевле выглядят. Игра наверно не станет хитом, но всем любителям пошаговой тактики с элементами рогалика рекомендую попробовать. А ещё в игре неплохой юмор. На истории сэра Борса от души посмеялся P.S. А круг морали это кстати они взяли из своей стратежки про Короля Артура. Там она была в похожем виде.
×