Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Wizzard

Пользователи
  • Публикаций

    2 852
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Wizzard

  1. Wizzard

    Стратегии Paradox Interactive

    Не говорят. Сюрприз будет, видимо.
  2. Wizzard

    Стратегии Paradox Interactive

    Команда крестоносцев вышла из посленовогодней комы и начала тизерить следующий апдейт Да, возможность строить Чудеса Света. Соборы, крепости, пирамиды и прочие изыски. И все это ценой в 0.00 долларов.
  3. А откуда вообще пошло, что это будет именно игра, а не что-то по настолке?
  4. Wizzard

    Ni no Kuni II: Revenant Kingdom

    Ну я, например, избалован РПГ здорового человека, поэтому мне хотя бы имитацию интерактивности подавай, как в Персонке или ТоКСах.
  5. Неделя у тебя будет как минимум, если ничего не путаю.
  6. Если это карточка в интерфейсе королевства и не мэйн-квест, то да, могут и уйти. Нет, если ты выполнил все квесты по локации, то больше там ничего не происходит.
  7. Wizzard

    Ваше королевство

    Ну играть дальше значит. Может пройдет со временем.
  8. Wizzard

    Ваше королевство

    Хвостатое длс стоит? Может надо к ним в дом зайти.
  9. Wizzard

    Стратегии Paradox Interactive

    Не верю, разве что ты играл первые сто лет, а потом начинал сначала. Кризисы не работали от слова совсем, там вакханалия была на уровне 7 главы патфайндера.
  10. Wizzard

    Стратегии Paradox Interactive

    Шта. Эндгейм полгода не был играбельным, а половина обещанных фич были для галочки и просто имитировали работу.
  11. Ходят слухи, что это и есть Titanfall 3. Если правда, то просто 10/10. Как раз острая нехватка роялей на рынке.
  12. Начитавшись од решил глянуть Карателя. Первые серии прям хорошо зашли, но вот на середине начинает провисать. Как-то даже не держит внимание, постоянно хочется отвлечься на что-то другое, а эта фепелявая детективша уже так начала раздражать, что проматываю ее сцены.
  13. Wizzard

    Стратегии Paradox Interactive

    Я так-то играл в Европу. Я о том, что у них нет характера (кроме ИИ королей, которым рандомно шаблон политики присваивается), это просто модификаторы, которые ты цепляешь к армиям/правительству.
  14. Wizzard

    Стратегии Paradox Interactive

    Он самый, в Европе персонажей нет - там юниты.
  15. Wizzard

    Стратегии Paradox Interactive

    Ну все эти бессмертные это ж неисторично. Другое дело устраивать оргии с Папой Римским, соблазнять сестер и в открытую поклоняться Зевсу, будучи простым герцогом в Византийской империи. Для него даже отдельные события есть? Ни разу ни играл за такого, наследникам с плохими генами почему-то сильно не везет в жизни, могут дожить до совершеннолетия только если отправятся в монастырь. Бог бережет, видимо.
  16. Wizzard

    Стратегии Paradox Interactive

    Да эту игру я закончил уже. Спустя три поколения князей Ярослав "Нытик" реформировал славянское язычество, основал республику, но обидевшись что его династия до сих пор не считается великой, отправился искать приключений в Византию. Где его прирезала элитная мечница императрицы, оставив дома младенца без денег и единого города. Это был настолько логичный конец, что я даже переигрывать не стал.
  17. Там вроде надо выключать общий опыт и ходить урезанной партией, чтобы добить двадцатку.
  18. Wizzard

    Alpha Protocol

    Да как так. Я тоже проходил все рукопашкой, пока не встретил девочку со здоровьем как у роты солдат и не огреб без шансов. Пришлось даже сейв пораньше грузить, чтобы пистолеты взять.
  19. Wizzard

    Alpha Protocol

    А ты уже все прошел?
  20. Wizzard

    Стратегии Paradox Interactive

    Дошел наконец до святых фурей и, о чудо, первое стабильное ДЛС от парадоксов за последний год. И при этом вагончик новых фич. Правда со стартом не совсем удобно получилось, хотел Новгородскую республику основать, а Новгород не пригоден для торговых постов. Теперь Новгород потихоньку пакует чемоданы, чтобы переехать в Ригу. Бедному казначею надо будет столько прибалтов выселять, что хоть культуру меняй.
  21. Судя по устроенным родственникам, там скорее как глава администрации Космодемьянского района.
  22. Одна игра и аддон по близзовскому времени.
  23. Они помнится какого-то сценариста именитого нанимали уже, он там поофигевал, да свалил.
  24. Я наспойлерился достаточно, чтобы знать чего делать нельзя. В крайнем случае можно загрузить сейв на пару часов раньше и Но это порнография. Два процента купивших и то от них был столько шума, что До чего логичность довела.
×