Del-Vey 34 156 Опубликовано 5 января, 2016 Разработчик: Beamdog Издатель: Beamdog Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 31 марта 2016 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalagar 44 Опубликовано 15 декабря, 2025 У меня этот спинофф сломал систему сохранений БГ1 и Черных Ям, я так и не смог его восстановить, потому это ДЛС остается непройденным, сломав мою прекрасную идею марафона БГ1, БГ СОД, БГ2, БГ2 ТБ с плавным переходом в БГ3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalagar 44 Опубликовано 5 часов назад В 15.12.2025 в 10:43, Kalagar сказал: У меня этот спинофф сломал систему сохранений БГ1 и Черных Ям, я так и не смог его восстановить, потому это ДЛС остается непройденным, сломав мою прекрасную идею марафона БГ1, БГ СОД, БГ2, БГ2 ТБ с плавным переходом в БГ3 Анонсировали патч 2.7.2.0. Он добавит BG1 EE, BG2 EE & IWD EE на iOS, даст возможность вносить некоторые изменения, но самое главное добавляет русский язык BG SOD!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 156 Опубликовано 48 минут назад 4 часа назад, Kalagar сказал: Он добавит BG1 EE, BG2 EE & IWD EE на iOS Они уже давно на iOS вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение