Del-Vey 31 279 Опубликовано 1 июня, 2016 Electronic Arts продолжает аттракцион невиданной щедрости, каждый месяц раздавая бесплатные игры в сервисе цифровой дистрибуции Origin. На этот раз нас порадовали бесплатной копией Action-RPG Nox от культовой, но ныне почившей студии Westwood, прославившейся благодаря ролевым играм серии Lands of Lore, а затем создавшей стратегические серии Dune и Command & Conquer. В лучших традициях Ultima Nox повествует о герое из нашего мира, который попал в фэнтезийное королевство. Игра отличается довольно красочной двухмерной изометрией и оригинальным подходом к обзору персонажем игрока окружающего мира. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 198 Опубликовано 1 июня, 2016 Наверное моя любимая игра. По геймплею так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 1 июня, 2016 Отличная игра. У неё довольно хорошая озвучка в версии от 7Wolf где все мужские роли исполнил покойный ныне Алексей Борзунов (один из самых лучших актёров наших озвучек на мой взгляд). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 027 Опубликовано 1 июня, 2016 Эх, ностальжи...сколько же забегов было сделано в эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 июня, 2016 Эх, если бы в GOG...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 1 июня, 2016 Эх, если бы в GOG...) В прошлом году летняя распродажа началась где-то четвёртого числа этого месяца, так что это не беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 1 июня, 2016 Жаль я не пользуюсь ориджином.О игре могу сказать только хорошее: геймлпей на уровне, все три класса разные, локации разнообразные, есть легендарное супер оружие, которое действительно легендарное. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuvuzela 14 Опубликовано 1 июня, 2016 Музон из нокса по сию пору может выжать из меня скупую ностальгическую слезу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 1 июня, 2016 Вот это действительно атракцион невиданной щедрости от оригинов. Жаль только, что они переводами не стали заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение