Перейти к содержанию

Крэй

Пользователи
  • Публикаций

    884
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Крэй

  1. А кто-то просто тупо её не успел купить благодаря различным ограничениям. Да и выпуск рядом с Elden Ring конечно такое себе решение было.
  2. Крэй

    Состоялся анонс GreedFall II: The Dying World

    Вот это поворот! Первая часть очень зашла, не смотря на то, что желаемого мной замеса между фракциями я там так и не увидел, как и серьёзных последствий принятых решений, игру по итогу я прошёл взахлёб. Теперь главное, чтобы тех же щей, да пожиже не получилось. Хочется больше вариативности, интриг и последствий, а общем всего того, чего ждёшь от хорошей RPG.
  3. Казалось бы столь высоко бюджетный сериал должен притягивать аудиторию трейлерами, а в них не показывают совершенно ничего интересного. На ностальгии что ли хотят вывезти?
  4. Сразу вспомнилась осада Авалона и вся боль на первых этапах игры.
  5. @Arawn я тут узнал, что на Малению ещё завязан квест Миллисенты, который я пропустил при прошлых прохождениях, а значит мне придётся опять сражаться с этим исчадием ада В основе большинства тактик, которые я встречал, в основном против неё используют кровотечение. Лично я в первом заходе ходил на неё с двумя катанами.
  6. Ну вот и всё. Спасибо, Миядзаки, это было восхитительное путешествие.
  7. @Medwedius аппетит приходит во время еды, не сдавайся=) Кстати в отличии от предыдущих игр серии, не считая секиро, здесь не плохо со временем начинает подаваться сюжет и нпс многое рассказывают. Как доберёшься до крепости круглого стола, всё станет более осмысленным. В части камеры, здесь наверное дело привычки, я ds 2 и 3 проходил на клавиатуре, вполне норм. Чтобы камера дико не скакала, бери врагов в таргет, это помогает, но может мешать на очень больших боссах, там лучше свободно камерой управлять.
  8. @Medwedius на самом деле игра гораздо более милостлива к новым игрокам, в сравнении с другими играми серии. Здесь так много контента во всех направлениях, что уперевшись в сложного на первый взгляд босса, можно пойти покачаться в другую сторону, а затем вернуться и просто унизить его. Если в других играх серии до боссов ещё нужно было добежать и каждый раз после поражения, приходилось опять к ним пробиваться, то здесь почти у каждого босса удобно расположены точки возрождения. Плюс в этой игре появилась возможность призывать с помощью праха различных существ, которые могут и хорошо потанчить босса и нашинковать его. В общем играй на стандартных настройках, если не хочешь потерять удовольствие от игры. Лично для меня самыми жёсткими боссами в этой игре оказались вообще необязательные боссы на скрытых локациях, из можно было и пропустить, но здесь вопрос принципа.
  9. @saruman я первым заходом победил всех боссов и открыл все скрытые локации, но при этом при втором прохождении умудряюсь даже в стартовых локах находить новые пещеры и даже парочку пропущенных нпс. Желание просто быстро пробежать второй заход до другой концовки, вновь перетекает в желание находить что-то новое.
  10. Сегодня наконец-то прошёл игру, готовлю заход на нг+, осталось пару ачивок до платины. Великолепное приключение, одно из лучших за последнее время. Что интересно, ряд необязательных боссов, которых можно было и не трогать, были наиболее сложными и зрелищными. Номинация в главной прожарке уходит Малении, много было попыток, много тактик, много смертей.
  11. И выход из этого болота должен быть через узкий коридор с василисками и многоножками P.S. Большие медведи максимально ублюдочны, единственные твари, которых я предпочитаю обходить.
  12. Это как дополнительный элемент сложности, я задолбался запоминать кто есть кто.
  13. Крэй

    PlayStation

    На Change.org создана петиция против блокировки пользователей из РФ. Уже подписали более двадцати тысяч человек.
  14. Мне иногда кажется, что Мартин в количестве смертей нпс поучаствовал. Я до сих пор не могу понять, я везде тайминги просрал или это нормально, что все многие сдохли?
  15. @Silya тоже недавно туда пришёл, игра действительно огромна. Я обычно все игры серии прохожу на платину, зачастую для этого требуется 3 нг+ и я слабо представляю где найти столько времени и сил, чтобы пройти игру несколько раз.
  16. Держимся, други, всё циклично, закончится и эта жесть рано или поздно. Спасибо за сайт и за работу, это один из немногих ресурсов, на которые не жалко тратить своё время.
  17. Крэй

    PlayStation

    Просто шикарно, ps store перестал на территории РФ работать.
  18. О да, помню эту ловушку, бежал потом из этой пещеры словно задница в огне, потому что мобы сносили практически всё хп, а на кармане тоже была куча душ, с которой ну никак не хотелось расставаться.
  19. @ChromeDevice пинок я где-то встречал у продавцов в качестве усиления для оружия. Насколько я понял, там довольно большое количество приёмов можно использовать после блокировки, зависит и того, какой прием поставлен в оружие.
  20. Крэй

    Horizon: Forbidden West

    Не скажу, что наиграл много, но пока нахожусь в диком восторге, если сравнивать с первой частью, которая мне в свое время показалась люто скучной. С ходу зацепила завязка сюжета и первые второстепенные квесты, которые представляют из себя вполне самодостаточные небольшие истории, хотя и не всегда небольшие, иногда для продвижения по второстепенному заданию требуется немного дальше пройти и по сюжету. Отдельного внимания заслуживают диалоги, интересно построены, отлично проработана анимация и сменяющийся ракурс. При чем в этих диалогах зачастую что-то происходит на втором плане, появляются левые люди, да и сами персонажи чем-то занимаются, а не стоят как столбы. Иными словами, за ходом диалогов интересно наблюдать и не хочется их пропускать. Встречается вполне здоровый юмор. Встречается некая вариативность в части ответов и действий, в том числе и во второстепенных заданиях, но пока не понимают имеет ли это последствия. Порадовала проработка окружающего мира, очень насыщенный и красивый. Практически вся листва реагирует на соприкосновение с персонажем. Ветер колышет волосы и элементы одежды, летят листья, дым от костров, туман, облака, всё чертовски красиво. Я просто постоянно стою и залипаю в различные детали, то увидел как тонкая струя воды стекала со скалы и колыхалась под порывами ветра. А поднявшись на вершину башни, залипал в поведение тумана, где-то в низинах он статичен, в то время как выше в горах он движется в одну сторону с облаками. Вода выглядит великолепно, не нашёл ещё прибор для дыхания под водой, но зато с самого старта уже нашёл несколько затопленных пещер, где он понадобится. Бои явно бодрее первой части, больше различных приёмов и тактик, противники лупят от души даже на среднем уровне сложности. При чем есть ситуации, когда приходится одновременно биться и с людьми и с машинами, тут прям не знаешь с какой стороны прилетит. В общем впечатления исключительно положительные, объективно докопаться я пока к чему-то не могу. Единственное встретил странность - в нескольких роликах происходила словно просадка fps, кратковременно. Но думаю это с патчем пофиксят.
  21. Побегал в новый Horizon, посмотрел на объёмы активностей и размер карты, кажется это на долго. Ещё и Elden Ring на подходе, а там и до Elex 2 рукой подать и всё, блин, хочется пощупать. 

    1. Medwedius

      Medwedius

      В такие моменты важно помнить про лето. Не спеши. ;)

    2. Doka

      Doka

      Horizon новый играется куда бодрее первой части. Хотя перекосы с гиперфеминизмом стали совсем нелогичными. Большая часть вождей\шаманов\значимых npc\квестодателей - женщины, а лор продолжает втирать, что с женщинами не хотят считаться ¯\_(ツ)_/¯

  22. Эм, какое необычное решение в части главного персонажа сюжета, по первым частям серии гули вообще по сути изгоями были. К актёру в принципе нареканий нет, много где его видел, в сынах анархии так вообще он круто перевоплотился=)
  23. На 5 в обновлённую играл, разницы с 4 не увидел, до этого на прошке проходил.
×