Перейти к содержанию

Galactrix

Пользователи
  • Публикаций

    1 125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Galactrix

  1. Ох, как же долго все это ждать. Интересно конечно, как они примут (и примут ли вообще) уроки киберпанка.
  2. О, петиция! Ну теперь у студии просто нет выбора! Дополнению быть!
  3. Все же очень классный анонсирующий ролик у второй части.
  4. Печально, что распались. Теперь превратятся в злую корпорацию. Следующий проект провалится на волне ожиданий, но скорее всего хорошо продастся из-за первой игры...
  5. Да еще и Memoirs of a Battle Brothel из раннего доступа вышла
  6. @SoulGuardian55 Да. Геральт ушел, чтобы соблюсти нейтралитет, хотя все проблемы в его жизни из-за того, что он не может его никогда соблюсти. Саския сначала улетела, потом вернулась, но не помогло и нильфгардцы сравняли город с землей.
  7. Ну, осталось дождаться выхода всех дополнений второго сизон паса, десяток патчей сверху и к следующему новому году можно будет врываться!
  8. Никогда не прощу, что концовку Вольный Верген из второй части игры по дебильному слили в комиксе!
  9. @Del-Vey Ого! До этой истории я даже не думал, что в консолях нужно термопасту менять! Даже слоган же - Купил и забыл. Век живи век учись.
  10. Хорошо быть мной. Играю в игру и не парюсь Может оно и звучит логично, но в моей голове не укладывается, что условные соулсы и условная вальгалла одинаково массовые игры Хотя это конечно исключительно проблемы моей головы
  11. Так и я прошел КиберПанк на релизе без особых проблем. Это делает проект массовым, как Киберпанк или Вальгалла? Вроде бы даже на твоем сайте был разговор, что из-за хайпа и рекламы игру купило куча мимкорокодилов, которые потом ныли на сложность и просили изи мод
  12. @Arawn Может ты и прав. Я не разбираюсь в соулсах и всегда думал, что это простые в техническом плане игры с устаревшим графоном для специфической аудитории.
  13. @Del-Vey Я не оправдываю недоделку и ужасный просер студии в этом плане. Я лишь хотел присечь шутки про "Такой уровень исполнения", которые обязательно появляются после этой фразы. О да. Замечательная игра. Которая даже на PS4 вылетала и которую гробили патчами от раза к разу @Arawn Это про Елден Ринг? Так это нишевая штука с огромным хайпом.
  14. Хорошей игре - хорошие продажи. Игру такого уровня исполнения сюжета и персонажей мы увидим очень не скоро. Шутки про техническое состояние устарели. Сейчас каждый большой проект катастрофа на старте.
  15. @MrGray Я в Kingdom Come: Deliverance играл с немецкой озвучкой. Для антуража
  16. Это мне очень по нраву! Так, я не понял! А где Чешуйчатый кулак?
  17. @St1Let А я за волшебника буду играть! Поэтому жду когда мантии покажут
  18. @hyhe Мне физически так приятнее. Темная тема круто!
  19. Вот до этих пор интерес к игре у меня чисто академический
  20. Вот согласен полностью. Для меня Вега всегда был неким заменителем Кайдена. Потому что у меня Кайден всегда остается на Вермаере
  21. Вот это прям реально интересный для меня сеттинг. Плюс говорят, что это будет что-то необычное в плане геймплея для серии. Симулятор ходьбы?
×