Перейти к содержанию

GrID

Пользователи
  • Публикаций

    4 585
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 940 Лорд

Информация о GrID

  • Звание
    Autumn Leaves
  • День рождения 17 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые RPG
    ME 1-2, Jade Empire, KotOR, Ведьмак, Ведьмак 2: Убийцы королей, TES 4: Oblivion, TES 5: Skyrim, Fallout New Vegas, Alpha Protocol, Crysis 2, NFS Most Wanted

Контакты

  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/stmgrid/
  • PSN
    mrgrid_gm

Посетители профиля

106 958 просмотров профиля
  1. Нельзя отменить каких-то ноунеймов, они к индустрии вообще не причастны. В этом проблема подобной практики. Так что классические инструменты вроде возмещения вреда деловой репутации будут более действенны
  2. Вообще рад, что Крис опубликовал этот пост. Вроде бы и понятно, что когда тебя обвиняют в чем-то подобным, мгновенный ответ - это не то, чем тебе хочется заниматься, не говоря о том, что на эмоциях можно еще больше дров наворотить. Но то, что кто-то пытается разобраться и показать альтернативную точку зрения, а не просто уходить в глухое молчание - определенно радует. С одной стороны, не могу не воспринимать подобные обвинения априори несерьезно. Не знаю как в геймдеве, но в моей сфере харассмент в корпоративной среде - ситуация более чем распространенная и мне доводилось слышать много таких историй от девушек вокруг в отношении людей, о которых я из личного общения ничего такого подумать бы не мог. Но при этом в итоге я видел достаточно вполне убедительных доказательств тому, что так все и происходит. И это только от тех, с кем я достаточно близко общаюсь или кто достаточно уверен в себе, чтобы поделиться подобными историями. С другой стороны, развитие культуры отмены действительно позволило безосновательно раздувать истории из безобидных вещей, ведь люди часто выпивают в баре, заводят какие-то временные отношения и просто трахаются разок-другой потому что почему бы и нет. И если история Криса правдива, то она мне напоминает типичный случай "подружачей мести за подружку", к которой прибегают некоторые девушки и не только. Один мой знакомый (гей, кстати), так недавно чуть не добился посадки одного паренька за уклонение от службы в армии, но в итоге ограничился отменой судебного решения о взыскании 2 млн. в его пользу. В таких ситуациях люди не всегда ведут себя адекватно и оказываются весьма мелочными, это нормально, но их надо стараться осаждать вовремя. Пока надеюсь, что разбирательство перейдет в правовую сферу, потому что для Криса сейчас это единственный действенный вариант полноценно вернуться в индустрию. Большие корпорации не сильно интересуются правдой, их заботит только своя репутация, и чтобы они опять решились связаться с "отмененным" человеком, нужно как минимум судебное решение, утверждающее что человека несправедливо (или хотя бы недоказанно) подвергли подобным обвинениям. Ну и учитывая, что здесь обвиняют какие-то женщины со стороны, публичная поддержка коллег из геймдева (женского пола в первую очередь) также была бы нелишней.
  3. Yaaaay... Ведь так оно точно выделится среди кучи другого серьезного фэнтези.
  4. Так они в фильмах всегда были кринжовые. Вспомни актрису, игравшую Эйлу Секуру. А эта даже по-своему с перчинкой была :D
  5. GrID

    Red Dead Redemption II

    Ну у них и с RDR2 вышло провальненько в плане онлайна, и большинство брали игру ради сингла. Думаю на хайпе второй части и с учетом того, что она была приквелом, а также учитывая что куча всего уже сделано - выпустить первую часть обновленную, сделать прайс чуть пониже, и радоваться продажам
  6. GrID

    Red Dead Redemption II

    Я вообще не понимаю, чего рокстары не выпускают ремастер/ремейк первой части, у них даже карта считай готовая уже есть.
  7. GrID

    Red Dead Redemption II

    Ну лично на мой взгляд такая затянутость игре только в плюс. Есть в ней что-то... медитативное, залипательное. Для какой-нибудь GTA вот это было бы смерти подобно, а здесь, даже несмотря на то, что многие механики в силу своей усложненности порой работают через задницу, а большая часть побочных активностей абсолютно бесполезна, все же общая медлительность не воспринимается чем-то неприятным и раздражающим. Вот с эпилогом на мой взгляд Rockstar не додумали чего-то, уж больно сильно он сбивает повествование и вполне можно было бы иначе все реализовать.
  8. GrID

    Настоящий Детектив

    Ого, как тебя бомбануло :D
  9. Вот когда за индульгенцию на Patreon Нюку заплатишь - тогда все будет ок.
  10. GrID

    Apex Legends

    Да тоже хз, неоднократно вроде бегали по всем ключевым местам и никого не встречали пока не оставалось меньше 10 человек. Да и в большинстве случаев отсидка вполне работает, но до определенного момента.
  11. GrID

    PlayStation

    А разница в свинском отношении Sony - подписку со скидкой 25% могут взять только те, у кого на данный момент нет подписки или она истекла, а тем, у кого осталась активная - шиш.
  12. GrID

    Игровые итоги 2018

    Subnautica слишком пугающая, чтобы я в нее играл. Всегда напрягало такое не очень приятное чувство, когда в открытых водоемах типа моря плаваешь на глубине, и она уже достаточна, чтобы дна видно не было и не понятно, какая хрень может там быть. Так вот, эта игра это чувство возводит в абсолют, что еще и усиливается фактическим отсутствием какого-либо нормального оружия. В итоге я ее забросил. Но не могу отрицать, что виды в ней завораживающие, и опыт она дает офигенный.
  13. GrID

    PlayStation

    Тоже верно, но Детройт по скидке на ЧП прям дешево отдают, так что почему бы и нет. Впрочем, я лично просто диск у приятеля возьму, за деньги как-то уж извольте.
  14. GrID

    PlayStation

    Ну Heavy Rain такое себе, может на момент выхода она и была чем-то революционным, но сейчас уныла чуть менее чем полностью. Лучше уж тогда Детройт взять.
×