Del-Vey 31 285 Опубликовано 22 декабря, 2015 Разработчики из DoubleBear Productions продают ролевую игру Dead State со скидкой 70%, и у них на это есть веская причина. Как сообщает официальный Twitter-аккаунт компании, предложение обусловлено необходимостью финансировать разработку новой RPG, никакой информации о которой, к сожалению, на данный момент нет. Dead State в издании Reanimation, подвергшаяся серьёзной переработке и улучшению, доступна для покупки всего за 149 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 23 декабря, 2015 А ведь Митсода плакался, мол, продажи такие маленькие, что еще одну РПГ студия не потянет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 23 декабря, 2015 А ведь Митсода плакался, мол, продажи такие маленькие, что еще одну РПГ студия не потянет. Вот поэтому и распродажа. Потом ещё и на Kickstarter, возможно, пойдут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 23 декабря, 2015 Dead state 2 я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 23 декабря, 2015 Даже не знаю, что меня подтолкнуло купить в свое время за полную цену. Игра от ДвойногоМишки местами классная, но до сих пор жутко не сбалансированная, если смотреть на увязку ее сюжетной продолжительности с разведкой локаций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение