Перейти к содержанию

Moonway

Пользователи
  • Публикаций

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Чужак

Информация о Moonway

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Он опять своё био поменял кстати. Теперь уже ТОЧНО не отсылка к Владу из Маджики.
  2. Я (и это чистая правда) на полном серьёзе жду основательную РПГ в сеттинге городского фентези уже около 10 лет. Оно приходит не оттуда откуда я ожидал (я ставил на Обсов всё это время), но всё равно не верится, что мой дозор наконец подходит к концу.
  3. Короче, либо игра провалилась и всё плохо, либо Фергус опять мутит свои мутные схемы и всё ещё хуже.
  4. Так продажи оценивали не только по стимспаю, но и по возвратам для инвесторов на Фиге (блин до сих пор не устаю восхищаться названию). Игра не то, что бы провальна(мы не можем знать точно, но вряд ли они слишком сверх бюджета, который уже был оплачен поднялись, если поднялись), но она явно он не сумела зацепить новую аудиторию и вернуть сомневающуюсю/неполюбившую 1-ую.
  5. Проблема в том, что там цепочка квестов организована так, что создаётся впечатления, что есть несколько вариантов развития хотя их всего два. И например, даже если Райли запчасть не давать он потом всё равно плачится, как будто он в нём поковырялся. Я просто на вики нашёл. https://elex.gamepedia.com/Abessa_to_the_Outlaws Но в игре я этого что-то не видел.
  6. Кто-нибудь знает, Абесса (а точнее "Конфликтная" состовляющая) , всё такая же кривая? Или всё таки пофиксили?
  7. Сейчас ПоЕ2 занимается маленькая команда, которая после ДЛЦ просто уже дурачится и экспериментирует. Ничего плохого не вижу, как не увидело и руководство обсидиан.
  8. Учитывая, что глядя на арты явно становится очевидно, к чему они стремились и до чего не дотянули в 3д воплощении, проблема как-раз таки в графонии (в тех. исполнении то бишь)
  9. Хочу Аллана Квотермейна в космосе и идейного продолжателя Арканума.
  10. Присоединяюсь к воплям по поводу неслучившегося Зейтса. Маска была наверное лучшей игрой обисидианов по многим параметрам. Чем он кстати сейчас занимается неизвестно?
  11. Moonway

    Первые оценки Pillars of Eternity II: Deadfire

    Не знаю, что говорил он, но у прессы было простое эмбарго и точно уже две недели назад некоторые журналисты получили ключи. А так, обычной игрожурская мастурбация, единственное, что эти оценки значат - это что играть можно.
  12. А обсидианов в этом списике нет (
  13. Предлагаю компромисс - сай-фай про путешествие по мультивселенной. Или по Периметру...
  14. Городское фентези мне запилите, сволочи. Надоела уже эта дразнилка от Фергуса, Анонса!
×