Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Cumen

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Чужак

Информация о Cumen

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

247 просмотров профиля
  1. Сейчас в стиме 25% скидка. Думаю брать или не брать. Подскажите пожалуйста ситуацию с критическими багами? Игру пройти можно на данный момент? В целом я достаточно терпелив к багам, но обзоры на игру пугают достаточно сильно)
  2. Cumen

    The Banner Saga 3

    Прошел все части залпом, очень достойно закончили сагу. Раскрыли все тайны тьмы и змея, Юноны и Эйвинда, Ивера и драгов в целом. Глобальных вопросов не осталось, разве что парочка Финальный кадр где показывают выжженую землю тьмой это нечто конечно. Определенно пройду еще раз спустя некоторое время, может быть к этому моменту и перевод подправят)
  3. После прохождения остались какие-то смещанные впечатления. С одной стороны улучшили графику, добавили мультиклассы, ссылки на лор и т.д.. Фракции которые уже упоминали, тоже понравились. Но с другой стороны сюжет очень короткий, а мотивации иследовать архипелаг у ГГ особо нет (ты ведь вроде как в погоне за Эотасом). Другим словами особой связи с исследованием достаточно большого мира и основным сюжетом практически нет. Да и само исследование к середине игры честно говоря разочаровало. Мелкие похожие друг на друга острова с одноуровневыми подземельями, да с нпс из квестов охоты за головами. Это наверное главные разочарования для меня. Взаимоотношения между гг и спутниками, и спутниками между собой, в целом реализованны ничего. Мне кажется это шаг в нужном направлении. Про корабль и все что с ним связано сказать особо нечего. Раздаражение по поводу менеджмента и боев не испытывал во время прохождения. Игру проходил на ветеране, и как у всех сложности в прохождении не заметил, все бои оказались легкими. Но раз Обсидиан обесщали с патчами сложность подтянуть, то все ок. Что касается технической составляющей, багов и вылетов не встречал. А загрузки после POE1 кажутся достаточно быстрыми) В целом для меня вторая часть оказалось хуже первой. Возможно это все мои ожидания, так как я очень люблю первую часть (не смотря на все ее недостатки), и сам мир мне очень нравится. Но что есть то есть. К сожалению пока перепроходить вторую часть желания нет. Возможно все измениться с будущем с выходом патчей и длц, но главные недостатки в виде мотивации иследования архипелага и короткий основной сюжет они вряд ли исправят.
×