Перейти к содержанию

ShielD

Пользователи
  • Публикаций

    410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ShielD

  1. @ChromeDevice чот всё равно слишком заметно сжатие. Беда.
  2. Сегодня в маршрутке девочка лет 4-х спросила маму: «А если все попросят Ларианов, то они зальют тизер-трейлер на YouTube в хорошем качестве?» С мамой плакала половина маршрутки... А вообще, Divinity: Original Sin III прекрасен. Жду выхода Enhanced Edition на консолях нового поколения.
  3. ShielD

    Слух: релиз Starfield уже близко

    И возможно даже ближе, чем мы думаем. Starfield получил официальный USK рейтинг, однако, это пока скрыто. Также другой пользователь заявляет, цитирую: «Glitch as apparently been around for a week. Pete Hines claimed it to be a glitch but the image has existed within the source code since January. There has also a link change to the ERSB verified one when the normal rating is clicked on. Similar errors are appearing for other upcoming Bethesda titles such as Deathloop and Ghostwire».
  4. ShielD

    Музыка в стиле WoD

    И этого.
  5. Пусть пилят себе спокойно. Я даже не буду против ещё одного переноса, если это повысит качество игры ещё выше.
  6. ShielD

    Состоялся анонс Assassin's Creed: Valhalla

    Ждём. Штиль, ветер молчит Упал белой чайкой на дно Штиль, наш корабль забыт Один в мире скованным сном
  7. ShielD

    Final Fantasy VII Remake

  8. Разработчик: Owlcat Games Издатель: My.com | Kickstarter Платформы: PC Дата выхода: 25 сентября 2018 г. БЕЗ СПОЙЛЕРОВ
  9. ShielD

    Final Fantasy VII Remake

    А я и не против, кстати.
  10. ShielD

    Слух: подробности The Elder Scrolls VI

    Если подтвердится та "часть" от инсайдера, которая связанна с проектом, выходящим ранее TES VI, тооо...
  11. Всё так. Baldur's Gate - не интересная игра. Baldur's Gate II - интересная игра. По Baldur's Gate III - будем посмотреть. "Ранний" доступ, все дела... Наверняка что-то будут менять (к примеру, тот же интерфейс), в зависимости от фидбэка народа.
  12. «Я на баге. Ты на зелёном баге, и я на зелёном баге. А потом вылет... в нашу честь. Вылет в нашу честь. Сначала деньги соберём, а потом не в "ранний доступ" варик скинем. Огонь будет. Взрыв. Салют. В мою честь салют. Я разработчик и ты — на зелёном баге». Кхм, простите. Увлёкся слегка.
  13. Однако, ящитаю, здесь требуется БОЖЕСТВЕННОЕ вмешательство!
  14. О, а вот и эксклюзив PlayStation 5 замаячил на горизонте. Шутка. Возможно.
  15. Обновил - https://drive.google.com/open?id=10vGOW8ghpney5WIMI1G0WIJ859L2WNN6 Для оригинального разрешения - всё по старому, копируете "movies" в корень игры. Для версии (1920x1080) расшаренной нейронкой, сначала устанавливаете оригинальную модификацию, а далее поверх накатываете наш вариант видосов.
  16. Из самых глубин Неизведанных Регионов...
  17. «Однозначно, фильм не для тех кому меньше 30-и. Тут надо додумывать мысль режиссёра и просто думать, а не плыть по течению фильма. Сразу можно сказать, фильм тяжёлый, скорее драма. Сижу и думаю, какое впечатление оставил фильм... но точно, зацепил. А это уже что-то значит. Этот фильм оставляет послевкусие. Совершенно не жалко времени. Думающий фильм для начитанных людей. Рекомендую!» А потом я проснулся.
  18. Нет, не понимаем. Ещё абсолютно ничего не известно (И будет ли вообще фильм? Или это мультсериал? Иль ничего не будет, по итогу...), а уже трясём световым мечом на воображаемый портрет врага галактики. Джедаи так не поступают. I have spoken.
×