Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Kangaxx

Пользователи
  • Публикаций

    412
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Kangaxx

  1. Kangaxx

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Что мешало Зенимаксам раздать пользователям Стима по базовой версии игры со стандартной авторизацией?
  2. Kangaxx

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    В то время были скидки на основную игру. И пользователи Стима, как вариант решения проблемы, предлагали докупить не Steam версию. В итоге ничего не слетало, DLC оставались на месте, персонажи тоже. Так что не знаю, что там у ZoS не прокатывало.
  3. Kangaxx

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Проблему можно было решить, разрешив запуск игры используя оригинальный лаунчер. Как это, к примеру, сделано в Path of Exile.
  4. В общем, DS игры это не мое.

    Прокачка и шмот не дают ощущения прогресса. Будто играю в банальный слэшер.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. saruman

      saruman

      А, так ты во вторую часть играешь? Она своеобразная, на мой взгляд чуть труднее для входа чем первая. 

    3. Kangaxx

      Kangaxx

      saruman, на первую скидок не было). Начал со второй.

    4. St1Let

      St1Let

      Вторая часть самая слабая, даже я её из-за уныния до конца не прошел. В общем, ты неудачно начал.

      2Allard Ну ты сравнил, блин, две игры... А облу я всегда гнобил за отвратительный автолевлинг.

       

  5. Все становится лучше с азиаткой). Вот еще оттуда же: Кстати о каверах. А это на виолончели:
  6. Я вообще не совсем понимаю всей этой шумихи вокруг камеры. Это ведь настолько минорный момент! Трудно найти что-то более малозначительное, как по мне.
  7. Kangaxx

    Dark Souls II

    У меня одно есть. Но я его не ношу пока (стоят кольца на реген хитов, восстановление выносливости, кольцо, позволяющее умирать сколько хочешь раз без уменьшения кол-ва хитов ниже 75% и кольцо повышающее урон. Вот последнее, думаю, можно и заменить). Надо будет попробовать, спасибо.
  8. Kangaxx

    Dark Souls II

    О втором. А начал со второго, а не с первого потому, что на ремастер первой части еще не было скидок). Планировал бегать консервой со здоровенным мечом и щитом, но как-то пока с консервностью не очень получается (вычитал, что нагрузка не должна превышать 70%). Про софт капы интересно. Виталити, как оказалось, максимальные бонусы дает до 30. Я думал о вере. И как же адаптивити?
  9. Kangaxx

    Dark Souls II

    Вот и добрались мои ручонки до DS. Первая моя DS игра, кстати (Dragon's Dogma не в счет). Впечатления скорее положительные, дохну не так часто, как думал изначально, и, в основном, на боссах (как выяснил, что можно к боссу забежать, схватить души и телепортнуться к костру, так стало полегче). Как начал использовать щит, стало еще приятнее (на первых порах пытался юзать исключительно увороты, как в Nier или Догме, про щит вечно забывал). Весьма радуют обилие механик, прорва оружия и сложная, непонятная мне ролевая система (сразу пару вопросов: сильно ли нужна файтеру магия и почему никто не качает максимально переносимый вес? Хорошие доспехи ого-го весят). Немного раздражает необходимость по сто пятьдесят раз проходить локацию после очередной смерти на боссе. Со временем монстры перестают респаунится, но это несколько пугает, т.к. души фармить надо же где-то. Еще непонятна система сейвов. Когда игра сейвится? Что будет, если я сделаю Alt+F4 на битве с боссом?
  10. Kangaxx

    Музыкальный оффтоп

    Это просто праздник какой-то. Обожаю польский). И девочка такая мимишная!) Въедается намертво.
  11. Kangaxx

    Впечатления от Baldur's Gate 1-2

    Только что прошел Табуретку. Как оказалось, я многое позабыл. Из сложного - драконы и Мелиссан. Драконы долго надо мной издевались (один из них оказался иммунным к Тайм Стопу), в итоге мне это надоело - использовал понижение сопротивлений + много страшных увяданий. Как их выносить без магов я представляю довольно смутно. Бой с Мелиссан я не помнил вообще, в итоге пришел туда "как есть", ничего не меняя в спеллбуках. Как результат, на третьем бою мне становится очень грустно. Переигрывать было лень, решил проблему с помощью Ниры: все слоты первого уровня были заполнены двеомерами (6 штук у меня их было в итоге). Скастовал улучшенный щит хаоса (повышает шанс удачного срабатывания двеомера), выпил зелье мудрости и пытался скастовать Желание. На втором же желании (где-то с пятого двеомера) выпал отдых партии. В общем, дикая магия - штука полезная.
  12. Еще можно в начале второго БГ, перед диалогом с Айреникусом быстро по пробелу жамкнуть, в инвентаре тогда весь шмот из первого БГ сохранится, можно его на землю выложить. По крайней мере так было в обычной версии, возможно в ЕЕ пофиксили. Кстати, о читерстве и эксплойтах. Сейчас прохожу ад и хочется быть гудом, но не хочется -1 ловкости. Нашел выход: нужно скастовать на ГГ Лабиринт, после чего сопартийцем открываем двери, ждем, пока спадет Лабиринт. Слеза наша без каких-либо жертв. Мож кому пригодится.
  13. Ну не знаю, я в Dragon's Dogma на геймпаде не смог играть арчером (пока я наведусь, у меня всю партию вынесут, а я так и не попаду никуда в итоге). Пришлось играть Magic Archer'ом (ибо автонаведение). А еще я видел, как мой друг играет в Nioh, для melee он использует геймпад, а когда ему надо выстрелить хватается за мышь. В третьего Ведьмака тоже не смог на геймпаде играть, сейчас уж и не вспомню почему. А вот Elex нормально (хотя от гранат и стрельбы пришлось отказаться). А Ниер и Байонетту я в принципе не представляю как на клаве играть, например. Не говоря уж о всяких МК. И по поводу War Craft и Diablo на PS1. Бегали, знаем, да. Даже проходили. Вот только небольшой нюанс, я, к примеру, пересел на PS1 после NES и Sega (где, кстати, была Dune 2, которая тоже вполне себе игралась), поэтому слыхом не слыхивал ни о каких мышках, я и не знал, что может быть как-то по другому. Сейчас же я довольно смутно представляю комфортную игру в тот же War Craft 2 на PS1.
  14. Kangaxx

    Baldurs Gate - Big World Project

    Там, по совершенно непонятным мне причинам, затесался доп. компонент, что меняет историю Виконии, если она становится нейтральной. "An additional optional component for the romance is a new epilogue for romanced and redeemed Viconia, of a less tragic kind than the original one. Note that this will in no way affect the Edwin romance in itself, so if you prefer Viconia's original epilogue, simply bypass this component upon installation. " из описания мода Моды беру на Arcanecoast. https://arcanecoast.ru/modlist/baldur's-gate-2/all (я специально указал ссылку на оригинальный BG, а не EE версию, т.к. для оригинальной BG список больше и уже, на самом деле, многие моды имеют оптимизированную версию для EE, просто на сайте это не указано, нужно проверять на оф. страничке каждого мода). Там всегда указана ссылка на оф сайт мода, можно проверить обновления. Еще есть такая вот занятная штука https://forums.beamdog.com/discussion/44476/tool-big-world-setup-bws-mod-manager-for-baldurs-gate-enhanced-edition-trilogy-for-windows/p1 Она, по идее, позволяет комфортно и автоматизированно ставить моды. Но сам пока не пробовал, хочу EE первый раз пройти максимально чисто, а пару модов можно и руками поставить. По поводу текущего состояния модсцены, думаю, лучше скажут обитатели Arcanecoast, т.к. я в основном юзаю моды, выпущенные и переведенные сто лет назад, а с выходом EE их просто адаптировали под новую версию. Но, вроде как на форуме их какая-то активность имеется, кто-то что-то переводит даже.
  15. Kangaxx

    Baldurs Gate - Big World Project

    Да-да, помню эту тян. Включил, увидел, снес сборку к чертовой бабушке. Пришел к выводу, что моды нужно ставить исключительно вручную. Сам юзаю моды о которых говорил smartmonkey (Бантеры, твики, Unfinished Business), компонент Edwin Romance, что меняет концовку романса с Виконией на не депрессивную в случае ее нейтральности и Item Upgrade (мне нравится Фура, но не нравится, что она +3), для игры соло устанавливаю усложняющие моды, выключаю все ловушки и открываю сундуки. Иногда юзаю мод, позволяющий скипнуть первую главу.
  16. Kangaxx

    RPG Юмор

    Как картинку вставить не могу, т.к. большой размер. https://vignette.wikia.nocookie.net/fallout/images/7/7d/Fallout_World_Rus.jpg/revision/latest?cb=20150816162910&path-prefix=ru
  17. Kangaxx

    Впечатления от Baldur's Gate 1-2

    Читал такое тоже, да. Ну да если с бекстабом все будет печально, надену на себя самый тяжелый фулплейт и айда в рукопашку как мужЫк). А еще прекрасно то, что в доспехах можно кастовать со свитков. А, понял о ком ты. В библиотеке стоят, недалеко от паучихи. Ну я туда уже толстым шел. А Корган в в берсерке походу неубиваем в принципе) Еще в копилку исправлений/улучшений EE: починили священные символы для клериков. Викония, например, получает символ Шар (а не Талоса), который может юзать только она, с любым элайнментом.
  18. Kangaxx

    Впечатления от Baldur's Gate 1-2

    Я прошел три квеста: на убийство Драгомира, мумии и жирной тетки-паучихи. Это все или я какой-то потерял? Из этих трех самым сложным мне показался второй, из-за мощной драки с какой-то злобной толпой перед мумией. Тут кстати очень помогает элементальный урон с оружия (Цеп Веков, топор из замка Налии), он проходит через некоторые защиты и сбивает каст. А рой насекомых неприятная вещь, я так и не понял, как от нее защищаться. И ее умеет кастовать Минск!) Хм, в отзывах читал сплошные хвалебные оды, мол она там глубоко раскрывается и т.д. Может дальше будет. Я пока решил освежить воспоминания, заромансить с Виконией, а при перепрохождении буду с Нирой, вроде забавная барышня. ( Victory? Unclear. Destruction? Certain! ) Впервые играю бэкстабером и скажу вам, что это просто нечто. Большинство тварей, что должны иметь иммунитет (нежить, демоны, элементали) тут иммуна не имеют, маги вообще перестали представлять какую-либо угрозу, т.к. для того, чтобы "одеть" свой накаст, им нужно тебя увидеть, в результате уходят первыми еще до начала боя. С сапогами скорости все вообще стало неприлично легким: убиваешь из инвиза одного, инвиз спадает, быстро забегаешь за угол, входишь в инвиз снова. Повторять, пока никого не останется. Уроны дикие, ваншотится почти всё. А с открытием доступа к воровским HLA думаю поиграться с Шлемом Вейлора (дает Симулакрум), кольцом Гакса (дает Улучшенное Ускорение) и свитками тайм стопа.
  19. Возможно, это NPC сопартийцы.
  20. О! Ниерские комбы-увороты! После Байонетты и, особенно, Ниер, жду, как минимум, шедевра. Надеюсь, после успеха Ниер на ПК, порт не заставит себя долго ждать.
  21. Kangaxx

    Впечатления от Baldur's Gate 1-2

    Есть. Продается у торговца, что находится у входа в Башню Наблюдателя.
×