Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Moonway

Пользователи
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Чужак

Информация о Moonway

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Проблема в том, что там цепочка квестов организована так, что создаётся впечатления, что есть несколько вариантов развития хотя их всего два. И например, даже если Райли запчасть не давать он потом всё равно плачится, как будто он в нём поковырялся. Я просто на вики нашёл. https://elex.gamepedia.com/Abessa_to_the_Outlaws Но в игре я этого что-то не видел.
  2. Кто-нибудь знает, Абесса (а точнее "Конфликтная" состовляющая) , всё такая же кривая? Или всё таки пофиксили?
  3. Сейчас ПоЕ2 занимается маленькая команда, которая после ДЛЦ просто уже дурачится и экспериментирует. Ничего плохого не вижу, как не увидело и руководство обсидиан.
  4. Учитывая, что глядя на арты явно становится очевидно, к чему они стремились и до чего не дотянули в 3д воплощении, проблема как-раз таки в графонии (в тех. исполнении то бишь)
  5. Хочу Аллана Квотермейна в космосе и идейного продолжателя Арканума.
  6. Присоединяюсь к воплям по поводу неслучившегося Зейтса. Маска была наверное лучшей игрой обисидианов по многим параметрам. Чем он кстати сейчас занимается неизвестно?
  7. Moonway

    Первые оценки Pillars of Eternity II: Deadfire

    Не знаю, что говорил он, но у прессы было простое эмбарго и точно уже две недели назад некоторые журналисты получили ключи. А так, обычной игрожурская мастурбация, единственное, что эти оценки значат - это что играть можно.
  8. А обсидианов в этом списике нет (
  9. Предлагаю компромисс - сай-фай про путешествие по мультивселенной. Или по Периметру...
  10. Городское фентези мне запилите, сволочи. Надоела уже эта дразнилка от Фергуса, Анонса!
  11. Блин, а ведь и правда, флейты любят в саундтрек к джунглям пихать. Ну если новый АйПи то может, а вот если тенчу то нет всё таки (наверное, я в тенчу максимум резюме истории на вики читал, насколько понял там типа реальный мир)
  12. Ну блин это всёго лишь черновик. Нету плохих идей, есть плохая их проработка. P.S. Ну то есть есть конечно, но вы не отвлекайтесь.
  13. Ну хз, вот где "кольцо" никакого кольца нет, а обломаный конец, как по мне. Что конечно может быть обломаным концом куная, но это уже натяжка. К тому же болт с заклёпкой, какая ещё феодальная япония? P.S. С другой стороны музыка навевает мысли о японии.
  14. Всё просто - хотят ещё и из игр денюжку пососать. У них в основном только на этом уровне мозг оперирует.
×