Перейти к содержанию

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    21 437
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Del-Vey

  1. Режиссёр: Джей Джей Абрамс Сценарий: Джей Джей Абрамс, Дэвид Коннолли, Крис Террио Оператор: Дэниел Миндел Композитор: Джон Уилльямс В ролях: Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Оскар Айзек, Кери Рассел, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Билли Ди Уилльямс, Джон Бойега, Билли Лурд, Лупита Нионго, Келли Мари Трэн, Энтони Дэниелс, Йонас Суотамо, Джимми Ви, Доминик Монахэн Пока никакой официально информации о фильме нет, кроме кастинга, из которого мы почерпнули следующее:
  2. Del-Vey

    Mortal Kombat 11

    Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Waктук Bros. Games Жанр: Файтинг Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch Дата выхода: 23 апреля 2019
  3. Del-Vey

    XIII (2019)

    Аонсирован ремейк культового шутера XIII. Релиз - 13 ноября.
  4. Del-Vey

    XIII (2019)

    Nope, на PC, Xbox One и Nintendo Switch тоже.
  5. Del-Vey

    Mortal Kombat 11

    Выбор трека - моё почтение.
  6. Del-Vey

    The Elder Scrolls Online

    Я был бы за, но играю на PS4, так что создам там гилду и буду в ней один.
  7. Наймут Джей Джея Абрамса, чтобы разработал систему ленсфлейров, заблюривающих сиськи.
  8. Del-Vey

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Разработчик: Hardsuit Labs Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Дата релиза: Q1 2020 Первые подробности
  9. Да, для фанатов RPG это сейчас действительно лучшая консоль. Куча игр с прошлого поколения, которых нет у конкурентов, плюс многие ещё и с апгрейдами графики до 4K.
  10. Это вообще было актуально для ранних версий на 64 и 128 гигабайт. И то часть игр запускалась с диска. В последующие ревизии ставили харды на 256 и 512 гигабайт. Учитывая, что большая часть игр того поколения весит меньше 10 гигов (чаще - вдвое меньше), этого хватало за глаза и смена жёсткого диска вообще не требовалась. Сейчас стандартного террабайта тоже на всё хватает. Есть, конечно, RDRII с его 100 гигабайтами, но есть и Sekiro, которая весит всего 14, или The Surge - она вообще всего 10 весит. И такие игры - не редкость. У меня сейчас стоит 27 игр (cреди которых и вышеупомянутый RDRII, а также довольно тяжёлые The Witcher 3, Assassin's Creed: Odyssey, Fallout 76, Anthem и The Division), которые в сумме занимают 722 гигабайта. Места свободного полно. А у тебя какая ревизия была? В первых двух вообще элементарно заменялось - болт открутил, вытащил старый, вставил новый, обратно закрутил. Секунд 20 процедура занимала.
  11. Я бы не хотел, чтобы они забили на технический прогресс из-за полутора землекопов, желающих самостоятельно сменить жёсткий диск в консоли. Смена жёсткого диска - это не частый кейс среди пользователей стационарных консолей, ты же привёл пример флешки для портативного устройства.
  12. Sony в 2018 году запатентовали пару технологий для портативных консолей, кстати. Если они и не готовят новую портативку, то по крайней мере серьёзно рассматривают такую возможность.
  13. И это средненький очень. В лучшем случае. Хороший будет баксов 150 стоить. И это будет тот тип SSD, который уже массово на заводах производится и за счёт этого стал дешевле. Sony же делают какой-то новый тип диска, наверняка в производстве он будет заметно дороже. К примеру, Nintendo до сих пор не делает игры для Switch на двух картриджах (или на картриджах увеличенного объёма), заставляя людей половину иной игры выкачивать патчем первого дня, потому что производство этих картриджей остаётся дорогостоящим даже спустя два года после запуска консоли.
  14. Меня одного укачивает от камеры в Ultima VII?

    1b3a9ecd574f10c55c0f94371ae91fee5b6f4718

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. JimDiGreez

      JimDiGreez

      Ага. И от подобных вещей тоже. Даже немного от Divine Divinity

      maxresdefault.jpg

    3. San-Cat

      San-Cat

      @JimDiGreez Но-но! "Божественное создание" создана божественно! На неделе купил в GOG на распродаже, ностальгирую с наслаждением :-)

      В Ультиму не играл, но по скриншоту - да, кажется, что куда-то вправо меня заваливает. Хочется голову набок наклонить в надежде, что картинка выровняется.

    4. JimDiGreez

      JimDiGreez

      Не, мне она нравилась в своё время, но всё равно там странная перспектива, как на старых картах.
      Ну Ультима отдельная тема =)

  15. Надеюсь, на этот раз она хотя бы доедет до камео в игре.
  16. Для меня это до сих пор одна из самых болезненных отмен, так как я большой фанат "Чужих" и даже мечтать не мог, что одну из любимых фантастических вселенных скрестят с любимым игровым жанром. До сих пор надеюсь, что концепцию когда-нибудь воплотят в жизнь, пусть и другие разработчики. Microsoft отчаяанно нуждается в новых IP, так что да, мне тоже кажется, что Obsidian будут делать что-то новенькое.
  17. Продолжают хантить. Бывший директор по коммуникациям NC Soft и Blizzard.
  18. Меня этот вопрос тоже интересует. Возможно, именно поэтому они и делают какой-то собственный вариант SSD, решают эту проблему.
  19. В своё время Sony за 600$ продавали PS3, что им аукнулось. А по тем временам это было отличное предложение, на заре BluRay-дисков там был соответствующий проигрыватель, который отдельно стоил примерно столько же. Если уж инфляция за 20 лет не смогла повлиять на привычный 60-баксовый ценник на видеоигры, то и на стоимость консоли, на мой взгляд, радикально не повлияет. Им проще продавать себе в убыток, что отобьётся после покупки пользователем нескольких игр, чем повышать порог вхождения платформы. Но, полагаю, о 400$ за консоль можно забыть.
  20. По поводу загрузок там вообще магия какая-то. Джейсон Шрайер рассказывает, что на GDC слышал информацию, согласно которой одной из главных маркетинговых заманух PlayStation 5 будет отсутствие загрузок. Я бы не поверил, если бы журналист не описал демонстрацию. Есть подозрение, что привычными 400$ тут не обойдутся. Но оно, в принципе, и не важно, за такой апдейт я готов и 600$ выложить. Лишь бы с fps всё было хорошо (но тут уже от разработчиков зависит), в последнее время нестабильный фреймрейт задолбал - в Sekiro эти скачки от 30 до 50 раздражают. Я понимаю, что от прямоты рук зависит, но хотелось бы, чтобы какие-то стандарты появились. Или хотя бы режимы нормальные обязали делать, чтобы можно было выбрать между стабильными 60 fps в 4K или пониженным, но в 8K. Ну и да, чтобы консоль с её шумными кулерами не взлетала на реактивной тяге, как это PS4 Pro делает.
  21. Давайте поговорим о сиквелах, которые могут появиться разве что в мечтах. Не о Fallout 4 или Hlf-Life 3, которые так или иначе появятся рано или поздно, а о незаслуженно забытых сериях или играх, продолжение которых далеко не факт, что появится. Ну и давайте без третьего KotOR'а обойдёмся по понятным причинам... Мой список выглядит следующим образом: Star Trek: Elite Force 3 Alan Wake 2 Advent Rising 2 Red Faction 2 Summoner 3 А вы о чём мечтаете?
  22. Del-Vey

    Star Wars: Jedi — Fallen Order

    Анонсировали Star Wars: Jedi — Fallen Order. Детали: Действие разврачивается между III и IV эпизодом. Тёмные Времена. Световые мечи, сюжет.
  23. Del-Vey

    Star Wars: Jedi — Fallen Order

    Основная аудитория состоит из джедаев?
×