Перейти к содержанию

Sol

Пользователи
  • Публикаций

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Sol

  1. Ну, когда они начинали было вполне неплохо. А сейчас, имхо, из разряда и доделывать особо нет смысла и трудов уже вложенных жаль. Все нужно делать вовремя.
  2. А новое там кроме картинки будет что?
  3. Несмотря на вырезанный контент есть и другие мнения
  4. Нужно разбираться. Как человек работавший на многих должностях и внизу, и вверху, хоть и не в геймдеве, могу тебе сказать, что причины могут быть очень разными и не очевидными не посвященному. И скорее всего причина не одна. Тебе нравиться, мне нет. Что будет покажет время. Если игра провалиться в продажах, будут сокращения. Не сделают выводов, еще пару осечек - возможно банкротства. Маркетинг нынче такой, люди легче покупают разрекламированную игру, даже если там правды 5%. И ничему их эти грабли не учат, призывают потом на форумах все конторы по закрывать)
  5. Если за каждую багованную игру сажать будут, куча контор сразу из геймдева уйдет. Процитировал он мой пост. Я ему на это и ответил. История знает игры непроходимые на релизе и даже игры официально вышедшие в релиз в статусе беты. Я не говорю, что это хорошо, и говорю как с этим бороться, хотя и этот способ не всегда будет срабатывать. Что касается обмана, и мы говорим не о репутационных потерях, а именно о судебных процессах, то дело это отдаленной перспективы и скорее всего, если таки проджектов и припрут к стенке, мировых соглашений. Я глядя на рекомендуемые параметры игры и тх прошлых поколений консолей, слабо представляю как они все это оптимизируют, но хз, может и удастся серьезно все порезов. Вернут деньги за игру, что уже и делают, да пойдут шлифовать продукт, зализовать раны. Будут думать больше в следующий раз. Но может я ошибаюсь, да точно. За чем доделывать киберпанк, за чем нам очередной ведьмак. Нет мы будем мыслить глобальние, из-за ошибки высокого менеджмента закроем к чертям проджектов. Нам потом какая-нибудь португальская контора склепает на коленке Ведьмак: Возвращение легенды. Может легенда действительно вернется, но врядли. Вы действительно вот этого хотите? Можно сделать на много проще, не покупать/вернуть деньги за игру. Разработчик поймет ваш намек. Не факт,что к следующему разу не забудет, но прямо сейчас оценит.
  6. Ну, ладно уговорил. Арканум баги содержал? Да содержал, все игры тройки в мусорку. Обсиданы выпускали? Идут туда же. Не дай бог ты, что запустишь. Прожекты уже скомпрометированы, будь верен своему слову не запускай их продукты, не теперешние не будущие. Список можно продолжать очень долго. Как только все перестанут покупать багованные игры, пока они не станут надлежащего качества, проблема сразу решиться. Я придерживаюсь правила раньше, чем через полгода или первого дополнения к игре не прикасаться. Отлично себя чувствую и деньги и нервы экономлю.
  7. Мошенничество еще доказать нужно. По искам максимум денег себе отсудят и то не факт. Если за каждую багованную игру сажать будут, куча контор сразу из геймдева уйдет. Куча репутационных и денежных потерь, не более. Ведьмак видимо не таким амбициозным следующий выйдет. Если бы не выпуск на старые консоли, так вообще бы ничего особого не было.
  8. Sol

    Анонсирована Disco Elysium: The Final Cut

    Что-то мне подсказывает, знакомство с игрой откладывается еще на год.
  9. Сделают не сомневайся, нет ни одной причины не делать. А в БГ модить не так и сложно, нужно только руку набить, там автор пары модов, человек за 60, освоил, модит.
  10. 65 гигов. Давно я винт не чистил...
  11. Расскажите мне лучше как он в камень превратился, а то я не могу придумать как загуглить, чтобы про город-герой инфа не выводилась.
  12. А я вот не полез и сижу довольный))
  13. У меня только один вопрос. Сколько эта битва будет длиться в пошаговом режиме?
  14. Скорее всего имелось ввиду в два раза увеличить от той, что была запланирована. Вот только сколько они планировали, только они и знают. Короче сколько не делай, всегда можно сказать, думал делать в два раза меньше) И это больше, чем в предыдущей части.
  15. Сразу я думал наберут за всю компанию 1500-2000 тыс. теперь склоняюсь к 2000-2500. 1000 сейчас, 500 тысяч им стабильно накидают в последние дни. Ну и 500+ думаю за месяц осилят. Хотя, конечно, может случиться все, что угодно. Могу ли я оплатить через PayPal? PayPal будет доступна на портале поддержки после завершения кампании KS. Так что собирать они еще долго смогут. Возможно даже, если на какую цель денег не хватит на кикстартере, потом доберут - реализуют.
  16. Сами разрабы хотят реализовать свои хотелки, игра бы вышла даже, если бы вообще ничего не собрали. И обрати внимание шаг до новой цели в деньгах весьма небольшой, то есть, скорее всего, это обдумывали, но отбросили, как закончатся идеи шаг может резко вырасти. Пока ничего сложного не вижу в реализации, тем более в книгах все прописано. Как, правда, тот же конный бой будет работать не в настолке, вопрос интересный, но факт разрабы хотят его реализовать.
  17. Поймал себя на мысле, что хочу цель: "Мы наймем больше тестиров".
  18. Я знал, что ты мне малину обломаешьЛадно, дрейк так дрейк. А вообще бодренько так идут. 518,518$ . Прям интересно до скольких лямов у них цели расписаны.
  19. А на драконе покататься дадут?
  20. Хм. За 17 часов не одного комента. Видимо всем все равно.
×