Перейти к содержанию

smartmonkey

Супермодераторы
  • Публикаций

    4 214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент smartmonkey

  1. Понятное дело. Я рад, когда талантливых актёров приглашают снова. Но пихать их в трейлер, когда им нужно дистанцироваться от Original Sin 2, кажется странным.
  2. Достаточно популярные, если брать релизы последних лет. Голос Сибилл - Айя в Assassin's Creed: Origins. Принц - глава госпиталя в Vampyr. Голос инквизитора в DAI. И многое другое, что я не проходил.
  3. Меня прям восхищает, как Larian наступают на грабли, повторно. Недавно только разгребли бардак с обвинениями, что они продают OS 3 под видом BG 3, сказали, мол к релизу игра похожа не будет, всё сделаем как надо. Новый ролик. И сразу же возникает чувство, что разработчики просто троллят. Почему? Прислушайтесь к голосам героев в трейлере. Женский голос - эльфийка Сибилл, мужской - принц ящер, персонажи знакомые нам по OS 2. Прямо нарочно не придумаешь. Да, конечно, если вы не особо запоминаете характерные голоса актёров, то вас это не смутит, но эти голоса действительно характерны! И ведь актеры озвучки могут озвучивать совершенно иначе, но в ролике мы слышим именно Сибилл и ящера, хех. И вот в мире закончились другие актеры озвучки, потому надо снова пригласить тех же, кто озвучивал, предыдущую игру. Что вообще происходит?
  4. smartmonkey

    Компаньоны и ваша партия

    Обсуждаем компаньонов и всё, что с ними связано.
  5. smartmonkey

    Первые подробности Assassin's Creed: Valhalla

    Окей, ребята, ещё вспомнил. Прибытие в Спарту. Сразу два квест накидывают, где нужно отправиться в разные куски (далёкие) карты и перебить мятежников. Следом один из царей отправляет нас в Беотию, там опять основной сюжетный квест - выпилить 4 боссов. Опять в разных кусочках карты. При том там лишь одно из убийств сюжетный момент имеет. Три - просто в духе MMO. А прямо перед прибытие в Спарту, нам Миррин даёт задания: зачистка острова, потопить шесть кораблей. Это такая однотипность, что зубы сводит. В Origins такие квесты выносили в побочки третьестепенные, типа "Тени Апполодора", где мы в крепостях его агентуру освобождаем.
  6. smartmonkey

    Первые подробности Assassin's Creed: Valhalla

    По основному сюжету, остров пиратов, когда мы ищем мать. Лидерша пиратов требует с нас огромную (по меркам игры на данном этапе) сумму, а один из квестов предлагает под пиратским флагом затопить по 3 корабля каждой фракции. После выполнения мы узнаем порцию деталей. В духе тех моментов, когда Геральт узнает про Цири. Про именно временные генерируемые квесты я не говорю.
  7. smartmonkey

    Первые подробности Assassin's Creed: Valhalla

    Они явно особой роли играть не будут и навязываться. В Odyssey много гриндовых заданий, вроде - потопи 3 корабля каждой фракции.
  8. smartmonkey

    Первые подробности Assassin's Creed: Valhalla

    Радует, что морские сражения вырежут, как в Origins. Cчитают, что этот элемент должен быть для желающих, а не навязываться, как в Odyssey. Кстати, забавная мелочь, которая жутко выводила в Odyssey - точки перемещения. В Origins посещая какие-то города, там и без очередной вышки, появлялась точка быстрого перемещения, т.е. ничего делать было не нужно. А в Odyssey такого нет. Это прям жутко удлиняет долгое прохождение. Так и с кораблями. Почему нельзя было реализовать возможность перемещения на корабле к открытом порту? Нет, нужно именно пешком добраться туда и "призвать" корабль. Ах да, ещё в Origins была классная вещь - когда мы плавали в реках или озерах без лодки, то практически сразу к нам совершенно "случайно" подплывала чья-нибудь лодка. Т.е. не нужно было долгое время плыть до ближайшей лодки или чего-либо. Такие мелочи не ломают игру, а делают её менее раздражительной. Странно, что те, кто делал Odyssey этого не учли. К чему я это всё? Да мне кажется, что новая часть будет хорошей игрой
  9. smartmonkey

    Дебютный трейлер Assassin's Creed: Valhalla

    Трейлер классный. Наконец-то AAA игра про викингов. И плевать, что во франшизе AC. Единственное, на что действительно не плевать - качество сюжета. AC не отличается качественными историями, но иногда сценаристам хватает мозгов придерживаться одной тональности (как в Origins) и не впадать в какую-то комедию или фантастическую клоунаду, как в Odyssey. Надеюсь, что Valhalla в этом плане будет серьёзной историей, а всё остальное пусть оставят для DLC. Ещё один момент - геймплей. Очень хотелось бы верить, что в новой части разнообразят механики, а то, что будет - доработают до идеала. А не тот ужас, который они выпустили в Odyssey, где постоянная война Афин со Спартой.
  10. А ведь классно смотрится! Надеюсь, скоро покажут больше геймплея.
  11. Очень жду, когда анонсируют DLC. И такое долгое ожидание, как мне кажется, не только из-за текущей ситуации, но и объёма предполагаемого контента. Мне что-то кажется, что они полноценный аддон готовят. Ещё в декабре на дополнение намекали, а уже апрель.
  12. smartmonkey

    Релиз Wasteland 3 отложен до августа

    Обидно! Я уже настроился, что хоть что-то из RPG новинок толковое выйдет весной.
  13. Пару дней назад вспомнил про игру и то, что совсем она пропала с радаров. Ан нет, работают. Правда, кажется мне, что в этом году уже релиз ждать не стоит. Сейчас практически всё переезжает на конец лета и осень. Вряд-ли Paradox захотят выпускать игру в такой нагруженный релизами период.
  14. А вот это уже вызывает уважение. Если на секунду закрыть глаза на то, что хитрецы хотели изначально сэкономить на NPC, озвучке и структуре квестов, но народ не купился, такой подход сейчас уже начинает радовать. Посмотрим, быть может, через некоторое время они смогут пересобрать игру и хотя бы частично повторить успех TESO. Ну и надеюсь, что появление NPC вне новой сюжетной линии сделали не только в начале и паре сюжетных развилок, а действительно переработали и сделали насыщенным мир. Впрочем, мне кажется, что они будут теперь постоянно выпускать новые дополнения, перерабатывая кусочки локаций под NPC и квесты. Вообщем, это уже хотя бы начинает вызывать минимальный интерес и желание поиграть, падок я на Fallout, что уж... Ждём-с теперь, что Хадсон, EA и кто-то из Bioware сделают с Anthem.
  15. smartmonkey

    Дебютный геймплей Baldur's Gate III

    Как DOSIII - было бы отлично, работа над ошибками, правильная третья часть и т.д., а как BG III - не-не. Почему? Свен изначально говорил (впрочем, сейчас и другие лица из Larian продолжают это утверждать), что это не рескин DOS и это будет уникальная игра... мрачная игра... окей. Только вместо того, чтоб показать и рассказать про эту самую уникальность, они показывают что-то, что уж больно похоже на какой-нибудь фан-проект в редакторе DOS. Каким я представлял третью часть, когда услышал разговоры про BG III с бюджетом AAA проекта? Что-то в духе PoE, но с бюджетом AAA проекта. На деле нам скармливают третью часть Divinity Original Sin, похожие локации и унылые биомы. Мне не особо интересно ползать всю игру по склепам, пещеркам, берегам и кладбищам, которые будто сбежали из раннего WoW. Где города (не три домика и посольство, как в DOS) , деревушки и вообще хоть что-то, что напоминало бы BG? Вы типа офигеть какие фанаты серии, создать третью часть - мечта мечт, но я не вижу элементов BG в этом отрезке. Господи, да даже появление хомяка Бу или голос Минска за кадром уже дало бы +100 к атмосфере, а ведь всем уже понятно, что он там будет. Или тяжело было переделать интерфейс, сделать его уникальным? Сменить цветовую гамму хотя бы. Сделать ХОТЬ ЧТО-ТО, чтоб меня сейчас не бомбило? Ей богу, мне нравилась DOS I и II на первых порах, но эти локации-биомы и всё такое, уже откровенно достало. Ну, правда, какой интерес почти всю игру бегать по лесам, тропическим лесам, лесам с элементами фэнтези, пещерам, древним храмам, каким-нибудь руинам и деревням в два домика, где как-то умудряется жить по 40 человек? Ещё больше меня расстраивает, что игра Larian опять хайпанёт и заработает денег, а PoE II (у которой тоже много недостатков, но и порядочно достоинств) станет примером изометрических RPG, которые не следует делать. С офигенными локациями (даже учитывая надоевший морской сеттинг), детальной проработкой окружения и классно проработанными городами. Не взлетела. А Pathfinder с лесами, лесами и лесами и DOS - взлетят. Впрочем, я на Pathfinder наезжать не буду, там есть сюжет, множество отличных персонажей и собственное государство. Геймплейно DOS затягивает, но потом, сделав паузу, начинаешь понимать все слабые стороны игры. И понимать, что это совершенно не то, что ждёшь от BG III. А нам показывают именно это. P.S. И почему мне везде в BG III мерещится молодой Эмгыр или Детлафф? Игра от бывших разработчиков S.T.A.L.K.E.R The Witcher 3?
  16. Ты и @ShielD, как ЗВ эксперты, скажите, что это значит? На KOTOR и Ревана было всем плевать долгие годы, а тут активизировались. Это соотносится со слухами про новую версию KOTOR, но на днях Шрайер сказал про очередную ЗВ игру, которую отменили, да ещё отметил, что в разработке продолжение FO и экспериментальный проект, а про старую республику - ничего. Там даже про Anthem 2.0 сказано, что им не Bioware занимается, вроде.
  17. smartmonkey

    Мир Дикого Запада

    Прям отлично! Радует пополнение в касте (Пол, Кассель) очень!
  18. smartmonkey

    Mutant Year Zero: Road to Eden

    Жанр: RPG, Strategy Платформы: PC Разработчик: The Bearded Ladies Издатель: Funcom Дата выхода: 2018 Команда разработчиков, в которую вошли дизайнеры HITMAN и один из создателей PAYDAY, представляет Mutant Year Zero: Road to Eden — приключенческую тактическую игру, в которой пошаговые бои в стиле XCOM сочетаются с необходимостью скрываться и исследовать мир, где нет людей, зато есть природа... и мутанты. Страничка в STEAM
  19. И клиент на 30 ГБ меньше станет в феврале! Всем такую обстоятельную поддержку! Молодцы ZoS, не перестают радовать!
  20. smartmonkey

    Релиз Cyberpunk 2077 отложен до сентября

    VtMB II перенесли на хз когда, теперь поляки. Остались мы без RPG до осени. Или что-то планируется? Кроме FF на PS4. Я, кстати, настроился уже на перенос. До релиза оставалось 4 месяца, а они занимались "ленивым" маркетингом, как и VtMB II.
  21. smartmonkey

    Enderal: The Shards of Order

    Enderal — тотальная конверсия для The Elder Scrolls V: Skyrim. Действие происходит на отдалённом континенте Эндерал, представляющий созданный вручную погружающий открытый мир с джунглями, пустынями, лесами и горами — всё доступно игроку для исследования. Игра предлагает переделанную систему навыков, игровые механики и тёмную, психологическую и полностью озвученную сюжетную историю с реалистичными персонажами. Enderal — разработан как некоммерческий продукт и в него смогут поиграть все те, кто владеет лицензионной копией The Elder Scrolls V: Skyrim. Игра будет запускаться отдельно от основной игры. Ключевые особенности Реалистичный открытый мир со своей историей и различными биомами (пустыни, долины, леса и джунгли) Психологический и необычный сюжет, действие которого выходит за обычные рамки Многогранные и правдивые персонажи со своими амбициями Переделанный геймплей с очками опыта, механиками для выживания и сложная боевая система, которая заставит вас попотеть Пересмотренная система навыков с классами и новыми, особыми способностями Система домов, которая позволит игроку спланировать свои собственные дома Трейлер Скриншоты Прошло полгода с релиза русской версии игры. Думаю, среди нас найдутся те, кто уже прошёл данную игру и было бы интересно услышать ваши впечатления. P.S. Как я понимаю, сейчас в разработке дополнение?
  22. smartmonkey

    Состоялся анонс Weird West

    Участие Авеллона уже не вызывает какого-либо вау-эффекта, ибо фиг понятно, где он для пиара, а где действительно поработал (привет, путаница в интервью по VtMB II!)
  23. smartmonkey

    The Outer Worlds получит DLC в 2020 году

    Я надеюсь, что они проведут работу над ошибками в DLC и как-то покажут, что видят слабые стороны игры и могут с этим что-то делать. А не выкатят ещё один Монарх или DLC хлам, вроде того, что делали Obsidian для Tyranny.
  24. Так ведь у Соула были разбирательства с Беседкой ещё до этого, если правильно помню. Они без его ведома живой оркестр нанимали и саундтрек играли, либо что-то в этом духе. Впрочем - да, думаю, проблема не в этом. Но TES многое потеряет без участия Джереми. Мне вообще сингл TES не заходят, но саундтрек всегда очень нравился.
×