Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

smartmonkey

Супермодераторы
  • Публикаций

    3 786
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент smartmonkey

  1. Только пока инфы ноль. Сдаётся мне, что они хотят эдакую мультивселенную запилить на манер киновселенной Marvel. Чтоб сериалы, игры, книги и сопутствующие товары работали как единое целое. Иначе не знаю, почему всё так долго и до сих пор ничего нет.
  2. smartmonkey

    Phantom Doctrine

    События игры развернутся в альтернативных 80-х, это будет политический триллер с участием шпионских организаций. Игроки смогут выбрать одну из сторон: КГБ или ЦРУ. Разработчики обещают необычный взгляд на события холодной войны, тактические секретные миссии с различными способами прохождения и создание своего собственного шпионского агентства. История будет подана со стороны КГБ и ЦРУ, которые принимают участие в холодной войн — игроки сами смогут выбирать сторону конфликта. Обе сюжетные ветки будут иметь разные сюжетные прохождения. Игра выйдет в этом году на PC, Xbox One и PS4. Трейлер Скриншоты
  3. Видимо, всё-таки достаточно им. Раз ещё и бесплатную (!) семичасовую добавку выкатили.
  4. Половина каста, к сожалению, отпадает сразу. Эванс будет занять в Alienist, который продлили на второй сезон. Армитидж продолжает сниматься в главной роли в сериале "Berlin Station", Ева Грин, как я понимаю, подзавязала с сериалами, после "Бульварных ужасов". Энсон Маунт - было бы круто. Жутко бесит, что после "Ада на колёсах" ему до сих пор не нашли сериал с главной ролью. Актёр крайне талантливый, но застрял на второстепенных ролях.
  5. Да вот это любопытно на самом деле. Занимается сериалом ТВ подразделение FOX, которое продаёт сериалы эфирным каналам, а с кабелем, вроде бы, не работает. Но на эфирном ТВ сейчас стараются максимально выгодно закупать контент, потому работают со своими дочерними студиями, закрывая сериалы, которые производят для них студии-конкуренты. Из-за этого в своё время под нож попал Person of Interest и ряд других сериалов CBS. А FOX прикрыл ряд сериалов, которые снимали для них дочерние студии CBS/NBC. Потому получается, что если сериал закажут после пилота, то отойдёт он скорее всего эфирному FOX. А тут уж всё зависит от рейтингов, FOX с лёгкостью закрывает сейчас (да и раньше) свои сериалы, а сейчас - особенно, если учесть, что сделка с Disney в процессе, а им нужно экономить и проводить оптимизацию. Был уже сериал, начала двухтысячных, вроде. Но из-за гибели актёра, который играл главную роль, сериал долго не прожил. История Vampyr хороша для игры, но сериал сможет выехать только с хорошим актёром в роли Рида. Всё-таки RPG позволяет нам отыгрыш, а сериал такого позволить не может, главный герой будет разрываться между человечность и жаждой крови, ясное дело. Тут бы подошёл на роль Йоан Гриффит, как мне кажется. Ибо Рид эдакая версия Генри Моргана из почившего "Forever". Как по мне, так идеально бы актёр роль исполнил. Но ещё смущает тот факт, что сеттинг Лондона тех лет вряд-ли выстрелит на ТВ, сейчас не так много осталось даже английских сериалов, которые бы брали бы в основу Лондон прошлого. На ум приходят лишь "Острые козырьки". На эфирном это точно не выстрелит, потому буду надеяться, что сериал продадут куда-нибудь, если переживёт пилот.
  6. P.S. На заставку не смотрите, там в ролике почти весь каст сериала))
  7. Фигасе, они живы ещё? Помнится, продажи игры были настолько мизерные, что веры в то, что разработчики протянут дольше, чем месяц-два, не было. P.S. Музыка из трейлера... такое чувство, что сбежала прямиком из первого Mass Effect.
  8. smartmonkey

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Да там уже они как единое целое давно работают. Поэтому Активижн перестали вкладывать в новые IP и поддержку старых (а игр у них было порядочно), отказались от лицензий на игры по фильмам, да пилят лишь CoD и Destiny.
  9. Тема была, просто слили с "новостями". Ситуация не мутная, уже давно известно, что с текущими сериалами netflix ничего не изменится, будут выходить и дальше. Стриминг-сервис Диснея будет рассчитан на семейную аудиторию, там всё-равно текущие сериалы не пройдут по рейтингу.
  10. smartmonkey

    10 минут геймплея The Elder Scrolls: Blades

    Любопытно, кроме города, остальные локации будут процедурно-генерируемые или будет проработанный мир? Скорее первое, думаю.
  11. Я думал, что его закрыли давным давно. Премьера аж осенью того года была, вроде. Почти год прошёл и опомнились.
  12. smartmonkey

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Есть куча вариантов развития событий. Вон Илья Мэддисон опубликовал первую игру, которая нифига не игра, а самый настоящий высер. Однако собрал уже более тысячи положительных отзывов, хахах. Это честные оценки и обзоры? Честные - отрицательные, там люди жалуются, что были не в теме и купили это говно. А положительные как-раз ему накрутили фанаты его стримов и те, кто получил ключики бесплатно. Это ещё на старте было видно, помню. Многие попались на крючок и купили этот хлам, ибо почитали хорошие (лживые) отзывы. P.S. Я уж молчу про всяких "Канобу", которые поставили игре десятку. Обман же. Не все в курсе игры и дел Мэддисона, не знают, что это шутка. Потому стиму и нужен контроль качества, чтоб такую фигню в стим и не допускали. Кстати, игру как раз и сделали по приколу, чтоб доказать, насколько легко опубликовать в стиме любой шлак.
  13. smartmonkey

    Fallout 76 не выйдет в Steam

    Существует дофига механизмов накрутки отзывов. Как и накрутки подписчиков в инстаграме, да в пабликах в ВК.
  14. smartmonkey

    Слух: Microsoft хочет купить Obsidian

    Да хрен их знает, уже не хочется строить теорий. Вон Donthod как-то Vampyr выпустить в июне умудрились, через месяц анонсировали новый IP - Twin Mirror, а в конце августа и второй сезон LiS 2 покажут. И ещё бесплатный эпизод-приквел выкатили. Поэтому пока буду склоняться к варианту, что что-то у них не по плану идёт или ещё что-то, потому новостей ноль.
  15. smartmonkey

    Слух: Microsoft хочет купить Obsidian

    Только где этот, блин, секретный проект то? Был анонс со стороны издателя, что они финансируют разработку, но это было в феврале, вроде. Сказали А, так уж говорили бы и Б. Или они собираются следующей E3 ждать?
  16. smartmonkey

    Мор (Pathologic 2)

  17. smartmonkey

    Mafia III

    Ну окей, ладно. Значит не везёт тебе)) У меня багов или таких нелепостей с анимацией было по минимуму.
  18. smartmonkey

    Mafia III

    Ага, то есть если, к примеру, ПК версия получает патч, который исправляет косяк со сглаживанием мыши, то такое же исправление выйдет и на консолях?
  19. smartmonkey

    Mafia III

    А что не так с ПК версией?
  20. smartmonkey

    Mafia III

    Да на ПК нормально после всех патчей. У меня были косяки, но они, как мне кажется, потому как комп вообще под системные требования не подходит. Но в остальном словил критический баг лишь однажды (когда на меня охотился киллер), а во остальном норм. Консольную, видать, так и не доработали.
  21. smartmonkey

    Слух: Microsoft хочет купить Obsidian

    Если честно, то как-то уже и не волнует особо судьба Obsidian. Для себя сделал вывод, что те самые Obsidian закончились вместе New Vegas, уходом Гонзалеза, Авеллона и остальных крутых ребят. Смелые идеи Фергюс и ко. не пустят в работу, а PoE 1/2 - просто хорошие игры с просто хорошим сценарием (особенно на фоне большинства других игр). Короче, нет уже тех ощущений, которые вызывали их старые игры, потому и пофиг. Кейн и Боярский? Я к ним отношусь скорее как к Dvoika, нежели рабам Фергюса. Эти ребята, думаю, выдадут что-то крутое, но останутся ли они в Obsidian после релиза? Не уверен.
  22. smartmonkey

    Life is Strange 2

    Тодд Говард одобряет)))
×