Перейти к содержанию

Moonway

Пользователи
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Бродяга

Информация о Moonway

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Moonway

    10 минут геймплея The Outer Worlds

    Новый геймплей. И даже выглядит как игра, в которую я хотел бы поиграть. Продемонстрированы новые фичи дополняющие привычные системы типа superior limb-based комбат и универсальный полуавтоматический маскировщик позволяющий больше возможностей для любителей побалабокать.
  2. Я бы тоже хотел увидеть что-то подобное, но вертикальные срезы, насколько я понимаю - это дохрена работы. Работы которая могла бы пойти на непосредственно игру. Не забывайте, каких масштабов студия на минуточку. Лично я всем за исключением лицевой анимации доволен. Глупое кунфу, все стараются ГГ очевидно использовать, окружение выглядит на 200%, выборы в диалогах. Норм.
  3. Интересное кино почему не взлетело.
  4. Меня там дёрнуло переиграть 2-ую часть, но я забыл НАСКОЛЬКО тупой АИ в которе. Там модца какого-нибудь за десятилетия не появилось?
  5. Moonway

    Кланы в Bloodlines 2

    Ну ты сам заметил уже, но мои дровишки с дев-стримов. Они говорили, что назвали кланом, что бы непросвещённых не путать и не тратить каждый раз время на объяснение сложности положения этих товарищей. То есть в строчке "клан" в статистике персонажа будет стоять "Малокровный" в начале игры, но ни сюжетно, ни геймплейно (в плане выбора) кланом они конечно не будут. Митсоде дали карт бланш на игнорирование В5, так как разработка во многом параллельно шла. Поэтому аргумент "а вот в В5" можно применять разве что для обсуждения метасюжета. Всё ещё не верю в диаблери.
  6. Moonway

    Кланы в Bloodlines 2

    Слабокровные не клан и играть им будут все и никто. Уже заявлялось, что превращения в полноценного вомпера избежать не удастся. А сам разрываюсь между Малком и Тореодором. Возможно прогоню параллельные прохождения.
  7. Moonway

    Малкавиан — шестой клан в Bloodlines 2

    Я всё ещё сильно сомневаюсь, что игроку наративно дадут выбор клана, так что там можно хоть носферату, хоть трёхглазых уродцев. Интересно как реализую Малкавиан, в В1 они были хоть и весёлым прохождением, но безумие - это такой простор для трагедии проклятия вампира, Было бы клёво если бы не только НПС эта тема досталась в этот раз.
  8. New 52 ран болотной твари крепко влюбил меня в этого персонажа и Дум патруль оказался внезапно очень годным и качественным. Держу кулачки.
  9. У меня ещё на этапе анонса названия создалось впечатление, а после трейлера лишь усилилось, что Тёмная судьба - это метакоменнтарий о судьбе франшизы.
  10. Moonway

    Вентру — пятый клан в Bloodlines 2

    Судя по комментариям про оружие и подход к боевой системе, нас ждёт не то что бы Дисхонрд, а прямо таки настоящий Кондемнед. Что внезапно, но честно говоря не лишено привлекательности.
  11. А вот и ВНЕЗАПНЫЙ четвёртый клан.
  12. Пардонте но это обычный "чек" и демонстрировать и говорить о там нечего. Они уже упомянули на одном из стримов, что для писателей словами есть возможность вставлять чеки на любые скилы. Сомневаюсь что для дисциплин сделают исключение.
  13. Нет, мой клан. А в чём скепсис то? Как в первой части же.
  14. Разделяю сентимент выше, но нежели тилитили я на полном бы серьёзе не отказался бы увидить 4х или грандстратегию по вампирам.
  15. И игра и в5 делались одновременно и неоднократно звучали заявления, что касаемо механик будут делать так "как хорошо для игры" а не строго следовать букве настолки.
×