Del-Vey 31 279 Опубликовано 28 июня, 2016 Портал Polygon опубликовал девятиминутную видеозапись игрового процесса ролевого экшена System Shock. Напомним, что ремейк культовой классики уже сегодня выйдет на Kickstarter за финансированием. Разработкой занимается Night Dive Studios, новый правообладатель System Shock и многих других хитов прошлого века. Кроме того, разработчики заявили о том, что решили отказаться от приставки Remastered в названии System Shock. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 июня, 2016 Графоний, ты прекрасен)Наверное поддержу на Кикстартере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 28 июня, 2016 Наверное поддержу на Кикстартере) Курс доллара смотрит на тебя, как на психопата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 июня, 2016 Курс доллара смотрит на тебя, как на психопата. Да я сам на себя так смотрю. Поэтому и "наверное". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 28 июня, 2016 Демо-версия объявилась в GOG и в Steam. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 28 июня, 2016 Я не играл в оригинал, да и в ремастер скорее всего не буду, но выглядит очень прилично. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 29 июня, 2016 Я не играл в оригинал, да и в ремастер скорее всего не буду, но выглядит очень прилично. А чего так? К тому же оригинал сейчас переиздали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 29 июня, 2016 А чего так? К тому же оригинал сейчас переиздали. Not my cup of tea. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение