Перейти к содержанию

Крэй

Пользователи
  • Публикаций

    777
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Крэй

  1. Засранцы, запас не пройденных игр лично у меня уже стремительно кончается, я не прощу проджектам, если мне придётся скатиться до нового ассасина на старте
  2. Уже давно покупаю эту серию исключительно на распродажах с жирной скидкой и то когда совсем не во что играть и хочется просто поубивать время. Уже неоднократно ловил себя на мысли, что эти игры не вызывают никаких эмоций, а под конец жутко раздражают и ты думаешь лишь о том как бы поскорее пройти и забыть. Дизайнеров жалко, создают такую красоту для пустышек.
  3. Крэй

    Ghost of Tsushima

    Сам взахлёб играю в те редкие часы, когда спит сын. Истории персонажей конечно шикарно прописаны, реально сложно предугадать куда поведёт нить повествования и черт возьми как же приятно проходить нормальные квесты, а не дерьмо в стиле принеси-подай. Боевка настолько приятна, что я практически не пользуюсь стелсом, куда приятней с ходу вызвать самого сильного противника на бой. В общем это восторг, безумно рад покупке.
  4. А слона то я и не заметил, что-то конкретно упустил дату релиза и купил призрака цусимы в ожидании киберпанка,а тут такая годнота ещё подвалила.
  5. Аллилуйя, братья! Осталось всего ничего, предзаказ уже ожидает на PlayStation.
  6. Смотрю на рост цен на игры PlayStation и просто офигеваю. Сони видимо решила сделать все для того, чтобы я не покупал PS5. Проще уже обновить видекарту и вернуться в строй пк бояр или купить xbox с их подпиской. 

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Крэй

      Крэй

      Видимо я пока просто не могу морально принять факт того, что стоимость одной игры равна стоимости моей коммуналки за месяц. 

    3. Sirius Helldog

      Sirius Helldog

      И мы Европа, так что у нас цены от евро зависят

    4. Del-Vey

      Del-Vey

      У Sony есть привязка к валюте, а именно к Евро.

  7. Да её словно кромсали, чтобы в сроки уложиться. Я откровенно говоря не увидел каких-то обещанных последствий от принятых решений, концовка жутко скомкана. Отсутствие нг+ это в принципе фиаско, отбившее желание проходить игру повторно.
  8. @Galactrix ну это баги =) Я вон решил в Денвере гулей всех пострелять, а у них какой-то бесконечный респ случился, появлялись словно из воздуха. Стрелял, стрелял, а они все появляются и появляются и так до тех пор, пока игра не крашанулась=))
  9. @Redoff да, мир очень пустой, я жадно кинулся колесить по всей карте и каково же было разочарование, когда толком не нашёл ничего интересного, количество локаций мало, а их наполенность скудна.
  10. Концовка показалась жутко смазанной и откровенно мало было обещанных последствий принятых решений по ходу игры. Последние битвы показались не сбалансированными, даже модифицированная топ броня складывалась с любого урона. Какие-то абсолютно нелогичные мотивы Анджи всё к херам перекроить в обход приказа командования и посмотреть, что из этого получится, сразу же отбили у меня всякое желание быть на ее стороне. Во-первых в Аризоне с голоду люди дохнут, во-вторых каким бы плохим не был Патриарх, он сумел создать и сохранить единственное безопасное место в Колорадо в качестве оплота цивилизации и при этом договорился с бандами, чтобы они к нему не лезли. Во всём этом мрачном мире, именно он создаёт впечатление человека, который знает, что делает. Перепроходить игру однозначно буду, но только когда завезут нг+.
  11. @Tayon вот это поворот, я почему-то был уверен, что здесь есть нг+ как и во второй, прикидывал уже какие решения приму при втором заходе с раскаченными героями и такой блин облом.
  12. @Naliestro а нг+ есть с сохранением героев, как это было во второй части?
  13. Крэй

    Вопросы по прохождению Wasteland 3

    @Galactrix этот вопрос решается по сюжетной линии, когда закрываешь квест с сыном патриарха в лагере гиперов. Хотя наверное возможны разные исходы, просто я гиперов за яйца взял и они стали безотказными. После закрытия квеста с сыном, я вернулся к этому учебному и он поблагодарил за то, что поставки нефти возобновились.
  14. А я с ним провел диалог используя навык первой помощи, в этом случае бой даже не запускается и можно без проблем дальше пройти.
  15. Да там вроде чистый рандом, можно одним и тем же персонажем после загрузки открывать, содержимое постоянно меняется, кроме ключевых предметов.
  16. Там действительно две настройки автосохранения и в моем случае они обе выключены, но это он мешает игре делать автосейвы на входе в локацию
  17. Вот это поворот, я отключил в настройках автосейв и удалил сохранение, но каково было моё удивление, когда я вновь увидел файл со свежим автосохранением. Выглядит как неизбежность.
  18. Оу, спасибо за инфу, отключаю от греха.
  19. Крэй

    Вопросы по прохождению Wasteland 3

    Пока нет, но самому безумно интересно, что из этого последует, сдаётся мне не все так просто =))
  20. Пока наиграл всего часа три, но вариативность чувствуется уже с первых минут, как в плане тактики в боях, так и в части диалогов и принятия решений. Очень интересно как в дальнейшем все принятые решения аукаться будут. Даже некую систему репутации с фракциями завезли, но я ещё не понял какой эффект она возымеет. Я пока в диком восторге.
  21. Можно, именно так и делаю, оставляю про запас, пока не пригодятся в определенной ситуации.
  22. Чертовски правильное решение, мне, как давнему поклоннику этой серии, демка абсолютно не зашла. Возвращение к истокам это хорошо, особенно в части диалогов, это одна из немногих игр, где надо следить за словами, а то можно и люлей отхватить=)
×