Перейти к содержанию

Cerberus

Пользователи
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Cerberus

  1. Cerberus

    Новые скриншоты Ведьмака 3

    Какая же богомерзкая то причёска новая у ведьмака. Я как хаерастый парень со стажем уже в 8 лет совершенно её не одобряю. И борода... Он стал похож на богомерзкого уж простите недоговнопанка, обычно у них такой видок. Выбривают себе виски в ноль, чтобы типа мужественнее быть. Смотрится это всё ужасно. Во второй части у него был шикарный хвост, а сейчас вот это вот... Да и графика какая то странная мягко говоря, смотрится хуже чем то, что было во 2 части... Вообщем я как то пока что разочарован. Наобещали кучу всего, вновь решили перекроить всё по новой... Нет я конечно уверен, что сюжет они вряд ли запорят, а это самое главное тут. Но вот не нравится мне то, что они делают с проектом.
  2. Cerberus

    Mass Effect 4 – Сиквел или приквел?

    Вообще то я МЕ1 я лично находил оружие гетов и я вам могу привести нотариально заверенные скриншоты на которых видно, что там нет термозарядов. Честно говоря наиболее логичным шагом было бы совместить 2 системы: оружие перегревается и охлаждается автоматически, но если совсем невтерпеж то можно воспользоваться термозарядом, которые бы встречались крайне редко, а не через каждые 10 метров на каждой необитаемой планете и изначально пополнялись только на Нормандии. А то получается дичайший бред - нам говорят, что оружие перегрелось, но охлаждаться оно не хочет и вы можете хоть час бегать с какой-нить винтовкой, а она так и не остынет у вас и не даст снова стрелять. К тому же смешанную систему можно было бы толкнуть с какими-нить рпг-элементами, дав к примеру инженерам бонус охлаждению и термозарядам (правда вспоминая те 5 полосок прокачки из МЕ2 и МЕ3 слабо верится в подобные вещи - Биовере сделали не рпг, а Гирс оф Вар с диалогами и про космос).
  3. - 812к собрано спэйссимом, который ещё провисит там 16 дней. Так что пока всё отлично у данного проекта.
  4. А кто является издателем и правообладателем серии? Даже если это не Био напрямую виноваты в ситуации, то всё равно именно они заложили этот тренд. Начала всё Беседка с их бронёй для коней, но они не резали игры, чтоб продать их потом по частям. Ну и как я уже писал, делать ДЛС для игры хз сколько летней давности стоимость разработки которых составляет копейки и продавать их за деньги - верх маразма. Почему никто из людей тысячами клепавших модули для НВН1, 2 бесплатно трудился ради того чтобы отдать это всем и не потребовал ни копейки с издателя за привлечение лишних людей в игру? Почему Валв пачками выпускала карты для ЛФД2 не взяв ни копейки? Почему СД Прождект уже 2 раз делает расширенное издание где перелопачивает пол игры и вновь совершенно бесплатно? Наверное потому что идиоты. Реальные пацаны идут в индустрию чтобы заколачивать бабло, делая труселя по 5 баксов и НИКОГДА, запомните никогда не добавляя редакторы к своим играм, а то не дай бог кто то сделает бесплатные труселя, чтож тогда делать изволите? У меня лично уважения к таким людям нет.
  5. Маразм крепчает... платные ДЛС... платные ДЛС!!!!???? К игре к которой фанаты сделали больше чем эти люди совершенно безвозмездно??? Я извиняюсь, но в Био совсем головой упоролись? Нет, я больше никогда, НИКОГДА в жизни не куплю ни одной игры от этой компании и не потому, что они плохие (хоть и не без этого), а потому что за такое отношение к игрокам как к дойной корове нужно расплачиваться, раз им плевать на нас и они готовы удавиться за каждую копейку, то и мне плевать на них. Я буду каждый месяц оплачивать 2 аккаунта ВоВа, скупать их коней за 20 баксов и оформлять годовые подписки, но вот у этой компании я ничего никогда не куплю.
  6. Взято с сайта игромании:
  7. Cerberus

    DLC: Extended Cut

    Зелёная ересь это просто So Sweet, что меня щас вырвет радужкой. Буэ.... Ну как можно было такую хрень то придумать. Мир, труд, май... коммунизм они строят, ну ну... Биовары так и не научились делать норм серьезные сюжеты и видимо никогда не научатся. Да и по сути ничего нового реально не показали, всё это итак было понятно, не за этим ДЛЦ ждали 3 месяца.
  8. Нихераж себе, а не слипнется у них ничего? 2д игра с минимальными затратами на разработку, которая явно не является потенциальным хитом хочет чтоб её купило 2 млн тел ток для окупаемости?... Никто не напомнит как там Ведьмак разошёлся?
  9. Cerberus

    Mass Effect 3 – Другие жнецы

    Хм... очень жаль, элкор с пушкой на спине в роли этакого танка воистину мог бы быть эпичен. Ну и ханары так же мне понравились, эдакие дройды из матрицы, которые бы летали над полем боя и пытались бы опутать щупальцами и утащить врага. Вообще Био дико обленились в последнее время, в их играх катастрофически мало контента (оригинального, а не копипасты). Добавь в МЕ3 врагов из 2 части (бойцы группировок, ворча, какие-нить остатки катализаторов, боевые дройды), они бы могли заметно разнообразить новых врагов, котрые к концу игры очень сильно приедаются. Мне совершенно непонятно почему они не были использованы ни в одном месте. Ну и оригинальностью мест действия новый МЕ не блещет. В гейплее отсутствиет хоть какое то разнообразие, атмосфера никак не меняется. Мне например дико не понравилось, что не был как то нормально обыгран эпизод с подземельями кроганов, когда путь себе нужно было высвечивать фонариком - можно было бы добавить этакую небольшую (полчаса - час) порцию хоррора, а в итоге нас спустя минуту вновь выгоняют на свет... Просто после ХЛ2 и его "Никто не ходит в Рейвенхолм", когда у игры резко поменялся жанр, МЕ3 с его страхом (а скорее нежеланием) сделать что-то разнообразное как то удручает... как и удручает отсутствие техники, которую можно было бы очень неплохо запустить на какой-нить специально спроектированный (пусть хоть один единственный) уровень, что никого бы не напрягло (не надо кататься по бескрайним мирам) игрока, но зато принесло бы ему удовольствие от самого факта разнообразия (привет багги и катер из ХЛ2, которые появлялись на 1 уровень каждый, но оставляли после себя неизгладимые впечатления). Короче геймдизайнеры Био плохие люди (здесь должно быть другое слово).
  10. Cerberus

    Diablo 3 – Гнев фанатов

    У меня всё нормально идёт, за 2 дня был 1 вылет. Хотя живу далеко не в центре. Честно говоря странно слышать, что у кого то что то не работает в этих их цивилизованных Европах.
  11. Странно, я думал, что эта часть наоборот большим тиражом должна была разойтись. Хотя если честно первая часть больше понравилась, но и вторая очень даже хороша. Видимо не всем понравилось заигрывание с консольной аудиторией.
  12. Надо будет запретить её вообще за пропаганду гомосексуализма (сейчас такой законопроект толкают), буду искренне рад за них (ну или пусть выпускают отредактированную версию без геев)
  13. В 1 и во 2 части было по 2 цвета, но это можно списать на то что продолжение тоже как то надо делать, что ограничивало разработчиков, но в финале то можно уж было бы сделать что то действительно интересное не оглядываясь на необходимость привязки к этому нового контента. Хотя сегодня я понимаю, что всё это вызвано 1 единственной причиной: безумной ленью разработчиков. Финальный выбор МЕ1 не влияет в МЕ2 ни на что кроме пары диалогов, а в МЕ3 его просто сливают и сводят оба выбора к 1 концу. Выбор МЕ2 вообще никак не учитывается (да НИКАК, так как 1 строчка диалога в одной из миссий не может считаться нелинейностью). Выбор... такой выбор... И вспоминаю я на этом фоне 2-го Ведьмака, когда пройдя игру разными путями с другом мы решили обсудить её и было такое ощущение будто мы вообще в разные игры играли с разными главными героями, разным сюжетом и действительно сложным выбором, который обыгрывается геймплейно, а не только чуть разной озвучкой. Короче МЕ3 был последней игрой этой конторы которую я купил. Торрент-эдишн форева. Хотя не уверен, что вообще буду играть (ДА2 забросил через пару часов). искренне желаю им обанкротиться, что к сожалению не произойдёт из-за толп хомячков.
  14. Чтот у меня ОГРОМНЫЕ сомнения, что это что то изменит. Концовка как была так и останется всё тем же трёхцветным уг, мотивация Жнецов так же останется слита в утиль вместе в Цербером. Ну максимум напарники не станут телепортироваться на Нормандию без твоего участия. А игроки вновь увидят всё ту же сцену.
  15. Любое изменение, тут можно конечно заявить что-нить в духе: "Мы боремся с читерами в мультиплеере" Но нахрена они нужны, если в местном мультиплеере невозможно сражаться против других игроков, а только против волн мобов (что мне лично надоело через неделю игр по вечерам). Так что вывод очевиден: продать какую-нить мега классную пушку, которую целый вечер клепали 2 человека за 5 баксов и ни в коем случае не дать игрокам сделать самим такую. Видимо мало игр всё таки было возвращено в магазины... Кстати тут есть кто-нить, кто до сих пор ждёт их игры? Лично после ДА2 была надежда, что будет лучше, но МЕ3 как то совсем печален оказался (не только концовка) и у меня ОГРОМНЫЕ сомнения, что эта контора когда-нибудь ещё выпустит РПГ уровня ДА:О.
  16. Про задницу Миранды - это что то вообще, по-моему у кого то из Био проблемы. Просто когда Миранда начинает слезливо что то тебе рассказывать в финале, а камера вместо лица демонстрирует её задницу, то возникают странные мысли, то ли они так сами же над ней стебутся, то ли кто то озабочен. Хотя там момент скажем так не для стёба, что в очередной раз забивает клин в их "высокохудожественное" повествование.
  17. Да проблема далеко не в том, что кто то там погиб, а в том что она сама по себе очень слабая как с точки зрения постановки так и логики. И кстати я бы не был так уверен, что игра великолепна во всем остальном. Да подлатали геймплей, но РПГ элементы подверглись ещё большей кастрации, дух настоящей фантастики пропавший во 2 части так и не вернулся, ну и общая скудность игры в плане нелинейности и последствий твоих решений как то убивает. Извините, но после великолепной МЕ1 и ДА:О (которую считаю лучшей партийной рпг современности) Биовере скатились куда то хрен знает куда: упрощённый МЕ2, ужасный ДА2, слабенькая ТОР (какой то дикий отток пользователей за 1 месяц) и вот теперь МЕ3, который даже без учёта концовки лично на мой взгляд слабее 2-го. Страшно представить, что будет с ДА3, искренне не понимаю кто же его тут так ждёт. Каким то явно не тем путём идут товарищи, хотя я хз, ЕА виднее.
  18. Cerberus

    Mass Effect 3

    Да вы что этож слишком сложно для Биовере, они даже если что то и решатся сделать, то это будут 1-2 не менее фейловых концовки, которые ещё больше утвердят мнение в дикой лени разработчикоп по-нормальному разрабатывать свой контент и делать его реально не линейным в геймплейном плане, а не в плане 2 почти одинаковых роликов не влияющих на геймплей.
  19. Главное Кейси оттуда отгонять поактивнее, а то он много чего интересного может понапридумать... ну например сделать главного героя геем, как вам ход?
  20. Да ролики полученные в результате смены цветофильтров доставляют. Это просто эпик был.
  21. А в Ориджинс нельзя сдать?)
  22. Извините, но это не билд, а какая то непонятная модификация для Анриала, там даже шрифт ихний... Хотя хз, освещение какое то совсем не ихнее
  23. Странно, просто мне моих 15 не сильно то хватает на всё (живу далеко не в Москве), честно говоря не понимаю как можно жить на 5 тысяч.
  24. А чтож так то? Раз хотят чтоб обсуждали то можно было бы вообще только накидать на вентилятор... А тут скорее всего несогласованность сценаристов и неоднократное переписывание в сочетании со сжатыми сроками давли подобный результат. Кстати на тему концоки рекомендовал бы посмотреть обзор Игромании там они минут 30 этому посвятили и вобщем то я с ними согласен: нехрен было в финале научной фантастики, которой безусловно являлась первая часть, переводить игру в разряд космоопер и ко всему прочему пытаться приписать филосовский смысл, который там вообще не к селу не к городу, а в сочяетании с дырами в сюжете даёт вообще потрясный эффект.
  25. Cerberus

    Mass Effect 3 – Первые арты аниме

    Я увидив это вспомнил Покемонов и Сейлормун... рисовка не сильно ушла с тех пор. А ну ещё японских трансформеров спомнил. В общем будет что то богомерзкое явно.
×