Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Reinmor

Новички
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Чужак

Информация о Reinmor

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

31 просмотр профиля
  1. Вам правильно написали) Вы почему-то сравниваете обычного колдуна БЕЗ наследия с архетипом лесной колдун. У обычного колдуна (а еще у архетипа магуса - потомка элдрича) еще можно выбирать bloodline (наследие), которое дает очень много плюшек. Очень популярен колдун с наследием дракона. Хотя и другие наследия достаточно интересные) Я тоже хотел взять лесного колдуна, а потом подумал не много ли я теряю)) А теперь мои вопросы всем) Игра настолько меня увлекла, что я уже третий день пока играю в создание персонажа. Сначала хотел лучника (кстати очень сильный лучник получается из вивисектора, вообще этот архетип ОП от начала и до конца игры). А сейчас опять в сомнениях))) Окончательно определился с тем, что персонажа создавать буду с одним из основных статов - харизма. Так как в игре бывают проверки харизмы только на главного героя. Таким образом мне подходят: Паладины, Барды, Друид Фееуст, Колдуны (лесной или с выбранным мной наследием), Магус (потомок элдрича). Паладинов и бардов сразу вычеркиваю. Первыми очень редко играю, а барда мне и так дадут по сюжету. Остается Фееуст, Колдун и Потомок Элдрича. По поводу Фееуста есть сомнения - магия иллюзий конечно хороша для сс, но слышал что в поздней игре иллюзии уже не очень. Не очень пока понимаю как его позиционировать) Можно взять эльфа, дать ему лук и совместить урон с лука с контролями друида. Но формы друида предполагают что друида стоит использовать также в мили. Колдун и потомок элдрича - у обоих можно выбрать наследие. Но первый чисто маг класс, когда второй смесь мага и бойца. В принципе взял бы колдуна-некроманта (наследие мертвых) или колдуна-саммонера демонов), очень интересный выходит класс, но пишут что Spell Focus, Greater Spell Focus и Spell Specialization у колдунов багнут - не работают... А без этого атакующая мощь сильно падает. Плюс к тому в последствии нельзя менять уже выученные спелы. То есть изначально надо брать то, чем будешь пользоваться всю игру. И вот тут печалька... К примеру закл colour spray хорошо работает в начале, но почти полностью бесполезно в поздней игре. И таких примеров достаточно. Брать магуса-потомка элдрича? а вот тут тоже не могу определиться как его позиционировать) это не магус-лучник, который может одновременно стрелять и колдовать. наиболее популярен dex билд с рапирой. Но как милишник мне кажется он будет менее эффективен чем многие другие классы. Да и для мили в таком случае чаще берут наследие дракона (не люблю попсу) Есть у кого какие мысли? В споре (в данном случае обсуждении) рождается истина. Надеюсь хоть как-то уменьшить свои метания. P.S. если выбирать класс с петом, кто кого выбрал? если не ошибаюсь самым дамажным выходит смилодон.
  2. спасибо большое а что по второй части вопроса? можете что-то посоветовать? )
  3. Добрый день. Играю за предка-ассасина. Пока только 5-й лвл. Хожу с охотничьим луком и скипетром во втором наборе. В бою пытаюсь сразу зачаровать кого-то из противников. Атакующих спеллов всего парочка. Так что затем основной дамаг идет с лука... По задумке хотел отыгрывать контроль + дамаг (спеллы/рендж оружие). В мили не вижу смысла одеваться (см ниже). Но что-то уж очень я картонный - фокусят первым. Часто дохну) Можете что-то посоветовать по развитию? Какие скиллы лучше у вора брать? (пока взял только отскок). Какое оружие лучше? (пока есть фокус на охотничьем и боевом луках и скипетре). Есть ли профит с пистолетов в обоих руках? Какую броню лучше носить? Легкую? И еще. Планирую ходить таким составом: Эдер (рубака), Зоти (чистый священник), Алот (чистый волш), Майя. Какое оружие лучше брать Эдеру? Одноручное + щит или в обоих руках по оружию? Он у меня получается единственный танк. Верно ли одевать Зоти в среднюю броню? Стоит ли Майю делать мультиклассом или оставлять чистым рейнджером? И не надо ли кого-то из состава пати заменить на Паледжину (паладин)или Текеху (певчий или друид)? Пардон за кучу вопросов) Просто уже пару дней прикидываю что и как)
×