Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Larus

Супермодераторы
  • Публикаций

    12 400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Larus

  1. Larus

    Сопартийцы

    Должно быть, они вроде бы Аркс переписали достаточно сильно и Зверь должен быть лучше прописан в Арксе в Definitive Edition.
  2. Larus

    Red Dead Redemption II

    Ааааааааааааааааааааааааааааааааа круто)
  3. Отрубает таки ачивки, да и я помытарился да таки нормализировал снарягу.
  4. О, в меню не включал, грац проверю)
  5. Играй дальше, у него отличная история.
  6. С ним щас играю - отличная история Но самый топовый - Ифан бен Мезд) Окей, добавил первый мод в папку и персонаж не появился в дрифтвуде. Что я делаю не так?
  7. Тот момент когда впервые слышишь о багах в Тирании О__О
  8. Larus

    Battlefield V

    Ээээээээ. Это как? Во время стелс операции как закукарекает! Или внезапно на отмель лодку загонит?
  9. Да и приходишь ты к неё уровне на 3ем вроде бы. Там ведь в форт джой эта единственная дорога с моря. Хз как там выше уровнем быть. Но я проработкой вопроса не занимался еще)
  10. Буду в третий раз проходить - непременно. Уже даже идеи билдов накидываю)
  11. Намек понял, начальник) Исправимся) Остальной форт не заагрился, кстати?
  12. Реже, да. Но иногда еще бывает)) Что за окружение и зачем с ним заморачивать? Я первый раз играл 2\2. Два физика, два мага. В принципе играбельно, пусть и не так удобно как с уроном по одной броне. Давай короч дальше про броню в ролевой теме, а то уходим во флуд)
  13. Я наобум цифры брякнул. Суть в том что где-то по одной пятой или четверти восстанавливает за ход.
  14. Так танк как раз и качается через землю и воду. Иногда это немного очень спасает и не дает законтролить. Да и нормально оно на 13 уровне вроде по 80-100 восстанавливает. Вечером чекну еще раз. Тогда насыщение только для брони нужно и смены способностей. Ну или в ситуации где нету поверхности нужной.
  15. Есть в геомантии и гидрософистике навыки, которые восстанавливаю броню всем в малом радиусе. Значит надо милишником в гуще боя быть. Плюс лучник всё же пусть стреляет, у него урона необычайно много, жалко тратить од на лечение. Насыщение еще абилки дает. А призыв на стихийках дает? Уже не помню. Или он просто тип урона меняет?
  16. Она всё еще есть, просто надо маг броню снять) Например полей охлажденных водой и они замерзнут. А шоковых ударь молнией - они будут в оглушении. Создавай облака чтобы перекрыть обзор и жахнуть туда молнией и тд и пр. Ааааа, точно. Крутая штука.
  17. А я бы создал так: маг воды, маг воздуха, маг земли и маг огня. Сначала четыре волшебника буду жить в мире, но потом маг огня развяжет войну (самовоспламенение)... xDD Я понимаю Дитха, нужно иметь урон по одной броне, тогда будет куда эффективнее. Сам щас бегаю с физ пати где все бьют физухой, и один просто всех обкастовывает бронёй и лечением. Оч эффективно. Снятие немоты через peace of Mind снимает ярость. Сам так облажался сделал. Я бы попробовал так: 1. Танк-хилер. меч+щит, конституция и интеллект. Вода и земля в макс, На сдачу пару очков в Военное дело (Прыжок феника и таран для мобильности) и может призывание взять. Лишним не будет (зачарование, тотемы и инкарнаты) 2. Максим инту, воду (в основном атакующую) и на сдачу пару электрических способностей. 3. Максим инту и воздух. На сдачу пару земляных скиллов. Любому из двух вышеперечисленных можешь либо полиморфию до трёх довести (ради перезарядки скиллов) либо разбойника\вояку взять в 1-2. и там и там хватает полезных скиллов, о них забывать не стоит. , 4. Можно сделать дубль третьего. Только утилити навыки другие берешь. Можно на сдачу полиморфа взять. Суть в том что ты сетапишь водой - дождь например. Потом по мокрым противникам бьешь молнией. Поэтому огонь я бы в эту группу брать не рекомендовал бы, а 2-4 раскидывать всякие утулити навыки типо инвиза, адреналина в комбо с перезарядкой скиллов, плюс у полиморфии есть Сдирание кожи, что снимает маг броню и понижает резисты. Должно быть мощно ибо будут враги с 100% резистом.
  18. Понял что несмотря на прохождение с ним не помню что там за абилка. Ну кроме "Притвориться мертвым". Телепортация и паутина работает через броню еще. Оп, звучит любопытно. Но не отключает ли оно ачивки? Каждый четный уровень, как я заметил. 10-12-14 и так далее.
  19. Вот я в принципе с Орзове соглашусь. А если точнее выразиться - сеттинг хорош. Довольно стандартный, есть интересные идеи, но их немного.
  20. А я ведь и не читал. Наверное так и поступлю.
  21. Поглядел видосы и игра заинтересовала. Добавлю в вишлист.
  22. Верно! Уже даже забыл про неё. Но, что до сих пор помню - это радость во время первого запуска игры. Прям едва ли не визжал в душе.
×