Перейти к содержанию

Kangaxx

Пользователи
  • Публикаций

    622
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Kangaxx

  1. Kangaxx

    Первые 20 минут The Outer Worlds

    Я всем ставлю, да. У меня юзеры походу и не знают, какая у них ОС)
  2. Kangaxx

    Первые 20 минут The Outer Worlds

    Classic Shell поставь и горя не знай. Тоже мне проблему нашел.
  3. Kangaxx

    Первые 20 минут The Outer Worlds

    Если у тебя 7 или 8.1 можно обновиться. Практически безболезненно.
  4. Зря ты так. Если сначала оно было действительно криво и крашилось, то сейчас все вполне стабильно. Ну и добавлено множество мелочей, улучшающих жизнь, типа удобного подбора с трупов, отображение радиуса у АОЕ спеллов, более удобный спеллбук, подсветка невыученных спеллов мага и т.д. Ну и дополнение их очень неплохое. Мне понравилось гораздо больше первого БГ.
  5. Недоступна пока или вообще? Как-то аргументировали? А вообще, для консолей есть возможность покупать игры на "левых" ресурсах? Типа g2a или plati?
  6. Богомерзкие EA переняли эстафету у Uplay и тоже раздают месяц подписки бесплатно. В ноябре.

    Пройду их Андромеду, наконец. А то все хейтят, а я один не в теме)

    https://help.ea.com/ru/help/account/login-verification-and-origin-access/

    1. Wizzard

      Wizzard

      Главное на побочные квесты забей, а то уснешь.

  7. Я хотел сказать, что возможно, ФПС несколько переоценен.
  8. Дважды замечательно прошел Ниер на 30 фпс (чего я и не узнал бы, пока не зашел на форумы, где мне рассказали, что прошел я его, оказывается, неправильно, что там те самые жуткие 30 фпс, вырвиглаз и вообще зачем так жить).
  9. Kangaxx

    Baldur's Gate: Siege of Dragonspear

    Тут не подскажу. Гугл говорит, что не обязательно. https://forums.beamdog.com/discussion/63923/romance-import Но как-то неуверенно, больше про SoA говорят.
  10. Kangaxx

    Baldur's Gate: Siege of Dragonspear

    Романсы в аддоне весьма условны. Я "романсил" с Нирой. Пару диалогов с флиртом - вот и весь романс. Друг "романсил" Вику - говорит, то же самое. Пустые разговоры и вопросы в духе: "А есть ли у тебя кто-то".
  11. А выглядит миленько. Отложу себе. Оно ж не онгоинг?
  12. Kangaxx

    Assassin's Creed: Odyssey

    Прошел в рамках акции невиданной щедрости Убисофта. Очень зашло. Лютая смесь истории, мифологии, а в конце еще и фантастики насыпали. Вообще насыщенно получилось. Все эти культисты, наемники, поиски семьи, война, морские приключения - заняться было чем. Но больше всего понравились персонажи: Кассандра, Феба, Сократ, Алкивиад, Брасид - даже грустно расставаться с этими ребятами. ДЛС тоже очень неплохи. Особенно то, что про Атлантиду. Эпично. Не ожидал я от Убисофтов такого вот, в общем. Приятно удивлен.
  13. А я вот возьму и порадуюсь продолжительности и многочасовым диалогам.
  14. Не, ну вроде миленько. И с юмором. Отмечу себе.
  15. Играл за паладильника на среднем. Я был искренне уверен, что первый акт (который я ковырял 27 часов) это вся игра. И вот я делаю "последний" рывок, прохожу данж, убиваю босса и мне заявляют мол, а ехай еще ХЗ куда и вообще, это только начало. Я погуглил, насчитал ~10 уровней данжа во втором акте, 20+ в третьем и бросил это дело. А жаль, т.к. было действительно интересно.
  16. Ой, я даже не представляю, где времени набрать, чтобы во все это играть. Тут временами люди жалуются, мол играть не во что, а у меня в вишлисте под двести игр и куплено еще черт знает сколько).
  17. Это есть такое. Мне действительно было интересно лазить по городу, вести эти длиннющие диалоги, расследовать всякое. Атмосфера еще замечательная, гнетущая и сгущающаяся. Но вот как только выходишь из города начинается какой-то адский адов ад. И первый акт, от шестиуровневого данжа которого мне выть хотелось, как оказалось, еще цветочки.
  18. Я как вспомню те жуткие бесконечные данжи, так хочется забиться в какой-то угол и рыдать.
  19. "Однако волшебники подсчитали, что шанс "один на миллион" выпадает в девяти случаях из десяти". Если бы вышла РПГ по Плоскому Миру, я был бы тааааак счастлив.
  20. Симсы с сюжетом? Круто, отложу себе.
  21. О, спасибо, что напомнил. Я ее так и не прошел в свое время, а тут скидосов на нее подвезли как раз.
  22. Kangaxx

    Предварительный обзор GreedFall

    В любом случае, это означает, что в ней через 2 года будет больше контента, возможностей и т.д. Поэтому, если я хочу получить полноценный опыт, мне стоит не брать игру на релизе, а ждать, пока разработчики не угомонятся с ДЛС.
  23. Kangaxx

    Предварительный обзор GreedFall

    Я не хочу ждать 2+ лет прежде чем смогу поиграть в полную версию игры, а не огрызок. Привычки перепроходить игры не имею, за исключением пары избранных.
  24. Kangaxx

    Предварительный обзор GreedFall

    Выглядит это все весьма интересно. Не знаете, DLCы будут, или разработчики нормальные люди?)
×