Перейти к содержанию

Dim

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Чужак

Информация о Dim

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Dim

    Divinity II: Flames of Vengeance

    Жаль что в игре нет ни капли романтики. Я так надеялся хоть на какое-то общение с Родой и потому был сильно разочарован лицезрением ее статуи. Приятно, что кошку показали хотя бы в финальной заставке.
  2. Понравилась определенно больше первой части. Особенно персонажи. Безусловно, недоработки весьма раздражают.
  3. Эх жаль, не получится сооригинальничать. Считаю лучшей RPG из всех. Такой истории даже в книгах почти нет.
  4. Вера, раскаяние, любовь могут изменить природу человека( и кстати, являются основой христианской религии ).
  5. Dim

    Любимый сопартиец

    Грейс - самый разумный сопартиец. Да, последняя(и не только) фраза определенно подкупает - все-таки даже Безу есть ради чего жить.
  6. Dim

    Фракции

    В итоге как-то всегда получалось, что присоединялся к пыльным. Чисто из практических побуждений - доп. экспа и пакт с мертвяками. В целом все доступные в игре фракции имеют свою положительные стороны, но у каждой чего-то не хватает. Странно - не знаю ни одной партии в той вселенной, которую можно было бы назвать доброй или альтруистической. Из известных пожалуй присоединился бы к гавнерам - у них, на мой взгляд, наилучшее соотношение свободы и возможностей.
  7. Играл за всех. В итоге такая лестница симпатии: 1. Нейтрал(или, лучше, за местных жителей). Очевидно, лучшая концовка, что странно - по идее равнодушные страшней всего. 2. Скоя'таэли. У них хотя бы есть какое-то оправдание для своих действий. Но, увы или к счастью, вряд ли возможно добится чего-то доброго насилием. 3. Орден. Не понимаю, кто вобще их одобряет. Ведь это организация, созданная для противодействия законной власти, состоящая из кровожадных и корыстолюбивых дворян-эксплуататоров и использующая нелюдей в качестве козлов отпущения, подобно евреям и цыганам в Третьем Рейхе. Надеюсь встретить Зигфрида во втором Ведьмаке. И почему в последнее время появилась такая мода - делать так, что никто не является правым и/или добрым?
×