Перейти к содержанию

Лев

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Чужак

Информация о Лев

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 03.11.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Спасибо, не так много удается поиграть к сожалению, что бы хорошо разбираться в тонкостях.
  2. Вы пробовали это подтвердить экспериментом? Я надо признать даже не задумывался об этом, ведь есть предметы например как микроскоп, которые состоят из редких ресурсов. Не хотелось бы каждый раз дробить, после пробежки, весь хлам вручную. (
  3. Блин, согласен, это просто непорядочно. Я прекрасно понимаю, они гнут свою линию, прославление своей истории, так как это их "западная" игра с их ценностями и мышлением. Но Юрий Гагарин, это символ, символ человечества, первый человек полетевший в космос, он вышел за рамки идеологии. На мой взгляд если они показывают в ролике идею о стремлении человечества в космос, первые кадры должны быть именно про Юрия Алексеевича. *Извините ребят, как говорится, у меня бомбит*
  4. Лев

    Состоялся анонс Fallout 4

    Всех поздравляю, мы дождались анонса. Теперь мы можем спокойно, не дергаясь, дождаться выхода игры. ) Пысы А также чтоба графон был кок в Крузисе и чтобы вода была риалистична и чтабы волосы развевались на витру, а также ёбизательно что б...что б...чтобы было все лампово, тепло и с привкусом NukeCola
  5. Щенячего восторга от прохождения DAI я все же не испытал, но на 150 часов она справедливо меня затянула. Огрехов масса, но все же проделанная работа стоит своих денег. Будем надеяться, что следующая игра по этой вселенной будет ещё лучше.
  6. Лев

    Слух: Fallout 4 анонсируют на VGX

    [сарказм]Надо новости про предполагаемые анонсы Fallout 4, подавать примерно таким образом. В очередной раз, на очередном мероприятии, не был анонсирован Fallout 4 и обязательно после мероприятия, а не до, а то каждый раз надеяться уже устаешь[/сарказм]
  7. Нормально получилось. Пысы. Вот вам не пофиг аниме или мульт, воспринимайте просто как кусочек вселенной, которая вам нравится. )
  8. Игровая индустрия настолько уже зашла в тупик, что решила оживить старых мамонтов, это печально. Пысы Поживем увидим, что в итоге получится.
  9. Теперь придется писать всегда так Fus Ro Dah® )
  10. Хех, участвовал в сборе подписей. Жду с нетерпением, перечитал кучу обзоров, смотрел видео, очень хочется попробовать)
  11. Apple-вский подход к рынку (мы лучше знаем, что нужно пользователю) у биоваров не прокатил ) И смех и грех.
  12. Врать не хотелось бы но играл где то в районе 6 часов, в сингл. Мне нравится, боевка имхо всегда в серии была не самая лучшая и диалоги со второй части упростились, но все же 3 я часть, опять же имхо лучше 2-ой, надеюсь дальше будет ещё интересней и затягивающе. А DA2 действительно гумно получилось, простите за резкость.
  13. Лев

    Mass Effect 3

    Звиняюсь за офф топ, но вспомнилось когда то давно я проходил очень популярную игру jagged alliance, так вот перса которого я создал, под конец игры так много раз ранили, что он на финальной части убивания боса, сошел с ума и начал валить все сопартийцев. К чему это все, шрамы и раны шепарда имхо должны были уже давно бедолагу отправить на покой в дурку. )
  14. Лев

    Mass Effect 3 – Игра в печати

    Демку мне запилите ))
  15. Но все это будет доступно в DLC, которое выйдет через 30 секунд после офф выхода игры и будет стоить, 20 мертвых президентов ))
×