Перейти к содержанию

Moonway

Пользователи
  • Публикаций

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

117 Воитель

Информация о Moonway

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не понимаю, почему этот момент вас так тревожит. Раз - заряд у джет-пака будет ограниченным 100%. Два - готов поставить уродливый шлем на то, что скриншот этот был сделан при прыжке с горы. Три - в Ризене, в котором тоже имелась крайне функциональная левитация, были стратегически расставленные кристаллы антимагии, предотвращающие любые несанкционированные полёты. Четыре - пещеры, подземелья и прочие города в скалах. Это не оксюморон? Честно интересно, что ты имел ввиду.
  2. Уродская(мягко говоря) эстетика, беззубая музыка, баги, НЕРАБОТАЮЩИЕ СТАТЫ и да, дерьмовая мили система. Но в остальном хорош. Нет, отличные квесты, неплохой мир и патентованный готик-экспириенс был клёвый -- мне очень понравилось. Но давайте всё таки не обманывать себя, в Элексе большая часть игры очень так себе.
  3. В отличии от ОВ2 тут первая игра была интересной. Ужасной, но интересной. И его сестры Инт. В игре что ж, дети будут?
  4. Без грамма иронии заявляю, что это главный анонс Е3. Надеюсь скоро геймплей покажут.
  5. Moonway

    Disco Elysium получила русский перевод

    Долго читал скриншот сравнения выше и так и не нашёл в оригинале ни слова "неизменной/вездесущей" ни "форм экономики". Не говоря уже о том, что ты где то соперников рыночной экономике (только вот не всякая рыночная является free market) нашёл и их отсутвие. Выход локализации ДЭ лишний раз убедил меня в том, что переводчик - неблагодарная профессия. Конечно есть за что объективно можно поругать (тот же начальник, бррр), но вот почитаешь подобных перлов в стиле критики от "носитилей языка" в интернетах и понимаешь, что не так всё плохо. Даже ценить усилия переводчиков начинаешь. P.S. Я бы даже сказал, что текста три. Один из них исключительно в твоей голове.
  6. Не играл в Даггерфолл с его гениальным сюжетом, но смотря на более новые игры серии, можно сделать догадку, что так как в играх нет историй и персонажей достойных внимания будет "Фантазия на тему", а не какая то прямая адаптация.
  7. Ну насколько я понял из своего невероятно глубокого разбирательства - подобная практика широко распространена среди некоторых компаний в области закона. Ключевая строчка в новости следующая У них стописят таких висящих исков которые они пачками подготавливают, а потом ищут кому бы втютерить. Но в любом случае, Фу сдпр, плохой мальчик(и)
  8. Я надеюсь, что мы когда-нибудь эдак лет через 10 получим документалочку про разработку киберпанка. Потому что у него через все пару часов, что я играл красными буквами написано - Bad management. Ни в одном из элементов игры я не вижу что он была бы такой, какой задумывалась. Создаётся впечатление, что все те годы контента и наработок просто напросто, ботинками утрамбовали в коробку от игры. Что ты вылезло, что-то отвалилось, где-то коробка по швам пошла. Что-то пришлось перемонтировать в короткий ролик в начале. Такого заметного "мы вырезали всё, что могло быть вырезано" я даже в Нью вегасе не видел. Проникся ново-обретённым уважением к Сойеру. У них конечно был Ведьмак один, который шёл как говно и грузился полтора часа, но камон, большие ребята же. Вообще впечатляюще, хрестоматийный такой представитель Евроджанка, спиаренный как ААААА. Впечатляюще сдпрожекты, впечатляюще.
  9. Махровый такой АА продукт и нет в этом ничего плохого.
  10. Хотите прикол в тему? Значительную часть Биошока 2 аутсорсили в Аркейн.
  11. Да вашу мать. Как насчёт того, что бы сделать биошок ИММЕРСИВ СИМОМ. Ну знаете, чем он и был первые две части. Чем должен был быть инфинит. Чем Биошок должен быть
  12. А потом мы все обнялись, поцеловались и наступил мир во всём мире. Я не знаю в каком мире фантазий и чудес надо жить, что бы говорить о "правовых механизмах" хоть в какой-то стране. На протяжении всей истории эти правовые механизмы нужны было смазывать самим людям, что бы хоть какого результата добиться. Как уже сказали, профсоюзов нет, но даже если бы и были, как гражданину моей любимой страны мне зашкварно говорить это слово, очень часто этот институт под полным контролем начальства или просто фасад (не знаю про польшу и их культуру конечно). Повторюсь - не знаю в каком мире фантазий и чудес надо жить, что причина по которой человек "не может" уйти с работы имеет значение. Вообще я считаю это очень мерзко в таких случаях переводить фокус с работодателя на работника. Да какая нахрен разница, почему работник соглашается. Может он живёт рядом со студией,ему удобно, может у него семья и больная мама, может он проигрался в карты, может ему просто НРАВИТСЯ работать в этой индустрии, может он просто считает своим долгом выпустить эту игру уже. Это не должно быть его проблемой в первую очередь. Я конечно понимаю, что интернет полон мамкиных социопатов, Бэйтменов, и прочих хватателей жизни за яйца, но я считаю, что у людей должно быть право работать в области их выбора в нормальных условиях и с нормальными часами(за редким исключением служб экстренной необходимости) и прочей соц-хернёй. Неадекват, я знаю.
  13. Люди без выбора как кони работают на износ, а чуваку лишь бы в игрушку компуктерную поиграть поскорее. Тот ещё вопрос, кому голову лечить надо.
  14. Проблема в том, что если они так смело разбрасываются ключевыми людьми (Ведущий повествователь и Ведущий планировщик и теперь вот ещё один Ведущий повествователь) вкупе с наймом людей которые "обеспечивают что игра выйдет", да ещё и уволенные люди в центре пр компании были - всё это наводит на мысли, что веры в проект со стороны начальства - ЗЕРО и они как могут минимизируют убытки. Конечно может быть, что Митсода истеричка, Кара доделала работу и свободна и на самом деле это игра десятитысячелетия, но как-то не верится. Хочется верить, но не верится.
×