Del-Vey 31 275 Опубликовано 3 декабря, 2015 Канал UltraBrilliant специализируется на том, что снимает ролики без персонажей и интерфейсов, демонстрируя красоты виртуальных миров. Именно это было проделано с Fallout 4. Пятиминутный видеоролик под «эмбиент» из игры демонстрирует множество различных локаций и погодных эффектов, которые в совокупности создают одно из самых главных достоинств четвёртой части культовой серии — прекрасный мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 3 декабря, 2015 Прекрасный-то прекрасный, да только пустой. Как-то во всех частях карты примерно одинаковая пустошь (есть конечно исключения, вроде того же светящегося моря). В Нью Вегасе я вполне мог взглянув на местность определить, где я нахожусь, да даже в третьей так было. Здесь же везде одинаковые сухие деревья, полуразрушенные домишки и пустота. Впрочем, может быть я излишне критичен, так как мне Бостон всегда казался одним из унылейших сеттингов, что могут быть в играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 3 декабря, 2015 даже в третьей так было.Ага, по градациям зелёного. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение