Перейти к содержанию

Thund

Пользователи
  • Публикаций

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Чужак

Информация о Thund

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Подождать ещё? Да нп. У Д3 огроменный потенциал. Те, кто думает, что игра уже слилась и на этом точка сильно заблуждаются.
  2. Как-то так я себе представляю ролик той самой ММО по заказу Кремля, подготовленный для показа заказчику. "Скайфорш". Господи, помилуй.
  3. Thund

    Дата выхода и бокс-арт Blackguards

    Какой-то фентезийный Биошок обложка.
  4. И это значит, что учитывая невысокую квалификацию модераторов некоторых разделов форума, такие "дискутёры" ещё и получат преды/РО/баны по результатам, в то время как всё изначально могло начаться и закончиться первоначальным минусом.
  5. Ох, чувствую, у меня будет предостаточно случаев напомнить тебе как это хорошо, читая такого рода "дискуссии" в ближайшем будущем, Шерши.
  6. Лучше теперь в ответ писать гневные посты, которые будут провоцировать длинную цепочку выяснения "кто там всё-таки был не прав", вместо простого и понятного минуса на глупость, не требующую ответа/пояснения?
  7. Thund

    Мультиплеер

    Тоже "Яд" каким-то бредом показался. Потенциально мог быть самым интересным дробычем, тактическим, версией "Скорпиона" в классе дробовиков, но со своими нюансами. Не фартануло. Вышла бесполезная вещь.
  8. Thund

    Guild Wars 2

    И устроили тоталитаризм у себя. Теперь вырываются из под него.
  9. Thund

    Guild Wars 2

    Не говори. Учитывая цвет его комплектов брони, и то, что я создал чара ростом чуть выше нормы, то бегает у меня здоровый розовый бородатый пидарас в карнавальной маске, с волшебной палочкой в одной руке, пистолетом в другой, и пускает бабочек. В сём факте ничего оскорбительного нет. Ещё Молетариат, Моленин и т.д. Там у дреджей самих идёт революция, и типа как они собираются выбраться из под гнёта совка. На самом деле, я то конечно понимаю, что это банальная нехватка оригинальности у разработчиков, и это сочетание неоригинальности с косвенным неуважением и вызывает неприязнь. Помню, окол входа в данжен связанный с дреджами, сначала долго до висты добирался, а потом с полчаса искал выход из самого ущелья, в котором этот данжен находится.
  10. Thund

    Guild Wars 2

    Играл с момента выхода, но подзабил через месяцок или около того, т.к. мейн квест багнул и надо было ждать патча. Патч пришел, а я не вернулся. Уже не помню ни свой уровень, ни сервер, но перс - хуман месмер. Сейчас ощущаю некоторую нехватку ММО, так что не ровен час и вернусь. Там можно нынче внешний вид перса модифицировать? А то я у своего слишком увлёкся с бородой. =) P.S. Вас не бесит эта подземная раса дегенератов, которая типа совки-коммуняги? Там даже имена у их лидеров с очевидным намёком. Меня лично задело.
  11. Thund

    Guild Wars 2

    Там толком 1 квест - сюжетка персонажа (на разных этапах идут развилки с выбором одного из нескольких вариантов развития событий, и так большую часть игры, т.е. постоянные развилки сплетаются в во многом уникальный сюжет), но ты не можешь просто проходить сюжетку - её этапы повязаны на лвле, а чтобы его поднять, нужно выполнять эвенты по всей карте. Выполнять их веселее, чем квесты в обычных ММО, так что это плюс, но не в плане богатости истории - т.е. это всё же ММО. Сюжет детский, но приятный (по крайней мере у меня такой вышел), так что не держи высоких ожиданий. Асура - smartass"ы, а Йода мудрый. Разные вещи. =)
  12. Thund

    MMORPG

    Ну а что там остаётся: EVE, SW:TOR и обчёлся. Остальное больше для специфичных мсье.
  13. Thund

    MMORPG

    GW2 - действительно удачная ММО. Из фентезийных - пожалуй, топ2 на рынке.
  14. Thund

    MMORPG

    Во многих ММО это так и реализовано (нет смысла проходить данж больше одного раза при прокачке). До тех пор, пока не стукнешься в кап по уровню и эндгейм, где без данжов делать будет почти что нечего. Так что не совсем понятно, как ты представляешь реализацию подобного на протяжении всей игры.
×