Del-Vey 31 303 Опубликовано 14 апреля, 2016 Новый Star Trek. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 апреля, 2016 Звучит интересно. Фуллер молодец, вариант с антологией - хорошо. Сериал тогда можно будет спокойно прикрыть, если ужас, либо снять что-то новое, тогда когда это допустят большие боссы + продолжат развивать вселенную, которая зависла из-за альтернативной вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 14 апреля, 2016 У канала CBS нет прав на альтернативную вселенную Абрамса, только на оригинальную, в которой разворачиваются все сериалы. В ней и будут происходить события сериаловИ как много альтернативных вселенных у Star Trek? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 14 апреля, 2016 И как много альтернативных вселенных у Star Trek?Две. Но вообще их бесконечное множество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 24 июля, 2016 Тизер. Сериал будет называться Star Trek: Discovery. http://youtu.be/QGsuM31IC-Q 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 2 сентября, 2016 В ожидании нового сериала предлагаю почитать замечательный материал о работе над Star Trek TNG. Это объясняет почему первые сезоны были таким убожеством. Не в тему конечно, но узнать о процессе работы над сериалом - очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 23 ноября, 2016 Появился слух, подтверждённый несколькими источниками, согласно которому роль в Star Trek: Discovery исполнит Мишель Йео! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 19 января, 2017 Джеймс Фрейн исполнит роль молодого отца Спока Вот так он выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 8 марта, 2017 Джейсон Айзекс в роли капитана - лютый вин. Но на фоне главной героини, которую играет Сонека Мартин-Грин, это капля позитива в море говна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 15 мая, 2017 Создатели сериала те ещё шутники. Посмотрите, кого они на роль клингона взяли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 26 сентября, 2017 Посмотрел первые два эпизода. Сонекуа Мартин-Грин на удивление хорошо справилась со своей ролью, что не может не радовать. Стоит отметить, что эти две серии на самом деле представляют собой один большой и грубо распиленный пилот. Самое важное, что все те трейлеры, что мы видели, были смонтированы из этих двух серий чуть ли не на 100%. То есть мы вообще не представляем, что там будет дальше, и это отлично. Сам корабль "Дискавери" так и не показали, кстати. Мне всё в целом понравилось, за исключением кардинального редизайна клингонов. ЗАЧЕМ? Кто-то ещё смотрел? Как вам? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 28 сентября, 2017 Двоякое впечатление от первых двух серий. Снято хорошо, денег не пожалели, но эти две серии прям тот самый Star Trek Абрамса, который и не Star Trek вовсе. Я надеялся, что сериал будет ближе к классике, но с другой стороны прекрасно понимаю, что времена сейчас другие и создатели попытались охватить максимальную аудиторию. Смотреть дальше обязательно буду, ибо одним "Пространством" сыт не будешь, а всё остальное, что выходило на ТВ последние годы - жуткий шлак. Главная героиня мне понравилась, эдакий Кирк . Ещё радует, что оставили классические звуки из TOS! Я примерно представляю куда дальше пойдёт сюжет и чего стоит ждать от ближайших серий. Надеюсь, что хотя бы во второй половине сезона, которая выйдет в следующем году, сериал станет про исследования, а не войнушку. А вообще, к сожалению, экшн-сцены из TOS они так и не переплюнули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение