Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 15 апреля, 2016 Съесть её потом не забудь, изверг. Что я, изверг, что ли? Да и то, убивать я собираюсь злых собак. Если сразу непонятно было. :3 Тогда уж, что бы впечатления собаки будут наиболее полными нужно сразу взяться за дело с умом. Как готовят собак и кошек корейцы? Бросают живьем в кипяток или фритюр, а потом еще с живых снимают шкуру. Делать мне больше нечего. Я как все, по старинке, некрооблаком или огненным шаром. Чего бедную несчастныю зверюшку лишний раз перед смертью мучать? *в случае с котлом около получаса. это если крышка плотно прилегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 апреля, 2016 Что я, изверг, что ли? Да и то, убивать я собираюсь злых собак. Если сразу непонятно было. :3 А что, если злые собаки будут не разговорчивыми? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 17 апреля, 2016 А что, если злые собаки будут не разговорчивыми? Это их проблемы. :3 Убью и разговорю. Делов-то. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение