Перейти к содержанию

Уважаемые гости форума, обратите внимание на то, что не зарегистрированным пользователям стали недоступны разделы «Новости» и «Блоги», в которых размещаются комментарии к публикациям сайта. Если вы хотите и дальше читать комментарии к новостям на форуме, рекомендуем вам пройти регистрацию или войти с помощью аккаунта в социальных сетях.

GrID

Пользователи
  • Публикаций

    4 583
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент GrID

  1. Делимся впечатлениями о просмотренных фильмах.
  2. Yaaaay... Ведь так оно точно выделится среди кучи другого серьезного фэнтези.
  3. Так они в фильмах всегда были кринжовые. Вспомни актрису, игравшую Эйлу Секуру. А эта даже по-своему с перчинкой была :D
  4. GrID

    Prey

    Анонсировали новую версию Prey. Ничего общего с оригиналом.
  5. GrID

    Red Dead Redemption II

    Ну у них и с RDR2 вышло провальненько в плане онлайна, и большинство брали игру ради сингла. Думаю на хайпе второй части и с учетом того, что она была приквелом, а также учитывая что куча всего уже сделано - выпустить первую часть обновленную, сделать прайс чуть пониже, и радоваться продажам
  6. GrID

    Red Dead Redemption II

    Я вообще не понимаю, чего рокстары не выпускают ремастер/ремейк первой части, у них даже карта считай готовая уже есть.
  7. GrID

    Red Dead Redemption II

    Ну лично на мой взгляд такая затянутость игре только в плюс. Есть в ней что-то... медитативное, залипательное. Для какой-нибудь GTA вот это было бы смерти подобно, а здесь, даже несмотря на то, что многие механики в силу своей усложненности порой работают через задницу, а большая часть побочных активностей абсолютно бесполезна, все же общая медлительность не воспринимается чем-то неприятным и раздражающим. Вот с эпилогом на мой взгляд Rockstar не додумали чего-то, уж больно сильно он сбивает повествование и вполне можно было бы иначе все реализовать.
  8. GrID

    Настоящий Детектив

    Ого, как тебя бомбануло :D
  9. Вот когда за индульгенцию на Patreon Нюку заплатишь - тогда все будет ок.
  10. GrID

    Apex Legends

    Да тоже хз, неоднократно вроде бегали по всем ключевым местам и никого не встречали пока не оставалось меньше 10 человек. Да и в большинстве случаев отсидка вполне работает, но до определенного момента.
  11. GrID

    PlayStation

    А разница в свинском отношении Sony - подписку со скидкой 25% могут взять только те, у кого на данный момент нет подписки или она истекла, а тем, у кого осталась активная - шиш.
  12. GrID

    Игровые итоги 2018

    Subnautica слишком пугающая, чтобы я в нее играл. Всегда напрягало такое не очень приятное чувство, когда в открытых водоемах типа моря плаваешь на глубине, и она уже достаточна, чтобы дна видно не было и не понятно, какая хрень может там быть. Так вот, эта игра это чувство возводит в абсолют, что еще и усиливается фактическим отсутствием какого-либо нормального оружия. В итоге я ее забросил. Но не могу отрицать, что виды в ней завораживающие, и опыт она дает офигенный.
  13. GrID

    PlayStation

    Тоже верно, но Детройт по скидке на ЧП прям дешево отдают, так что почему бы и нет. Впрочем, я лично просто диск у приятеля возьму, за деньги как-то уж извольте.
  14. GrID

    PlayStation

    Ну Heavy Rain такое себе, может на момент выхода она и была чем-то революционным, но сейчас уныла чуть менее чем полностью. Лучше уж тогда Детройт взять.
  15. GrID

    Spider-Man

    Честно говоря, это худший комплимент, который можно было сделать игре, ведь вся серия Batman Arkham - полнейшее говно с ужасно, просто невероятно скучным геймплеем. Неужели паук такой же?
  16. Incredibles 2 - очень неплохо. Учитывая, что это один из наиболее спорных мультфильмов Pixar, к которому вроде и придраться особо не к чему, но и какой-то он странный и незапоминающийся в целом. Мб потому что тематика супергероев слишком уж вторичной кажется на волне популярность тех же Marvel в последнее время. Но по мультику видно как Pixar за 14 лет продвинулась и научилась делать более динамичные и веселые картины. Не сказал бы, что это прорыв, но, как и "В поисках Дори" тот случай, когда сиквел понравился больше, чем оригинал.
  17. Я на самом деле только рад, если продолжат в таком стиле. Очередная мрачная киберпанк хренота с неоновыми вывесками и грязью уже в печенках бы сидела. Пусть эксперементируют, в частности со стилистикой, тем более CDPR одна из тех немногих студий, у кого и ресурсов, и таланта на это хватит.
  18. Ну это-то понятно, но вводя подобное, можно ожидать, что реализация будет довольно навязчивой. Ну и главное, чтобы был хоть какой-никакой сюжет, желательно не столь тупой и дерьмовый, как в четвертой части. Локация тут вроде поинтереснее сама по себе (ибо что может быть скучнее Бостона?). Лишь бы упор на мультиплеер не сделал задания совсем спинномозговыми филлерами.
  19. Главное, чтобы была возможность всю эту онлайн хреноту вообще отрубить нафиг и не вспоминать о ней.
  20. F76 - даже звучит жутковато :D
  21. Ну еще из наблюдений, запись в телевизоре выглядит слишком уж красивой и постановочной, хотя в ней и говорится, что война закончилась, радиация не опасна, пора выходить. Видимо, она является заранее записанной еще до войны. Плюс учитывая, что в беседковских Фоллах всегда музыка играла большую роль, слова Almost heaven, West Virginia, Blue ridge mountain, Shenandoah rive можно трактовать как намек, тем более, что если я не забыл географию штатов, округ Колумбия граничит с Вирджинией (хотя нет, в песне речь о Западной, но там все относительно близко), а та, в свою очередь с Северной Каролиной, в которой кстати тоже есть город Вашингтон.
  22. Ага, там ниже еще есть за прическу и т.п. Выглядит как ачивки из игры, что опять же свидетельствует в пользу того, что будем возрождать заброшенное убежище. Хотя, шарики в нем почему-то все еще висят и не сдулись, что как бы говорит о том, что праздновали недавно.
  23. Кто получше лор знает, тут ничего полезного нет?
×