Del-Vey 31 277 Опубликовано 4 февраля, 2016 Разработчики глобальной модификации для ролевой игры Skyrim, которая переносит на рельсы последней части The Elder Scrolls культовую классику в лице Morrowind, подготовили очередное видео. В новом ролике демонстрируется прогресс, которого достигли девелоперы в своём нелёгком деле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ss7877 206 Опубликовано 4 февраля, 2016 Для большей точности им надо было назвать проект Skywind: Deadborn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 5 февраля, 2016 Для большей точности им надо было назвать проект Skywind: Deadborn Deadborn - это Андоран (а жаль, Андорана хотелось). А Скайвинда некоторые ждут. Например я: в свое время Морроувинд прошел мимо меня и это надо наверстать... Хотя, блин, присутствие в проекте Скайримовской карты с быстрыми путешествиями вымораживает. Если у них там и в Тельванийские дома заходят как в Драгонборне, то ваще мрак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ss7877 206 Опубликовано 5 февраля, 2016 Deadborn - это Андоран (а жаль, Андорана хотелось). А Скайвинда некоторые ждут. Например я: в свое время Морроувинд прошел мимо меня и это надо наверстать... Так и я бы не отказался поиграть. Вот только Deadborn - это не о качестве, а о вероятности выхода. За годы разработки авторы не то что сроков выхода назвать не могут, но даже процента готовности. Народ просто развлекается или рекламирует себя для потенциальных работодателей в игровой индустрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение