Del-Vey 31 279 Опубликовано 1 мая, 2016 Очередная невразумительная видеозапись игрового процесса ролевой игры ELEX всплыла в сети. Напомним, что игру разрабатывает культовая студия Piranha Bytes, ответственная за серии Gothic и Risen. ELEX выйдет в 2017 году в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Вполне вероятно, что полноценная презентация будет представлена на выставке E3, однако есть вероятность, что разработчики придержат её до GamesCom, проходящей в их родной Германии. Напомним, что за последние несколько лет E3 потеряла в популярности, а немецкая выставка сделала большой шаг вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekcsandr 19 Опубликовано 1 мая, 2016 Интересно как люди сделавшие первые 2 части готики деградировали до такого состояния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 1 мая, 2016 Интересно как люди сделавшие первые 2 части готики деградировали до такого состояния? В том-то и проблема: людей, которые сделали первые две части "Готики", в компании уже нет. UPD: Я тут неожиданно понял, что мне этот проект напоминает. Помните фильм "Беовульф" с Кристофером Ламбертом, где вроде как средневековье, но действие разворачивается в будущем после апокалипсиса? Там у героя ещё меч был с рукояткой от мотоциклетного руля. Вот оно самое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoaKaa 11 Опубликовано 1 мая, 2016 Dark Souls от Piranha Bytes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 1 мая, 2016 Ой надеюсь, что это очень топорная пре-альфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 2 мая, 2016 Скиньте этим ребятам, хотя бы, фрапс. Думал, что будет более-менее шутер, а тут чисто второй ризен с хд текстурами.Еще и нормально снять геймплей не могут.Они куда-то укатываются в моих глазах, никто не знает, куда?Ну, снимали фанаты с выставки, пре-альфу. Вторую притензию можно поменять на "Зачем снимать пре-альфу?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение