Перейти к содержанию

Moonway

Пользователи
  • Публикаций

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Бродяга

Информация о Moonway

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Moonway

    Disco Elysium

    Самые проблемы у меня лично возникают от специализированых терминов, которые на любом языке звучат примерно одинаково непонятно. И французкий.
  2. Moonway

    Disco Elysium

    Именно, кубики есть у всего связанного со скилами и игра не обязательно будет тебе показывать зафейлил ты бросок или нет. Но работает в принципе точно так же.
  3. Moonway

    Disco Elysium

    В смысле? Ты кидаешь два 2d6 + уровень скилла (общий, одежда и прочие бонусы тоже). 1,1 - автоматический провал, 6,6 - автоматический успех. В противном случае, результат сравнивается против сложности броска. В твоём случае выкинул 4+4 от скилла с бонусами против 8.
  4. Moonway

    Disco Elysium

    Я потратил все свои скилпоинты пытаясь пересилить тупую ухмылку и теперь я импульсивный алкаш с дебильной улыбкой на лице. Игра очень интересно выстраивает свой нарратив.
  5. Moonway

    Disco Elysium

    То неловкое чувство, когда просто хотел измученного эмпата и за это получил высокие Волю и Властность которые нонстоп чмырят тебя за то, что ты безвольная сучка. Сцена со звонком в родной участок разбила мне сердце.
  6. "Прости меня, Артур, дуру грешную!"
  7. Moonway

    Фракции Bloodlines 2: Незримые

    Да не. Вдруг я оглянусь, а там уродливая рожа? И слава богу!
  8. Moonway

    Фракции Bloodlines 2: Незримые

    Все носферату - отбросы. Но не все отбросы - носферату.
  9. Moonway

    Фракции Bloodlines 2: Новоприбывшие

    А мне кажется, что будет. По тем же причинам.
  10. Moonway

    Фракции Bloodlines 2: Новоприбывшие

    Сложно сказать не имея игры на руках, но скорее всего, как и всегда, буду руководствоваться правилом среднего пальца. Ну это в первое прохождение.
  11. Moonway

    Фракции Bloodlines 2: Новоприбывшие

    Надеюсь Гога будет верен традициям и приготовил для всех присутствующих энтузиастов водонепроницаемые скафандры. Сам я конечно вступать в этот клоповник не буду.
  12. Moonway

    Control

    Если честно я уже плохо помню, что было в конце, но зато прекрасно помню значительную часть приключений проходивших в ДЛЦ и что "настоящий" конце был именно там. А в КБ тоже вроде главный конфликт был разрешён, но большинство важных моментов сюжета так и остались свободно вихляться.
  13. Это интересная тема на самом деле. Безусловно, хорошо, полезно и правильно, когда есть русский текст и озвучка, но к сожалению рынок у нас по видимому не такой привлекательный, что бы раскошеливаться на перевод. Да и порой смотря на потуги локализаторов начинаешь сомневаться стоит ли это делать вообще. Смысловые ошибки, потеря хоть какого-нибудь стиля и откровенная отсебятина и многие другие бонусы заставляют клонится к тому, что "русский язык не нужен". А уж применимо к такой игре это тем более "опасно". Сама игра выглядит ОЧЕНЬ интересно, но вот эти большие амбиции маленьких студий никого никогда до добра не доводят. Но стильно, модно, молодёжно, попробовать определённо не терпится.
  14. Moonway

    Control

    Это у ремеди уже третья игра такая (ну может в Алане можно было простить)
  15. К концу опять ругаться начнёшь, но там уже чуть-чуть останется.
×