Del-Vey 31 285 Опубликовано 18 декабря, 2015 Состоялся релиз долгожданной ролевой игры UnderRail от студии Stygian Software. Напомним, что UnderRail — это пошаговая изометрическая олдскульная RPG в сеттинге постапокалипсиса, действие которой разворачивается в мире, пережившем ядерную войну. Приобрести игру можно уже сейчас в Steam по цене всего 319 рублей (скидка 9% для ранних пташек). Ниже представлен релизный трейлер проекта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 18 декабря, 2015 Буду дичайше рубиться!когда будет время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivan 18 Опубликовано 18 декабря, 2015 Блин, ну почему так то? - "Русский не поддерживается" РПГ с большим кол-вом текста да еще и инди никто быстро скорее всего не переведет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 18 декабря, 2015 Блин, ну почему так то? - "Русский не поддерживается" РПГ с большим кол-вом текста да еще и инди никто быстро скорее всего не переведет =( Я связывался с разработчиком, предлагал помощь, так как есть ребята, готовые поучаствовать, но пока нет технической возможности (по его словам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 декабря, 2015 Как там английский? Очень сложный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 19 декабря, 2015 Как там английский? Очень сложный?Довольно простой. Посмотри начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henta 5 Опубликовано 19 декабря, 2015 У них нет денег даже в стиме баннер повесить на главную, о русском языке думаю разговор вообще не идет. На zog переведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 19 декабря, 2015 У них нет денег даже в стиме баннер повесить на главную Постоянных баннеров в Steam нет, как и возможности их купить, а каждому новому релизу (если это не крупный AAA-проект) предоставляется миллион показов, и показы эти демонстрируются потенциально заинтересованным пользователям. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 19 декабря, 2015 У них нет денег даже в стиме баннер повесить на главную, о русском языке думаю разговор вообще не идет. На zog переведут. У него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henta 5 Опубликовано 19 декабря, 2015 У него. В конторе не меньше 10 человек. Так что у них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение