Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Kangaxx

Пользователи
  • Публикаций

    508
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Kangaxx

  1. Ждем отчета от нашего корреспондента с места событий). @Tayon, в это можно играть?
  2. Ответы на квесты DeepSapphire4
  3. Kangaxx

    Геймплейный трейлер Grimshade

    Выглядит неплохо. Визуально напомнило Masquerada: Songs and Shadows. Еще интересна эта "Система развития, основанная на шмоте". Сразу вспоминается FF9, если будет нечто подобное - будет интересно. Стим: https://store.steampowered.com/app/858100/Grimshade/
  4. Kangaxx

    Неожиданная дата релиза Element: Space

    Такое ощущение, что ты нарвался на баг.
  5. Квесты в честь дня Св. Валентина эпичны. Жизнеутверждающие)
  6. В переиздании Пленскейпа и БГ это уже реализовано. Дополнительная панель, на которой отображается весь лут с близлежащих трупов. Руками нужно только сундуки открывать.
  7. Kangaxx

    RPG Юмор

    А у меня все просто. Все мужики Кангаксы, все барышни Виконии)
  8. Kangaxx

    Музыкальный оффтоп

    Мимимиметр зашкалило. Как перестать это смотреть?
  9. Kangaxx

    Alpha Protocol

    Ты про Сестренку? У меня тогда вообще боевых навыков не было. Все ушло в инвиз и саботаж. Собственно, боевые навыки я начал качать уже во второй половине игры. На Сестренке помер пару раз, да. Но потом оглушил бомбой и быстро запинал. А вот с кокаиновым русским сложнее было. Минут 10 бегал вокруг него и расстреливал из непрокачанного автомата. Все попытки лезть в ближний бой заканчивались быстро и печально. Собсна, после него я и понял, что дальше так жить нельзя и надо что-то качать помимо инвиза)
  10. Kangaxx

    Alpha Protocol

    Ну да. Инвиз для мелочи, ярость (навык рукопашки) для боссов и толп, когда инвиза не хватает.
  11. Kangaxx

    Alpha Protocol

    Даже не знаю. Пистолеты имбовее рукопашки? Качал рукопашный бой, вообще горя не знал, боссы разлетались.
  12. Ну тут я проблемы не вижу. Хоть управляешь ими ты, но они заранее прописаны. Их характер, диалоги и т.д. Я вполне четко разделяю своего ГГ и какую-нибудь Виконию.
  13. Божечки, а я только на первой книге. Надо ускоряться.
  14. По крайней мере в этом есть смысл. В отличии от переноса Ф3 на Ф4.
  15. А некоторые и мышей едят (С)
  16. Kangaxx

    Alpha Protocol

    Вот только сейчас добрался. Очень зашло. Ближайшее похожее - Deus Ex, но Протокол на голову выше. На каждом шагу какие-то выборы с неоднозначными последствиями, вокруг хитрые планы и тотальна зрада. Персонажи огонь. Простых и деревянных нет вообще. Романсы тут есть и дамы прекрасны (жаль, маловато контента с Сестренкой, очень уж она очаровательна). Ролевая/боевая система мне понравились, хотя соглашусь со мнениями выше о том, что инвиз это имба. Не понравилась совершенно упоротая, архиконченная система чекпоинтов и сейвов. Сколько раз мне приходилось полностью переигрывать миссию только потому, что я решил чуток разведать территорию, а в итоге нарывался на чекпоинт, путь назад блокировался, а предыдущее сохранение затиралось! И ладно, если этой блокировке есть разумное объяснение - взрыв там, какой-нибудь, например. Так нет же, в большинстве случаев, дверь за игроком просто намертво закрывается. С минииграми проблем не было. Разве что с взломом компьютеров в эндгейме могут быть трудности (решается прокачкой саботажа, ЭМ бомбами, наплевательским отношением к сигнализации)
  17. Я человек простой: вижу киберпанк - кидаю в вишлист.
  18. Kangaxx

    Новое геймплейное видео Outward

    Микроменджмент инвентаря. Вот то, чего так не хватало современным играм. Ведь что может быть интереснее? Спасибо большое, прям вот не в бровь, а в глаз.
  19. Индастриал с женским вокалом и легким оттенком киберготики. Прям вот даже немножко вернулся мой 2007)
  20. Погодите-ка, там будут коты размером со слона? Shut up and take my money!
  21. Вот бы Нарью завезли. Или тех двух очаровательных темных эльфов: брата и сестру - исследователей руин. Было приятно повстречать их в Заводном Городе.
  22. Kangaxx

    Аниме

    Добралась и до меня карающая Длань Господня в лице Харухи Судзумии. Искал я нечто похожее на Лаки Стар и Азумангу, и бездушная машина рекомендаций указала мне на "Меланхолию Харухи Судзумии". Слышал много, как-то начинал даже, но дропнул, в этом раз решил досмотреть. За два дня посмотрел все, включая полнометражку и спин-офф про Нагато. Было прекрасно, началось как школьная комедия, скатилось в какой-то солипсизм и Врата Штайна, что хорошо. Персонажи понравились все, что редкость для меня (в состязании Богинь после длительной битвы Харухи vs Нагато, победила таки Нагато, но после спин-оффа). Пару раз ржал вголосину, пару раз взрыднул, аки девчонка (в основном в спин-оффе). Не понравился второй сезон своим дурацким Бесконечным Летом. Мало того, что там 6 одинаковых серий (1 и 8 не считаю), так и В остальном претензий нет. Спин-офф, кстати, тоже зашел. И некоторая смена типажей персонажей (с кудере на моэ у Нагато, например), которую хейтят фаны, весьма закономерна, учитывая свойства мира, в котором проходят действия спин-оффа.
×