Перейти к содержанию

Araym

Пользователи
  • Публикаций

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Бродяга

Информация о Araym

Посетители профиля

388 просмотров профиля
  1. Да не за что. Багов в нынешней версии не видел: идёт шустро, не вылетает, не зависает.
  2. Теоретические циферки могут вечно не сходиться. Как и баги могут вечно не исправляться. На практике, здесь и сейчас, все щиты считаются как лёгкое оружие и дают -2 на обе руки. По таким реалиям по поводу билда есть соображения?
  3. Так её и не надо помнить. Тот же -2 с тяжелым щитом и "мастером щита".
  4. О чём речь, какой штраф -6? С фитами на дуалы всего -2, да в лёгком щите тоже смысла не вижу, тяжёлый вполне норм. Да и по дамагу там проблема не столь принципиальная даже с обычными щитами, да, поначалу от обычного шитовика мало будет отличаться, но это не есть плохо.
  5. Никто случаем не пробовал дуалы со щитом? Имеется ввиду силовой слеер в тяже. На вскидку там что-то около ~55ас без всяких стоек и баффов, а дамаг с определенными щитами чуть ли не лучше чем с одноручек.
  6. Полный баб со сниками, плюшками рейнджера, тонной фитов и крутыми собственными фишками. В реалиях игры весьма серьёзный класс. Вещь в себе, в мультиклассе практически не нуждается. Ну ок, можно уровень вивисектора, как всегда.
  7. Беловолосый протагонист с двумя мечами? Ну ладно, могло быть хуже.
  8. Они добавили ускоренное движение вне боя. Невероятно.
  9. Да, не оставят же они слееров голыми Ну а вообще они сразу предупреждали, что "в бета-версию войдёт не всё из того, что мы для вас подготовили, о некоторых нововведениях и улучшениях расскажем вам позже"
  10. Это патчноут вышедшей беты. EE будет содержать больше изменений.
  11. Ну, раз такая пьянка то Борду с вампами можно взять. К слову, гуляем за счёт Эпиков, они заявили что издатели с разработчиками ничего на этом не теряют.
  12. Абсолютно верно, с тили-тили там почти ничего общего, игра весьма комплексная и затягивающая.
  13. Имеешь ввиду какую-нибудь относительно универсальную программу или в любом случае под каждый проект отдельная разработка понадобиться?
  14. Araym

    Тремер — третий клан в Bloodlines 2

    Читать проповеди, клеймить еретиков и наставлять на путь истинный. Вентру самое оно.
  15. Araym

    Тремер — третий клан в Bloodlines 2

    А зачем кто-то ещё?
×