Del-Vey 31 245 Опубликовано 17 августа, 2016 Разработчики из Obsidian провели стрим, в ходе которого был продемонстрирован процесс создания главного героя в ролевой игре Tyranny. Напомним, что грядущая RPG от именитых разработчиков не ограничивается выбором внешности и класса протагониста. В ходе создания персонажа вам предстоит выбрать его воинские подвиги, а также определить, каким образом он побеждал в том или ином сражении. Эти нюансы скажутся на изначальной диспозиции и отношении к вам некоторых важных NPC и даже целых фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inrush 40 Опубликовано 17 августа, 2016 Похоже, что я доволен созданием персонажа в Pillars of Et... то есть в Tyranny. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 17 августа, 2016 меня смущает, что они прошли не все "точки" последние просто так? илил там что-то ещё есть? Хотя что туда ещё можно впихнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 17 августа, 2016 меня смущает, что они прошли не все "точки" последние просто так? илил там что-то ещё есть? Хотя что туда ещё можно впихнуть? Анкета в стиле Морровинда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 18 августа, 2016 Нравится мне эта стилизация граненых контуров и теней под поп-арт из комиксов. Модель протагониста смотрится как какой-нибудь герой DC, и да визуально игра в этой ее части уже отличается от PoE. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение