Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Araym

Пользователи
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Чужак

Информация о Araym

Посетители профиля

110 просмотров профиля
  1. Araym

    Mutant Year Zero: Road to Eden

    Да, но это ничего не меняет. Там либо закидываешь разрывными гранатами(очень редко надо и только в начале), либо отправляешь в нокаут/обездвиживаешь половину врагов, а вторую растреливаешь в первый же ход скилами. Помню что вроде единственная локация где мне не удалось всех расконтролить были Рога Дьявола, пришлось воевать аж с тремя бандитами разом. Но там помогал безумный робот, так что по факту с двумя и всё равно обошлось без урона. Ещё местный стелс может дать доступ к полезным штукам заранее. Просто в любой момент топаем в высокоуровневые локации и тащим из-под носа упырей пушки и артефакты. Такой фокус не так часто можно провернуть, но когда можно - жизнь упрощается.
  2. Araym

    Mutant Year Zero: Road to Eden

    Ничего там не меняли. Просто все локации зачищаются "бесшумным оружием" или эми-гранатами(против роботов). Драться честно либо глупо из-за численного преимущества, либо не имеет смысла, т.к. атаки из инвиза гарантированы и тупо быстрее перестрелок. Других ситуаций игра не предлагает.
  3. Araym

    Mutant Year Zero: Road to Eden

    Боёвка нудноватая, в том плане, что если делать по уму - враги просто не ходят. Вообще. 95% стычек враг умирает в первый же ход из инвиза или стоит в стане по три и больше хода(роботы). Проходил на самом сложном с "железным мутантом" и иногда просто хотелось честно обменяться с кем-нить выстрелами. Обычно я такой ерундой как "железные" режимы не занимаюсь, но в иных случаях тут всё совсем уж просто.
  4. А может и хуже. Меня очень сильно отталкивает, что мало-мальски значимые NPC — это перерисованные персонажи советских и российских фильмов и музыкальных груп: Никулин, Вицин, Моргунов, Антибиотик, БГ, Макаревич, Лёня Голубков... Куча насмешек над Лениным, Сталиным, ВОВ, блокадой Ленинграда. Комичные отсылки на Цоя и т.д. Я не могу считать игру с подобным содержанием серьёзным и адекватным продуктом.
  5. Araym

    Beyond Good and Evil 2

    Весьма не плохо. Но вопросов всё ещё больше чем ответов.
  6. Похоже у Редов новый план - вызвать инфаркт у пана Сапковского, что бы не платить отчислений.
  7. Araym

    Анонсирована Operencia: The Stolen Sun

    Геймплейные кадры не плохо смотрятся. Может что и хорошее выйдет.
  8. Araym

    RPG Юмор

    Смех смехом, но мамонт реально топал по мозгам!
  9. Так раньше надо было. А обсидиан уже не достаточно?
  10. Araym

    Авторы Bastion анонсировали Hades

    Что странно, т.к. Пура-то ничего, по сравнению с транзистором. По крайней мере не топтание на месте.
  11. Забавно, но если сейчас покажут третью Борду она наверняка будет на 2 головы лучше.
  12. Фолыч встречает Борду. Скука.
×