Перейти к содержанию

Chris63

Пользователи
  • Публикаций

    434
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Chris63

  1. Стремной слишком оказалась та, которую так ждали. Силу мискаста ощущаю я. Разочаровала серия пятая меня.
  2. Мне кстати тоже. Она выглядит как то более проработанной и интересной
  3. Ну обычно в подобных играх просто в главном меню делают выбор режима
  4. Не смог найти статью. Нашел только видос от DTF в котором говорится, что они есть. Но вроде это мне не приснилось). Но вообще раз я пруф найти не могу, можете в серьез это не воспринимать. С другой стороны, даже если их мало, я не могу понять зачем они вообще нужны. Я не помню в Деусе HR они тоже были что ли? Да и вроде они говорили, что без убийств можно будет пройти. Или это уже давно забыто.
  5. Ну я читал, что почти в каждом сюжетном квесте. Может они конечно преувеличили. Пока сами не сыграем, не узнаем
  6. Chris63

    Horizon: Zero Dawn выйдет в GOG

    Так и не смог в игру поиграть нормально. 41 фпс на минималках, оптимизация только под супер новое железо
  7. По отзывам журналюг поигравших в предрелизный билд без постоянной стрельбы в игре не обойтись. Проходишь по стелсу, а тут катсцена по квесту и ты оказываешься в перестрелке. + Огромное количество скриптовых сцен как в калл оф дютях. Ниче не делаешь, управление не дают, тупо стреляешь из выданной пухи
  8. Изначально разрабы не собирались добавлять кастомизацию персонажа вообще. Но на кикстартере и на форуме стима слишком много вопросов по этому поводу было. И у меня в том числе )). Ну и помогло то, что они собрали много денег на КС, тут и разная одежда будет и русский язык
  9. Очень такое себе. Сомневаюсь, что в 2077 такое слушать будут. Да и сейчас такое слушать хз кому надо. Откровенно третьесортное звучание.
  10. Как раз первую в стиме купил. Пройду и уже вторая выйдет. Надеюсь она на минималках хоть пойдет на моем калькуляторе)
  11. Что за чушь я сейчас прочитал. Причем здесь толерантность и возможность выбора. Когда ты можешь выбрать из четырех это куда лучше, чем из двух. Да и как уже написали никто не заставляет мутить с представителями своего пола. Я надеюсь вы не из свидетелей романса с Андерсом, которое нажимали с ним в диалогах сердечко, а потом жаловались))
  12. Открывать точки синхронизации на верхушках корпоративных зданий и телепортироваться между ними))
  13. Сколько можно?? Зачем. Я попал в ад где делают рпг только с видом от 1 лица?
  14. @GR3k Ну наконец-то убрали этот ♂jabroni outfit♂, теперь он на настоящего ♂Leatherman♂а хоть похож.
  15. Предлагаю по такому случаю и просто ради интереса поделится скринами своих персонажей. Можно потом перенести будет в обсуждения игры наверное. Вот моя полу дроу. Не знаю как, но все НПС узнают в ней дроу, хотя по внешности и не скажешь.
  16. DX11 по сравнению с Вулканом дает + 10-15 фпс на моем устаревшем компе. Но на нем страшно глючат бороды и иногда волосы. Теперь думаю, что важнее. Боевка не очень нравится. Если в ДОС2 было более менее нормально, тут у меня все сводится к тактике - выстрели, отбеги, повтори. А я ведь даже не лучником играю. Зато в игре есть определенное количество нормальных женских причесок, а не четыре ирокеза, три вида лысин и одна нормальная.
  17. @Nier 80 гигов выкачивать вроде надо будет) @Крэй Так все равно контента на пару дней игры. Посмотреть, написать фидбек (если хочется) и забыть на год.
  18. Перевод). А то судя по скринам там куча текста и явно не симл инглиш.
  19. Все это конечно здорово, но опять эта политика (скандалы, интриги, расследования). Это же пипец как скучно. Хочу просто порождений тьмы поубивать как в 1 или локальность конфликта как в 2. Инквизиция лично для меня была ужасной игрой, пройти так и не смог. А тут еще и продолжение её некоторых сюжетных линий идет. В общем картинки красивые, а ситуация с играми Биовар в целом страшная.
  20. Я если честно не уверен в способности этих людей сделать качественные романсы. В дос2 все было достаточно плохо в этом плане. Но надеюсь они смогут показать нормальные отношения, а не эти их фирменные хихи хаха. А насчет даты релиза. Пускай переносят сразу на год и выпускают сразу уже полную версию.
  21. @azrael1325 Коде Вейн мне показалась чем то даже сложнее соулсов. В дарк соулсе бери 100% щит и блокируй. И пофиг на тайминги и реакцию. Игры не особо то и сложные, есть в разы сложнее. Кооп в соуласах вполне полноценный, 90% контента доступно в коопе.
  22. @azrael1325 Попробуй поиграть в коопе. Вполне весело и не очень сложно. Можно спокойно разбираться во всех механиках и при этом знать, что тебя прикроют @Galactrix Ога, через 6 лет
  23. На некоторых сайтах сначала написали, что выйдет на ПК. Я аж офигел). Потом опровергли хады В оригинал я не играл, а геймплей ремейка выглядит как улучшенный ДС3. Не знаю насколько это хорошо. Мне 3 часть показалась достаточно проходным экшеном.
×