Перейти к содержанию

Алекс Хорд 123

Пользователи
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Алекс Хорд 123

  1. Алекс Хорд 123

    Mass Effect 3 – Слух: Правдивая концовка

    Подожду до мая - может изменю свое мнение. Пока что разочарован и зол на бабловаров.
  2. Пусть ребятам сопутствует удача и успех в их нелегком но таком интересном деле.Определенно хочу, чтобы они утерли нос крупным командам, которые уж слишком обленились сидя на своем "олимпе" :victory:
  3. Алекс Хорд 123

    BioWare – Дрю Карпишин покидает индустрию

    Скатертью дорожка Дроня ! Только побаиваюсь - как же он еще сможет поглумиться над персонажами ? В общем не ожидаю от Дрона Карпушина чего то неординарного - скорее всего очередное туалетное чтиво :D
  4. Есть слухи, что обсидианы работают над новой РПГ по мотивам фентезийной вселенной "Колесо времени" - вот только бы довели ее до "ума" чтобы никто не торопил и не мешал(как всякие так компании Жоров Луковых).За такое и денег не жалко. Насчет других игр - вот бы им дали разработать за два года КОТОР3, чтобы он вышел полностью завершенным. Но увы - надежд на это мало.
  5. Алекс Хорд 123

    Dragon Age 3 – Интервью с Девидом Гейдером

    Короче Гейдер смущен потерей прибылей из за "нового направления" и "правильного курса" ДА2 но отнюдь не раскаивается в своем тварьчестве. Да, была бы уже ДАО тем никчемным экспериментом как ДА2 то мы не поливали бы последнюю тоннами заслуженной "грязи". Но таков закон подлости - нужно было выпустить сначала хорошую первую часть и затем испоганить впечатления оскверненным сиквелом. То, что большинство сценаристов женщины - не есть хорошо, все же должен соблюдаться некоторый паритет полов во избежание перегибов в чью то сторону. В общем для успеха третьей части есть три препятствия - стремление приобрести большую аудиторию со всеми вытекающими последствиями,заигрывание с секс-меньшинствами(толерастия),возможно ошибочное направление избранное сценаристами. Но поживем, увидим :victory:
  6. Алекс Хорд 123

    Вопросы по прохождению Skyrim

    Приблизительно так: первый боится всех, второй не боится никого,третий съест первого, четвертый убьет второго только если останется с ним наедине(если он(тот) останется последним).
  7. Алекс Хорд 123

    Вопросы по прохождению Skyrim

    Нашел место под названием Вольскигге, так вот там головоломка с четырьмя рычагами с символами медведя,лисы,змеи и волка.В каком порядке их активировать? Там была книга с загадкой, но она не дает точного ответа.
  8. Алекс Хорд 123

    Редизайн

    Вообще у меня совершенно безумная теория - кунари и эльфов изуродовали специально, чтобы их не жалко было всех мочить, чем и занимается сентиментальный мясник Хоук на протяжении всей игры. Навизация/дистрофинирование эльфов совсем не к месту и делает эльфов неприглядными уродцами. На таких уродливых эльфиек могли обратить внимания лишь какие нибудь извращенцы из числа людей. С рогами у кунари можно было бы еще смириться, но вот редизайн их снаряжения - это полный кошмар и нелепица. Раса, использующая взрывчатку и пушки сражается в полуголом виде? Какой абсурд, если учесть воспоминания Стэна в круге магов, где кунари безроги и облачены в отличные, тяжелые доспехи. В общем я не знаю, какую траву курили разрабы для вдохновения, но их фантазии оказались уж слишком бредовыми и нелепыми в ДА 2.
  9. Алекс Хорд 123

    Mass Effect 3 – Сценарий будет изменен

    Если дадут больше свободы, чтобы можно было мочить всех подряд - я все прощу Так наличие особо надоедливых персонажей решалось бы просто - пуля в лоб либо выкинуть в космос :diablo:
  10. Старый добрый точный список действий.
  11. Алекс Хорд 123

    Лучший класс

    Разведчик,солдат и штурмовик -три моих любимых класса.
  12. Алекс Хорд 123

    Mass Effect 3 – Много новых подробностей

    Представляю, каково будет Стетхэму озвучивать Вегу, если того сделают бисексуалом :rofl:
  13. Алекс Хорд 123

    Mass Effect 3 – Много новых подробностей

    Я же говорил на БРК, что есть возможность того, что "голубой" спецназ спасет Галактику!:rofl: А так, новости в основном хорошие.Вот только на кой х*н нужен Конрад Венер, как и Кэл Ригар я не пойму.Хотя Конрада можно использовать в качестве наживки для хасков или церберов, нарядив его м-Шепардом, о чем он всегда мечтал.Тейн жив - хорошо, значит им можно пожертвовать в случае чего.И Мирандой можно пожертвовать, если она не излечилась от бесплодия. В общем новости хорошие :good: А насчет Веги - а вдруг его озвучит Чарли Шинн, ведь его отец озвучивает Призрака? Хотя это просто фантазия, но вот вспоминаю "Горячие головы".
  14. Алекс Хорд 123

    Игра Престолов

    По моему нет.Но это уж издержки модной нынче толерастии.Геи в сериале - это по видимому модно в Европе.
  15. Алекс Хорд 123

    Mass Effect 3 – Новый кадр с Джеймсом Вега

    Вполне нормальный суровый мужлан.Хорошо бы его сделали ярым гомофобом.Ведь биовары не смогли угодить всем - а как же гомофобы? :rofl: Хорошо бы увидеть, как он с особенной жестокостью расправляется с врагами - эдакий людской эквивалент Грюнта/Рекса.А уж если сделают Вегу би, то зачем останавливаться?Пусть тогда сделают би всех однопартийцев и всю команду Нормандии(даже рыбки-би в аквариуме и пара гомохомячков в каюте).И уж тогда "голубой" спецназ спасет Галактику! :rofl:
  16. Алекс Хорд 123

    Сверхъестественное

    Я по телеку смотрю, так что не знаю. Уж точно не в первом.Возможно в третьем-четвертом, когда Дина вытащил ангел из ада, а Сэм в отсутствие братца стал развивать свои убер-способности под руководством Руби.И тут ангел говорит Дину, что тот должен остановить Сэма(ибо не знает, куда приведут Сэма его способности) или его остановят ангелы.И Дин начинает вновь задалбывать Сэма нравоучениями, просто из за боязни его талантов.Хотя чувствую, что именно таланты Сэма спасут задницу Дина
  17. Алекс Хорд 123

    Сверхъестественное

    Отличный сериал.Просто порой его портит порядком поднадоевшее нытье Дина.Ну не может Сэм стать другим, но брат постоянно его задалбывает нравоучениями(может не столько из любви, сколько из за зависти?).Я пока еще продолжаю смотреть сериал и с интересом жду каждую серию.(по телевизору).
  18. Алекс Хорд 123

    Лучший Протагонист

    Если выбирать среди игр Биоваров - тогда Реван.Если из всех игр - тогда Геральт из Ривии.
  19. Алекс Хорд 123

    www.RPGNuke.ru – Новый опрос

    Фентези - как Ведьмак1-2.Фантастика - как КОТОР2,МЕ1-2.
  20. Алекс Хорд 123

    Игра Престолов

    Какой отличный сериал все таки.Здесь нет "розовых" эльфов и сказочных гномов из "Белоснежки".Это реалистичное дарк фентези, если можно так выразится.Актеры просто живут своими ролями, сюжет интересен и увлекателен.Буду с нетерпением ждать второго сезона этой прекрасной истории.
  21. Алекс Хорд 123

    Общее обсуждение жанра RPG

    Если бы мог, то проголосовал бы за первый и четвертый пункт одновременно.Ведь это так прекрасно - отыгрыш роли в интересном игровом мире с потрясающей атмосферой.Как пример - Ведьмак.Уж в сиквеле уже не та атмосфера, хотя и присутствуют многие улучшения.Развитие персонажа и боевка так же важны.Ведь что такое РПГ - это ролевая игра, когда игрок создает героя "под себя"(под свои предпочтения).А сюжет,атмосфера,отыгрыш,боевка - это составные части "погружения" в игру, благодаря своей фантазии.
  22. Алекс Хорд 123

    Братство и Изгои

    Да, от БС гораздо больше пользы, ибо они в первую очередь стараются в меру сил помогать населению.Тем более что БС набирает пополнение из местных в отличие от Изгоев.Следовательно высокомерные ублюдки изгои не восполняют свои потери и поэтому обречены на постепенное исчезновение.
  23. Алекс Хорд 123

    Ведьмак 2: Убийцы Королей – Изменения в патче 1.3

    Эх, молодцы разрабы.Очень приятный список исправлений и нововведений.Молодцы проджекты, одним словом :thank_you:
  24. Да уж, намки как то неадекватно себя повели.Не знаю с чем это связано кроме финансового вопроса.Возможно пренебрежительное отношение издателей к разработчикам из восточной европы? Но проджекты молодцы, что решительно отреагировали на неправомерные претензии намков.Пусть братья-ляхи выиграют судебный процесс и в дальнейшем сосредоточатся на продолжении захватывающих приключений ведьмака Геральта в своих играх :thank_you:
  25. Алекс Хорд 123

    Ведьмак 2: Убийцы Королей – Оценки: Раунд 5

    Игра отличная, я не спорю.По моему мнению она превосходит и ДАО и уж тем более ДА2.Вот я и говорю, что игра не без недостатков, хотя они меркнут перед ее достоинствами.Вот именно недоделана - концовка смазана.Если и не 8.5 то 9, ну уж никак не 9.5 или 10 - эту оценку заслуживает первая часть благодаря неповторимой атмосфере и некоторым особенностям,которые выкинули из второй части.
×