Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Kangaxx

Пользователи
  • Публикаций

    433
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Kangaxx

  1. Kangaxx

    Battle Chasers: Nightwar

    Читал, что в НГ+ добавили 4-ую сложность для подземелий. Интересно, что оно такое.
  2. Kangaxx

    Battle Chasers: Nightwar

    Прошел вот вчера. И это было очень хорошо. Местами наивно, но это та наивность, которая скорее умиляет, чем раздражает (с комиксом не знаком). Боевка сбалансированная, данжи интересные. Рандом адекватный. За 40 часов скучно не стало ни разу. Думаю, еще вернусь к ней ради НГ+.
  3. Прошел Battle Chasers: Nightwar.

    ВНЕЗАПНО очень хорошо. Местами наивно, но это та наивность, которая скорее умиляет, чем раздражает. Боевка сбалансированная, данжи интересные. Рандом адекватный За 40 часов скучно не стало ни разу (игра сугубо про бои).

    1. Araym

      Araym

      Почему внезапно? Игре уже год и ещё на старте все говорили какая она крутая. Сам на релизе прошёл.

    2. Kangaxx

      Kangaxx

      Видимо, я пропустил этот момент). Ну и как-то она не особо на слуху была.

  4. Хорошее, плохое - не важно. Речь не о том. Речь о том, что она совершенно, абсолютно, ультимативно, категорически не Йеннифэр (ну и испанскими корнями там тоже не пахло, да)
  5. Вот это вот испанские корни: А Чалотру это "Ай-нэ-нэ, позолоти ручку, касатик" корни. У меня в городе полный вокзал таких испанцев.
  6. А помните, как мы умилялись с невнятных барышень с кастингов на роль Йен? Любая из них подошла бы лучше. Но нет, давайте наберем малолетних цыган. Виго это вообще за гранью добра и зла. В общем, не знаю как вы, а я это позорище смотреть не буду.
  7. Kangaxx

    Слух: Microsoft покупает Obsidian

    Чтобы пересадить людей на 10 не нужно страдать фигней со всякими Store и т.д. Нужно просто отменить поддержку старых ОС. W7, к примеру, уже недолго осталось.
  8. А мне понравилось. Напомнило текстовые квесты из Космических Рейнджеров. Только более РПГ (ну по идее). Что весьма неплохо. Да и вообще довольно атмосферно все. Нуарненько. И готичная Мадам Люкс.
  9. Если название то же, вероятно будет некая связь с первыми БГ. Возможно, мы будем играть за одного из кузенов Янсена). И вопрос: игра может быть основана на D&D?
  10. Ну так скорее всего третья часть будет о приключениях другого героя.
  11. Могу выделить три возможных ответа: Вера - ответ мудрого Безымянного. Сожаления - ответ первой ипостаси. Ничто - ответ Смертности. Ну и Рэйвел, канеш) Склоняюсь к ответу первой ипостаси.
  12. Я даже не знаю, сколько лет я уже жду РПГ по Поттеру. А РПГ напрашивалась.
  13. Нечто прекрасное. Мелодик дез с волшебным женским вокалом (скрим, обычный, гроул - и все это один человек). Музло очень живенькое и заводное.
  14. Я вот не понимаю одного - сложно, так понизь сложность. Этот ползунок ведь не просто так дан. Или внутренний альфач не позволяет играть на нормале/легком?
  15. Agarest? https://store.steampowered.com/app/237890/Agarest_Generations_of_War/
  16. А что не так? Новости про TESO никого не смущают, например.
  17. Играл и неоднократно. Как по мне, одна из лучших тактических JRPG ever. Боевая система просто нечто. При кажущейся простоте она очень многогранна, глубока и сложна. Навыков, абилок, комб, магии всякой, убернавыков (до которых я даже не добрался) просто море. И шмота немерено, и стилей (quad wield - как вам?). Черт, надо перепройти. И да, гринда там нет (как и рандом энкаунтеров). Собсна, он, если и нужен, то только в последней части игры, только для убербоссов да и то не факт. А разгадка проста, чем выше твой Battle Rate (аналог уровня) - тем сильнее враги. В общем, если будет выпущено переиздание на ПК, я буду таааааак счастлив.
  18. Kangaxx

    Beamdog готовит анонс на PAX West

    Ну так может об этом и речь? Может они таки нашли этот код? Правда, не совсем понятно, что за гость тогда.
  19. Вот про Хамбл не знал. Добавил и там.
  20. Kangaxx

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Что мешало Зенимаксам раздать пользователям Стима по базовой версии игры со стандартной авторизацией?
  21. Kangaxx

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    В то время были скидки на основную игру. И пользователи Стима, как вариант решения проблемы, предлагали докупить не Steam версию. В итоге ничего не слетало, DLC оставались на месте, персонажи тоже. Так что не знаю, что там у ZoS не прокатывало.
  22. Kangaxx

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Проблему можно было решить, разрешив запуск игры используя оригинальный лаунчер. Как это, к примеру, сделано в Path of Exile.
  23. В общем, DS игры это не мое.

    Прокачка и шмот не дают ощущения прогресса. Будто играю в банальный слэшер.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. saruman

      saruman

      А, так ты во вторую часть играешь? Она своеобразная, на мой взгляд чуть труднее для входа чем первая. 

    3. Kangaxx

      Kangaxx

      saruman, на первую скидок не было). Начал со второй.

    4. St1Let

      St1Let

      Вторая часть самая слабая, даже я её из-за уныния до конца не прошел. В общем, ты неудачно начал.

      2Allard Ну ты сравнил, блин, две игры... А облу я всегда гнобил за отвратительный автолевлинг.

       

×