Перейти к содержанию

Shavel

Пользователи
  • Публикаций

    468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Shavel

  1. Жанр: RPG/Shooter | Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] Разработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square Enix | Локализатор: Новый Диск Дата выхода: 23 августа 2011 В роли Адама Дженсена, главы службы безопасности корпорации Sarif, вам предстоит выяснить, кто стоит за нападением на исследовательский комплекс компании, во время которого главный герой потерял руки, замененные впоследствии кибернетическими протезами. Игра предлагает широкий выбор вариантов прохождения миссий, от полного уничтожения противников с использованием огнестрельного оружия до скрытного прохождения в режиме «стелс». Для исследования доступно несколько городов, населенных разнообразными NPC. Трейлеры: Скриншоты:
  2. Shavel

    Deus Ex: Литература

    Обсуждение книг и комиксов по вселенной Deus Ex Книги: Deus Ex: Icarus Effect / Deus Ex: Эффект Икара Комиксы: Deus Ex: Human Revolution
  3. Shavel

    Впечатления от игры

    Жанр: RPG/Shooter | Платформы: [PC] [PS2] Разработчик: Ion Storm Inc | Издатель: Eidos Interactive | Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 22 июня 2000 Приобрести на GOG.com | Приобрести в Steam Описание: Сюжет Deus Ex разворачивается в антиутопическом будущем. Планета медленно погружается в хаос. Пандемия смертельного вируса «Серая Смерть» приводит к массовым беспорядкам из-за критической нехватки временной вакцины — «Амброзии». Она распределяется чиновникам, военным, богатым людям и интеллектуальной элите, простые же люди устраивают бунты, пытаясь её отбить. Образуются мощные террористические организации, получившие в своё распоряжение оружие массового поражения и ставящие целью смену национальных правительств, например Национальные Сепаратистские Войска в США, Силуэт во Франции. В Юго-Восточной Азии активизируются старые преступные сообщества — триады, новым направлением деятельности которых стало технопиратство. Для борьбы как с терроризмом, так и с общественными беспорядками ООН создаёт UNATCO (Антитеррористическую коалицию Объединённых Наций). Её штаб-квартира располагается в Нью-Йорке на Острове Свободы, вблизи Статуи Свободы, частично разрушенной из-за атаки группы Силуэт и ставшей символом опасности терроризма. Скриншоты:
  4. Shavel

    Недостатки HR

    Что, по вашему мнению, помешало HR превзойти оригинал?
  5. Shavel

    Лучший главный герой

    В каждой новой части нам предстояло играть за нового героя. Так кто же полюбился больше всего?
  6. Shavel

    Платформа

    Игра вышла на всех трёх больших платформах. Что предпочли вы?
  7. Shavel

    Fallout: Nuka Break

    Fallout: Nuka Break - короткометражный фильм (а теперь и веб-сериал) по вселенной Fallout. Nuka Break Fan-film Nuka Break. Эпизод первый
  8. Задаём вопросы по прохождению. Не забываем про спойлеры.
  9. Ваше мнение о графике и стиле в игре.
  10. Shavel

    Фильм по Deus Ex

    Всё чаше и чаще снимаются фильмы по мотивам успешных игр. За примерами далеко ходить не стоит: Mass Effect, Dead Space. А хотели бы вы увидеть фильм во вселенной Deus Ex? Тем более, что уже были попытки создать фильм по мотивам первой части, начались даже съёмки, но проект был закрыт. Так о каком временном промежутке должен рассказывать фильм, и кто, по вашему мнению, достоин исполнить роль главного героя.
  11. Shavel

    Пасхальные яйца

    Пасхальные яйца Deus Ex: Human Revolution.
  12. Shavel

    The Conspiracy

    Жанр: RPG/FPS/Stealth | Платформа: [PS2] Разработчик: Ion Storm Inc | Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 25 марта 2002 Deus Ex: The Conspiracy (просто Deus Ex в Европе) представляет собой порт оригинального Deus Ex на PS2, в котором были заменены некоторые модели на улучшенные, была анимация с применением Motion Capture, начальная заставка и концовки были с роликов на движке заменены на пререндеренные. Взамен, игра потеряла немного в размерах уровней, сами они были порезаны, из-за ограничений памяти PS2. Также, система повреждений по частям тела была заменена на обычное видеоигровое здоровье и был упрощен инвентарь. Что любопытно, игра поддерживает USB-клавиатуру и мышь. Также, что редкость для консольных игр того времени, можно сохраняться где угодно. Скриншоты: Начальная заставка и концовки:
  13. Shavel

    Финальный выбор

    «Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной» (Халиль Джебран) «Лучше господствовать в Аду, чем прислуживать в Раю» (Джон Мильтон, Потерянный рай) «Если бы Бога не было, его надо было бы выдумать» (Вольтер)
  14. Первая часть на коробке выглядела очень плохо, не хотят повторять ошибки.
  15. Гейв крутой пацан, на этом закрываем обсуждение этой темы, во всяком случае в здесь)
  16. Мне интересно, что там будет с графоном. Что-то на уровне второго фолла?
  17. А книга про бейна у него норм.
  18. Shavel

    Локализация

    Игру издал "Новый Диск", локализовала студия "Hedgehog Riders". Понравились ли вам перевод и озвучка?
  19. Я не знаю, может и кидал) Я просто альбом скачал недавно, вот и нашёл.
  20. У Гейва, оказывается, есть очень годная песня, посвящённая Деусу.
  21. Shavel

    Fallout Online (Project V13)

    MMO во вселенной Fallout.
  22. Shavel

    Музыка в игре

    Музыку к игре пишет композитор Майкл МакКанн, известный по работе над Splinter Cell: Double Agent и всевозможным телевизионным саундтрекам.
  23. Shavel

    Уровень сложности

    Какой уровень сложности выбрали?
  24. Shavel

    Финальный выбор

    Ваш финальный выбор.
×