Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

smartmonkey

Супермодераторы
  • Публикаций

    3 986
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент smartmonkey

  1. smartmonkey

    Компаньоны и ваша партия

    Обсуждаем компаньонов и всё, что с ними связано.
  2. Как было озвучено постом выше, если судить по предыдущим DLC, то каких вау-открытий действительно не стоит ждать. Как правило, всю основу показывают в трейлере. Удивлюсь, если окажется иначе.
  3. Ну неужели нельзя было сделать что-то более оригинальное и крутое? Опять данж, опять бои, да и, вероятно, минимум сюжета. А ведь изначально это DLC казалось потенциально самым интересным. Я понимаю, что Obsidian как всегда экономно подходят к производству DLC и они редко представляют из себя что-то выдающееся, но куда столько боёв-то? Первое ещё показалось любопытным из-за локации, второе - одни бои. Здесь же, видимо, всё строится вокруг данжа. От сезонника ожидал большего.
  4. smartmonkey

    Obsidian работает над ещё одной игрой

    Ну, если вспомнить старые интервью с Troika, то они так и работали)))
  5. smartmonkey

    Call of Cthulhu

    Дата выхода: 2018 Жанр: Adventure, Detective, RPG, Survival horror, 1st Person, 3D Разработчик: Cyanide Studio Издатель: Focus Home Interactive Call of Cthulhu – это детектив с элементами психологического триллера, официальная игровая адаптация одноименной настольной ролевой системы компании Chaosium. Рассказы о владыке миров Ктулху, созданные писателем Говардом Лафкрафтом, со временем превратились в одну из самых проработанных и известных вселенных в современной литературе, отправной точкой которой выступило произведение «Зов Ктулху». Игра Call of Cthulhu предложит вам отправиться на мрачный остров Темноводье в компании с Эдвардом Пирсом, ветераном войны и частным сыщиком из Бостона начала ХХ века. Ваша задача – узнать всю правду о таинственной гибели знаменитой художницы Сары Хокингс, неожиданно со всей семьей перебравшейся на Темноводье. Игра Call of Cthulhu выполнена в лучших традициях произведений Лафкрафта. Это жуткая и чрезвычайно атмосферная история, в которой заурядное, на первый взгляд, расследование заводит все глубже и глубже в мрачные тоннели ужаса, медленно раскрывая намного более глубокие и опасные тайны, погребенные в недрах загадочного острова. Год 1924-й. Частный детектив Эдвард Пирс расследует трагическую гибель семьи Хокинсов в их импозантном особняке на расположенном неподалеку от Бостона уединенном острове Даркуотер. Погрузитесь в охваченный безумием мир Старших Богов в игре Call of Cthulhu, действия которой разворачиваются в культовой вселенной произведений Говарда Лавкрафта. Ваш разум будет балансировать на грани безумия, а рассудок ожидают постоянные сомнения в реальности происходящего. Настоящая детективная ролевая игра во вселенной Говарда Лафкрафта, воплощенная на базе технологии Unreal Engine 4, предлагает вам взять в свои руки судьбу Эдварда Пирса и попытаться раскрыть загадочное убийство, сохранив рассудок и жизнь. Приготовьтесь не верить собственным глазам и ушам. Вас поглотит безумие. На проклятом острове вам предстоит столкнуться с истинным кошмаром. Сочетайте способности героя с уникальной игровой механикой, отражающей уровень здравомыслия или сумасшествия героя, и постарайтесь добраться до истины. Привлекайте на свою сторону других детективов и отправляйте их на задания по всему острову. Ваше расследование не будет простым, а глубокие, разветвленные диалоги и нелегкие решения станут основой сюжета и повлияют на ваши отношения с соратниками.
  6. smartmonkey

    Obsidian Entertainment анонсировала The Outer Worlds

    Кстати, там какой-то звук монстры издают, вроде. Напоминает звук ускорения Кочевника в MEA)))
  7. Как пишут на заборах: "На словах ты Лев Толстой, а на деле... просто сотрудник Bioware".
  8. smartmonkey

    Mutant Year Zero: Road to Eden

    Жанр: RPG, Strategy Платформы: PC Разработчик: The Bearded Ladies Издатель: Funcom Дата выхода: 2018 Команда разработчиков, в которую вошли дизайнеры HITMAN и один из создателей PAYDAY, представляет Mutant Year Zero: Road to Eden — приключенческую тактическую игру, в которой пошаговые бои в стиле XCOM сочетаются с необходимостью скрываться и исследовать мир, где нет людей, зато есть природа... и мутанты. Страничка в STEAM
  9. smartmonkey

    Первые детали и скриншоты The Outer Worlds

    Я почему-то так и думал, что диалоговая система будет а-ля Fallout/VtMB от первого лица. Да, сеттинг не радует, как и сам концепт. Но если в плане качества истории и квестов будет на уровне предыдущих игр Кейна, то всё будет хорошо и глаза на вот ЭТО ВОТ НАДОЕВШЕЕ закрыть можно будет.
  10. smartmonkey

    Obsidian Entertainment анонсировала The Outer Worlds

    Полностью согласен! Прям всецело! У меня у самого всё увиденное вызывает дикое отвращение. А когда показывают другие локации, так и вовсе вспоминается MEA на минимальных настройках графики))) Порт-Кадара и планета в целом. Блиин, не такого я ожидал. Хотел что-то вроде Star Trek TOS в космосе, а получил какую-то смесь Борды и Destiny. Тьфу. Ещё и выглядит как игра для предыдущего поколения консолей.
  11. smartmonkey

    Состоялся анонс Dragon Age 4

    Ну, хотя бы что-то, чем ничего! Да, тизер вполне информативен, если ты в теме. Но после четырёх лет всяких тизеров и дневников разработчиков Mass Effect Next, который потом превратился в Andromeda, как-то meh. Кредит доверия давно закончился.
  12. smartmonkey

    Enderal: The Shards of Order

    Enderal — тотальная конверсия для The Elder Scrolls V: Skyrim. Действие происходит на отдалённом континенте Эндерал, представляющий созданный вручную погружающий открытый мир с джунглями, пустынями, лесами и горами — всё доступно игроку для исследования. Игра предлагает переделанную систему навыков, игровые механики и тёмную, психологическую и полностью озвученную сюжетную историю с реалистичными персонажами. Enderal — разработан как некоммерческий продукт и в него смогут поиграть все те, кто владеет лицензионной копией The Elder Scrolls V: Skyrim. Игра будет запускаться отдельно от основной игры. Ключевые особенности Реалистичный открытый мир со своей историей и различными биомами (пустыни, долины, леса и джунгли) Психологический и необычный сюжет, действие которого выходит за обычные рамки Многогранные и правдивые персонажи со своими амбициями Переделанный геймплей с очками опыта, механиками для выживания и сложная боевая система, которая заставит вас попотеть Пересмотренная система навыков с классами и новыми, особыми способностями Система домов, которая позволит игроку спланировать свои собственные дома Трейлер Скриншоты Прошло полгода с релиза русской версии игры. Думаю, среди нас найдутся те, кто уже прошёл данную игру и было бы интересно услышать ваши впечатления. P.S. Как я понимаю, сейчас в разработке дополнение?
  13. Лучшим ориентиром будет "Чужак" для DAI. Над ним он не работал вообще, его обязанности исполнял другой человек, который сейчас работает с Уиксом над DA 4. Как по мне, так без участия Лэйдлоу стало лучше.
  14. smartmonkey

    Assassin's Creed: Odyssey

    Новая Assassin's Creed будет полноценной RPG
  15. smartmonkey

    Хищник

    Что-то я ожидал от Шейна Блейка большего. Один из самых крутых сценаристов голливуда, знающий, как сочно подать историю. Но тут что-то вообще не скажешь, что Блейк режиссёр и сценарист.
  16. Я надеюсь в плане юмора будет примерно так, как в New Vegas. Мне в целом такая тональность повествования нравится больше всего, идеальный баланс. Впрочем, откровенно серьёзных игр у Troika не было, не? Arcanum или VtMB как-раз хороши в этом плане, как по мне. Ту, что по D&D не проходил, не знаю.
  17. Ведьмак 3, вероятнее всего. Но, думаю, они будут продолжать делать AA, но крепкие AA, просто теперь смогут позволить себе AAA полировку игр.
  18. Солидарен. Мне начало очень понравилось тоже.
  19. Ага. Фергюс себе ещё один дом купит, а Фарго как-раз нужно новую феррари брать.
  20. Ага, чтоб я помнил, где и когда это читал. Про это писали как-раз после анонса сотрудничества. Может даже где-то в этом материале. Думается, это изначально AAA (ну или AAa) проект)) Вряд-ли покупка студии на что-то повлияет. Как мне кажется, здесь будет классическая диалоговая система а-ля VtMB. Сомневаюсь, что Кейну или Боярскому нравится колесо или подобная система. А кат-сцены нынче слишком дорогое удовольствие, потому склоняюсь к диалогам от первого лица в духе VtMB.
  21. Была же инфа на момент анонса сотрудничества, что за Private Division остаётся право издать сиквел, если игра окажется успешной. P.S. А я думаю, что будет ламповая научная фантастика, вроде Star Trek TOS. Ну, то есть в таком духе, но с юмором а-ля Fallout.
  22. smartmonkey

    Darksiders 3

    Как мне кажется, она ближе к первой.
  23. smartmonkey

    Darksiders 3

    Слушайте, а в игре осталось диалоговое колесо из второй части или убрали?
  24. smartmonkey

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    А что там с сайдквестами? Банальное - сходи убей или какие-то полноценные истории?
  25. smartmonkey

    Early Access. Первый взгляд на HellSign

    У тебя странное отношение к сериалу. Это в русскоязычном сегменте его нынче не особо любят (и зря, они стараются чаще всего, хоть и бывают проходные сезоны), а в других странах он крайне популярен, а к актёрам относятся с уважением. Каждый конвент собирает тысячи людей, среди которых не только прожённые фанатки. Поэтому не нужно думать, что Supernatural это что-то в духе Arrow или подобного CWшлака.
×