Перейти к содержанию

Moonway

Пользователи
  • Публикаций

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Бродяга

Информация о Moonway

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я почему-то уверен, что было. Глянул патчноуцы последние в стиме. Отдельной строкой - про добавление дополнительных раздельныъ настроек сложности "Урон игрока", "Урон оппонентов", "Расход выносливости". Вполне сходится с его словами.
  2. Ну так себе новость. То есть конечно, я не сомневаюсь в существовании Элекса 2, но в данном случае очевидно, что он говорит о Элексе 1 и это была просто обыкновенная косноязычность ненейтива. Скорее всего это "Too" нежели "Two".
  3. Они могут хоть первуйских карликов-пегмеев взять на главные роли. В невменяемой писанине Колеса "портить" нечего.
  4. Тогда никакой спорности. Я в принципе сторонник принципа "смысл/красноречивость > дословность" и что есть случаи, где творческая адаптация уместна. Но никак ни при частичной локализации. Бесит когда персонаж говорит одно, а читаю я что-то совсем другое.
  5. Я наверно никогда не смогу определиться, хороший это подход или плохой. Не известно про озвучку кстати?
  6. Moonway

    Трейлеры сериала «Карнивал Роу»

    Выглядит прикольно, но Дельвинь одна из немногих по настоящему ПЛОХИХ актрис голливуда. Так что хз, смогу ли я на её унылую рожу смотреть на протяжении хотя бы пары серий.
  7. Так как Гейб решил мне Киберпук не давать, я решил что с таким отношением только ГОГ!
  8. Я подписан на офф твиттер Обсов и вот что он лайкнул. И лайкнул не только он один. Хз, мне показалось смешной карикатурой в рамках игры.
  9. Я почему то никогда Вульфенштайн никогда на серьёзе не воспринимал. Ну то есть у нас есть карикатурные Нацисты, у нас есть карикатурный Блажкович, а нас есть карикатурная борьба за всё хорошее, против всего плохого. У В2 полно проблем, но неудачная политическая нагруженность не одна из них. Да это детский сад, но это и должен быть детский сад. Не понимаю претензий. Кстати видели новый горячий твит от концепт артистки в Обсах?
  10. И шоб от первого лица в корично-зелёной гамме.
  11. Абсолютно обоснованные опасения, но у в данном случае всё таки имеется огромный багаж лора настолки. Которому не только надо подчинятся (учитывая, что чуть ли не на всех интервью был представитель Визардов, можно сделать предположение, что БГ3 хотят каноном), но и который в принципе убирает задачу проробатывать всё с нуля. Короче мне кажется, что это удачная франшиза для ларианов, ибо для поправки большинства своих традиционных косяков им надо будет просто следовать "инструкции".
  12. Moonway

    10 минут геймплея The Outer Worlds

    Новый геймплей. И даже выглядит как игра, в которую я хотел бы поиграть. Продемонстрированы новые фичи дополняющие привычные системы типа superior limb-based комбат и универсальный полуавтоматический маскировщик позволяющий больше возможностей для любителей побалабокать.
  13. Я бы тоже хотел увидеть что-то подобное, но вертикальные срезы, насколько я понимаю - это дохрена работы. Работы которая могла бы пойти на непосредственно игру. Не забывайте, каких масштабов студия на минуточку. Лично я всем за исключением лицевой анимации доволен. Глупое кунфу, все стараются ГГ очевидно использовать, окружение выглядит на 200%, выборы в диалогах. Норм.
  14. Интересное кино почему не взлетело.
  15. Меня там дёрнуло переиграть 2-ую часть, но я забыл НАСКОЛЬКО тупой АИ в которе. Там модца какого-нибудь за десятилетия не появилось?
×