Перейти к содержанию

Dronios

Пользователи
  • Публикаций

    394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Dronios

  1. Dronios

    Дата выхода и предзаказ Tyranny

    При всём моём уважении к Обсидианам, ты - неисправимый оптимист . . .
  2. И как, чисто теоретически, будет выглядеть Арканум 2 на этом движке ? Я бы предпочёл пошаговую изометрию. У меня, вроде, неплохо развито воображение, но что-то я с трудом представляю себе переиздание Арканума на UE 4 . . .
  3. А где, простите, связь между воскрешением и некромантией? Воскрешением занимаются клирики, некроманты поднимают нежить.
  4. В защиту своего предложения по некромантии, могу сказать, что она упоминалась Обсидианами как запрещённая школа, так что есть все предпосылки.
  5. Dronios

    Сюжет

    Ты упустил кое-что ))) В путешествие ГГ намылился едва вылезши из катакомб, бога я лично никакого не выбирал, они все пошли лесом, а уж на власти Дирвуда я ложил такой, что всем завидовать, включая троллей и летунгов (с).
  6. Dronios

    Сюжет

    Потому что будет вторая часть. Смею предположить, что в процессе манипуляции душами ГГ проведал нечто такое, что требует срочного вмешательства.
  7. Пошаговый режим это классно, но я каждый раз вспоминаю второй Фол и встречи с остатками армии Повелителя. 30-50 минут махача и тут Маркус критически промахивается из базуки разрывным снарядом и попадает по гг . . . Горели даже асбестовые стулья.
  8. Благими намерениями . . . А ты не подумал, что если весь форум собрать, хотелки будут противоположными ? Мне вот вообще наёмники в крепости нафиг не нужны, пол команды сидит в крепости и не может её защищать ? И вообще, мне двух драконов обещали, но что-то я их так и не нашёл. посадил у входа в крепость и табличку на рог повесил - не влезай, убьёт. Далее, коль уж пошла такая пьянка, может добавить немного чёрного ? Я вот категорически огорчён отсутствием своей любимой школы магии - некромантии. У меня есть своя крепость, я -запикано- завалил Конселота, ушатал кучу драконов, я не могу порезвиться с чёрной магией ? А кто мне запретит ? Гулять так гулять, верните мне некромантию, и пусть меня перестанут все любить, я согласен. Следующий пункт, возможно я страдаю комплексами, но волшебные палочки, скипетры и жезлы, это как-то жалко, дайте мне нормальный магический посох! Которым не надо лупить противника по головам. Посох мага, это не костыль, на который опираются и не дубина, чтобы ей мутузить гоблинов. Это инструмент в помощь разуму, инструмент для концентрации, как очки у Циклопа из людей игрек. Как сказал товарисч выше, чего это точность при стрельбе из аркебуз повысить можно, а целкость кастования - нет ? Даёшь бонус к точности заклинаний при использовании посоха. Кстати сказать, я захватил ещё парочку крепостей, а ну-ка подать их мне! Я лорд или где ? С учётом все альянсов что я заключил, я уже повлиятельнее герцога, кого бы там не назначили на его место, могу и сам баллотироваться. Хочу экономику, с заключением торговых договоров, налогами и прочими плюхами. (кстати, у меня много смазочных веществ, так что и не треснет и не слипнется.) Хочу полный ребаланс заклинаний - половина бесполезна, половина читерна. Шторм друида вообще не контрится.
  9. Да, но 20 часов . . . Я перса столько создаю.
  10. А если связать этот длительность разработки с продолжительностью прохождения в 20 часов ?
  11. Продолжительность игры - 20 часов . . .
  12. Это именно он )) Даже я, никогда не учивший английский (везде немецкий был), легко понимаю 90% всех диалогов, они довольно банальны и коротки.
  13. Dronios

    Obsidian анонсировала Tyranny

    С одной стороны - да, но с другой, пусть лучше заработают побольше бабла и навернут настолько крутую вторую часть столпов, чтоб я просто фонтанировал эндорфинами. Я даже не против подождать на год дольше.
  14. Руками )) Она стала ДД из-за безвыходности, я играл только прописанными персонажами, но Алот, Сагани, Дьявол и монах мне не нравятся, как персонажи, варваров я вообще не перевариваю, а певунов и вовсе ненавижу. Я не увидел в игре толковых луков, есть арбалет и самострел легендарные, неплохо всаживают и анальные каратели под видом аркебуз крайне хороши, но Искупитель и Мега Кувалда имени мёртвого бога решают. Финальная битва у меня длилась около 30 секунд, оба стража - носители и были уничтожены свойствами этих двух орудий, как и большая часть Безглазых.
  15. Аддон проходил после выхода второй части, изврат заключается в наличии двух бойцов в пати, они даже приблизительно не сравнятся по урону с магами и друидами. Конкретно у моих персонажей, показатели урона разнились в несколько раз у бойца и мага. Духи и слизняки отвлекаются штормом и вообще в драке не участвуют.
  16. Чем так извращаться, гораздо проще взять мага, его выявление неуязвимостей + природная метка друида + сонастроенность с телом (мог наврать, спел сайфера, ворующий защиту) и заклятый враг (спелл палладина, опять не уверен что именно так называется) и дракоша падает за несколько солнечных копий и стрел Минолетты. Моя пати - Эдер, Палледжина, Стоик, Хиравиас, Мать + маг, все в дд, брать танков смысла особо не вижу, в них нет нужды, контроль заменяет их на ура.
  17. Мб я чего-то не понимаю, но во втором Фоле был полностью открытый мир, что не нравится ? Однако боязно, а ну как не взлетит ? Откель для ААА финансы ?
  18. Тройка как была говном, так и осталась, баланс так и не исправили.
  19. То есть, вместо того, чтобы реабилитироваться после третьей части, качественной четвёртой, они решили пополировать былое ? Оригинально. . .
  20. Это вроде как невозможно. Если не пользоваться всякой фигнёй вроде кайта в финальной битве.
  21. Приветствую, а можно чуть больше информации по продукту, интересует возможность изменения типа корабля, возможность колонизации, обустройства планет (как в старом добром Паркане) и прочие, приятные мелочи.
  22. Dronios

    Pillars of Eternity: The White March

    А ты не заметил, что время пути в игре отсчитывается, мягко говоря, неверно ?
×