Del-Vey 31 279 Опубликовано 17 июня, 2016 Портал IGN опубликовал видеозапись игрового процесса Action-RPG Vampyr, разработкой которой занимаются авторы «адвенчуры» Life is Strange. Нам продемонстрировали не только сражения, но и исследование локаций, а также диалоговую систему, реализованную в виде так нелюбимого многими колеса. Напомним, что релиз Vampyr состоится в конце года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 июня, 2016 Они сказали что разрушаемость играет большую роль, глядя на то как ГГ ломает доски закрывавшие проход. Эм. это вся разрушаемость? Уровень таки не от крови, а от убийства зависит, как я понял. За убийства тоже капает. Мне кажется или камеру в бою не отцентрована? О, опыт из крови NPC, теперь понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 17 июня, 2016 Очень атмосферно. Мне кажется или камеру в бою не отцентрована? Да, уже обсуждали же вроде, что за правым плечом камера. И поэтому все враги слева набигающие имеют преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 027 Опубликовано 17 июня, 2016 Атмосферно, да. Есть диалоговое кольцо, надеюсь диалоги будут на что-то влиять или как минимум будут интересными. Анимация лиц правда ппц, я когда смотрю на движение их губ, мне плакать хочется, разумеется от ностальгии по старым играм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение