Перейти к содержанию

Kosepan

Пользователи
  • Публикаций

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Чужак

Информация о Kosepan

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Kosepan

    Слух: Bloodborne выйдет на PC

    Подтянуть фпс, улучшить стабильность, уменьшить мыло и подтянуть текстуры. В целом есть над чем работать. Тем более выпустив ремастеров на пс5 отличный задел на выпуск второй части.
  2. Kosepan

    Блог: обзор Resident Evil 3

    Ну так и вторая часть проходится за три часа, и это со сбором всего и вся. Так что не вижу в этом проблемы. Тройка зашла.
  3. Как всегда. Час провозился с созданием персонажа. Вариантов куча. В итоге остановился на дальнобойном сайфере. Единственный момент не понял. Как перенести сейвы иж прошлой части? Выход один создать свою историю. Загрузки по ощущениям такие же как в первой части. Графика лучше. Решил попробовать пройти в пошаговое режиме. Заметил глюк. Когда пытаешься в свой ход атаковать, персонаж бежит в другую сторону. Баг случается если гг и враг находятся на разной высоте.
  4. Что то новостей о выходе на консолях нет. Первая часть на пс4 очень зашла.
  5. Kosepan

    Всё о Wasteland 3

    Один из вариантов финала
  6. Выглядит очень хорошо. Жду не дождусь выхода на пс4.
  7. Ай да Фергюс, ай да сукин сын. По стим спай от 200 тысяч.
  8. Это конечно прекрасная новость. Плюс на консолях тоже может быть этот режим. Правда есть одно "но" учитывая провальные продажи удивительно долгая поддержка игры.
  9. Это ошибка? Обещали же вроде в этом.
  10. Вот и свистелки перделки подвезли. Я все ещё не знаю для чего покупать эту игру. Геймплейно все понятно, но вот как то не продали они мне её.
  11. Главное что бы не отменили. А то мало ли.
  12. Kosepan

    Консольные версии

    Я так скажу. На паде ишралось очень удобно. Не хуже чем на Ким. А местами даже лучше. Например прямое управление гг с по ощью стика.
  13. Kosepan

    Консольные версии

    Платину в псн получили 269 человек, 0,2% от всех запустивших игру. Получается что на пс4 продано минимум 134500 копий игры плюс-минус
  14. Когда же релиз на консолях? Что то вообще тихо
  15. И первый же вопрос. Если издатель не майки, то выход на всех платформах? Учитывая что в заключённые контракты обещали не вмешиваться. Или все же они винда и бокс.
×